разрыв шлангов

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#61 Сообщение Добавлено: 05-07-2009 10:46 Заголовок сообщения:

А я как-то поэтому поводу и не особо сильно переживаю....
Нам с ним детей не крестить, да и я не доллар, чтоб всем нравится...

:lol:
Best regards, Valery

Crazzzy
Активный участник

#62 Сообщение Добавлено: 05-07-2009 11:10 Заголовок сообщения:

DjonnyN писал(а):
valery писал(а):А че, Crazzy еще и плавает ??? :shock:
Плавает.
Но понимания между вами не будет, ибо конфликт поколений.
Женя, это конфликт не поколений, а мировоззрений. Тут выше была оговрочка по Фрейду
valery писал(а):

Просто "пластик", как и курс - такой же "продукт", который продается и покупается...
Определённая категория «профессионалов» воспринимает карточку именно как товар. Не подтверждение того, что купил курс, прошёл его и подтвердил соответствие требованиям. Причём заметь, что во фразе выше, курс и пластик вообще разделены.
Именно из такой «философии» происходят проблемы а'ля КРДР и Назаров, КПДР и Никитан и т.д.
Ты можешь себе представить, что Климчук «торгует» карточками? Я не могу. Для многих инструкторов, присутствующих на форуме, карточка никогда не будет товаром.

Кстати, можешь не пытаться убеждать valery в том, что я ныряю. Он прекрасно в курсе того, что ныряю, но после того, как с моей подачи история С Назаровым получила огласку, а г-н valery и Эйдис продемонстрировали верх виртуозности в говнометании, ему доставляет удовольствие хамить мне в любой теме.
Весьма показательно, что на вопрос о реальном опыте технического дайвинга этот г-н изрыгнул столько дерьма.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#63 Сообщение Добавлено: 05-07-2009 11:28 Заголовок сообщения:

Курс обучения - такой же "товар", как ужо и писал....

А "карточка" выдается в том случае, ежели "покупатель" выполнил все требования Стандартов по конкретному курсу...

В противном случае, он "доучивается", пересдает... "Стандарты" - есть стандарты, и в них заложены минимальные требования по сертификации...

:wink:

P.S. Taк что не надо "передергивать".... И "техно" это или нет, никакой роли не играет, к примеру погружение "айс", в местных условиях, зачастую намного сложнее и "опаснее", нежели "эдванс найтрокс" на Красном море....
Best regards, Valery

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#64 Сообщение Добавлено: 05-07-2009 12:00 Заголовок сообщения:

Айс на красном море вообще смертельно опасен
Был рад служитьс Вами, господа!

ico
Активный участник
Контактная информация:

#65 Сообщение Добавлено: 06-07-2009 17:04 Заголовок сообщения:

Матраскин писал(а):Айс на красном море вообще смертельно опасен
Все зависит от размеров бабла :)
Как в анекдоте -- пара грузовых самолетов снега и льда, и курс можно проводить :)
Данное сообщение есть результат флуктуативной микромелодики джиттера в цифровых каналах связи, повлиявший на суть и смысл послания, автор подразумевал совсем другое.

Ответить