Tata писал(а): ,2 Крэзи: Ну так расскажите что-нибудь чертовски интересное, что Вы сделали, проложили новые ходовики в новых пещерах! С удовольствием поаппладитруют, скажут "Вау! Вода -4! Вау! глубина 100! Вау - километр нового ходовика!" На примере объясните, где ж Вы такое видели, что в штольни из розового, желтого и зеленого мрамора с лабиринтом неисследованных ходов Вас калачем не заманишь? Только Вы все бльше рассказываете о том, что тут никто ничего существенного не сделал и не видел, а вот Вы... А дальше! Ну расскажите, черт возьми, гораздо интереснее, чем поднимать заднюю лапку и писать (ударение в данном случае и на И и на А). Тем более по слухам, Вы действительно, что-то интересное делаете, так Вам-то зачем загаживать всё, что делает кто-то еще?
У Вас с головой проблемы, или читать плохо умеете? Или изобилие собственных фантазий спать мешает? Что за бред вы написали?
Отвечать по пуктам?
1) Я не люблю меряние манифолдами в принципе. Ходовики я ставил во разных пещерах. В том числе и в Рас Мамлахе до 108, и в Ординской в самом конце ( около 1 км от входа). А ещё по разным щелям, про которые вы вообще слыхом не слыхивали. И представить себе что это, не можете. Макс Васильев может, бывал в таких же, или хуже. А что можете вы? Лапку поднять хоть можете? Или можете как я нескоклько лет ездить в Орду и чистить её о полевика, ставить удобные ходовики, отсматривать все дырки в поисках продолжений? находить новые ходы, маркировать их? Или тратить своё время и деньги, для того, что бы в Башкирии добраться невесть как до точки на карте, где вроде как есть источник? Не можете? Так не поднимайте лапку.
2) Если вы внимательно читали, в чём лично я сомневаюсь, то могли бы заметить, что именно я писал. Моё поднимание лапки, как вы тонко извололили заметить, заключалось в том, что я позволил себе, вот наглость то, поправить заведомую ложь. Кто её писал (или пИсал) лучше знать не мне. Зачем врать, мне не понятно. Но этим враньём вы походя описали людей, делавших весьма серьёзные погружения.
Далее началась истерика г-на Somebody, но и радостно к воплям "не сметь трогать наше всё" присоендинились Тата и Драконыч. Очень рад за вас. О Драконыче был лучшего мнения. Жаль.
ВАм что-нибудь такие фамилии, как Григорьев и Решетняк говорят?
Ещё раз, лично я не писал ничего, что имело бы негативный характер по отношению к совершавим погружения, а вот овещение его весьма попахивает...
Вообще у меня складывается впечатление, что люди в дайвинге делятся на две категории, те кто постоянно устраивает шумные шоу из своих погружений, и тех, кто просто ныряет в кайф, для себя, делаи подчас весьма нехилую работу, не обязательно для себя. Первые обрастают толпами восторженных поклонников нежно засматривающихся в рот своим кумирам, и прощающим им всё что угодно. А вторые... А вторым это просто не надо.
К данной конкретной ситуации это не имеет отношение. Я хорошо знаю Сергея Горпинюка, и я прекрсно знаю, что для него сам факт нырялки значит гораздо больше, чем ахи окружающих. Алексея лично не знаю, но опять же ИМХО (ну если судить по его постам), для него интерсен сам факт дайва, а не то, что стал первым, кто совершил декомпрессионный дайв в пещере (мля, ну как до этого можно было додуматься !).
Что же касается журналиста, не знаю какого, могу только догадываться, то пусть всё это будет на его совести. Очень хотелось видимо быть самым крутым
2 Тата: пользуйтесь памперсами, не забрызгивайте окружающих.