о! Сэр Сэм вот прямо сейчас доводит Хани до нужной кондиции. Думаем будет толк))))Deniska писал(а):Прикольно, не смотря на Хани у вас было уютно
Курс IANTD DIR-STYLE нормоксический тримикс.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Дайвцентр Дельфин
- Активный участник
- Контактная информация:
Искренне Ваш,
Дайв центр "Дельфин"
Первый Русский дайвинг центр на Синае с 2000 г.
5 stars Instructor Development Resort PADI
Шарм эль Шейх
Дайв центр "Дельфин"
Шарм эль Шейх
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Так, объясняю про что песня "Like a virgin" (с) хф "Reservoir dogs"colablanca писал(а):Евгений! Что за стиль !???..........?last from a tribe писал(а):Вернулся из моряГригорий Сарычев писал(а):Дэн, Классный курс, безо всякой тупой из пальца высосаной хни.
Томас в Шарме и Малый Каньон в Дахабе нырнули просто козЫрно!
Жэка сейчас в море, но он, полагаю, присоединится к моим благодарностям!
Удачи тебе, Дэн!Низкий поклон Дену, за его высокий профессиональный уровень, терпение по отношению к ``Пончику`` и его калу
Готовимся штурмовать новые вершины.
(а то в этот бизнес набилось столько п........в, ......) Еще раз огромное спасибо. Ден лучший из достойных!

1. Фраза "луковый пончик" из мега хф "Boondock saints"
2. Фраза "В этом бизнесе по самые нозди набилось всякой пидарасни" из хф "Pulp fiction" Марселас вообще там мощно задвигал.
3. Дэн к слову говоря изо всех сил сдерживался

4. На тек1 тобой, Жэка, займутся в который раз как надо

В общем и целом избавляйся от оставшегося у тебя шлака, ныряй в нормальном конфиге и тек1 заиграет бодрее бодрого самыми свежими красками.
ПыСы: Мурыжить по новой школу меня, признаться, не втыкает.
- Дайвцентр Дельфин
- Активный участник
- Контактная информация:
Григорий Сарычев писал(а):Так, объясняю про что песня "Like a virgin" (с) хф "Reservoir dogs"colablanca писал(а):Евгений! Что за стиль !???..........?last from a tribe писал(а): Вернулся из моряНизкий поклон Дену, за его высокий профессиональный уровень, терпение по отношению к ``Пончику`` и его калу
Готовимся штурмовать новые вершины.
(а то в этот бизнес набилось столько п........в, ......) Еще раз огромное спасибо. Ден лучший из достойных!![]()
1. Фраза "луковый пончик" из мега хф "Boondock saints"
2. Фраза "В этом бизнесе по самые нозди набилось всякой пидарасни" из хф "Pulp fiction" Марселас вообще там мощно задвигал.
3. Дэн к слову говоря изо всех сил сдерживалсяибо накал мракобесия был высок!
4. На тек1 тобой, Жэка, займутся в который раз как надо. Наш Макаренко (Хассан) обещал усилить меры воспитательного воздействия и порвать до бровей матерым двоечникам.
В общем и целом избавляйся от оставшегося у тебя шлака, ныряй в нормальном конфиге и тек1 заиграет бодрее бодрого самыми свежими красками.
ПыСы: Мурыжить по новой школу меня, признаться, не втыкает.
То то я смотрю, Женя уже неделю из спарки не вылезает.....
Искренне Ваш,
Дайв центр "Дельфин"
Шарм эль Шейх
Дайв центр "Дельфин"
Шарм эль Шейх
Хани - это кто?
[quote="Дайв Центр "Дельфин"]
То то я смотрю, Женя уже неделю из спарки не вылезает.....[/quote]
это он мышцу так качает
еслиб с гирей ходил нырять егоб не поняли.
а так все понятно.
То то я смотрю, Женя уже неделю из спарки не вылезает.....[/quote]
это он мышцу так качает

еслиб с гирей ходил нырять егоб не поняли.
а так все понятно.
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
- Den Khrustalev
- Инструктор
- Контактная информация:
Ханни это арабский блендерxfn писал(а):Хани - это кто?

GUE-Tec-2 GUE Fundamentals instructor#299
IANTD-Trimix IT #648 Ремонт сухих костюмов
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
(Насторожился)Deniska писал(а):Ханни это арабский блендерxfn писал(а):Хани - это кто?
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Den Khrustalev
- Инструктор
- Контактная информация:
Я тоже, но выводы были сделаны, газы были проанализированы, блендер заменён на английскогоМаксим Васильев писал(а):(Насторожился)Deniska писал(а):Ханни это арабский блендерxfn писал(а):Хани - это кто?

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Гы, давно уже сделал вывод... Лучший блендер, это я сам. Забил не правильно, пересчитал, перебил и всё. И хоть уверен что там внутри...Deniska писал(а):Я тоже, но выводы были сделаны, газы были проанализированы, блендер заменён на английскогоМаксим Васильев писал(а):(Насторожился)Deniska писал(а): Ханни это арабский блендер
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
только вот есть легкое подозрение что не везде пустят самому что-то битьМаксим Васильев писал(а):Лучший блендер, это я сам. Забил не правильно, пересчитал, перебил и всё. И хоть уверен что там внутри...

ибо всетаки можно накосячить так, что камня на камне не останется.
это всеже не кокаколу с виски мешать

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Не думаю, что смогу уж так плохо забить...PraNkiSh писал(а):только вот есть легкое подозрение что не везде пустят самому что-то битьМаксим Васильев писал(а):Лучший блендер, это я сам. Забил не правильно, пересчитал, перебил и всё. И хоть уверен что там внутри...
это всеже не кокаколу с виски мешать

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой, а я обычно анализатор использую, чтобы узнать, что внутриМаксим Васильев писал(а):
Гы, давно уже сделал вывод... Лучший блендер, это я сам. Забил не правильно, пересчитал, перебил и всё. И хоть уверен что там внутри...

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Серьёзно? А мы то тут на запах и вкус проверяем.... Отстали от крымских блендеров...superstardiver писал(а):Ой, а я обычно анализатор использую, чтобы узнать, что внутриМаксим Васильев писал(а):
Гы, давно уже сделал вывод... Лучший блендер, это я сам. Забил не правильно, пересчитал, перебил и всё. И хоть уверен что там внутри...

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Да? Приезжай на курсы повышения квалификацииМаксим Васильев писал(а):Серьёзно? А мы то тут на запах и вкус проверяем.... Отстали от крымских блендеров...superstardiver писал(а):Ой, а я обычно анализатор использую, чтобы узнать, что внутриМаксим Васильев писал(а):

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Неа... суровые вы там в Крыму... Боюсь не потяну...superstardiver писал(а):Да? Приезжай на курсы повышения квалификацииМаксим Васильев писал(а):Серьёзно? А мы то тут на запах и вкус проверяем.... Отстали от крымских блендеров...superstardiver писал(а): Ой, а я обычно анализатор использую, чтобы узнать, что внутри)))

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
я имел ввиду совершенно другоеМаксим Васильев писал(а):Не думаю, что смогу уж так плохо забить...PraNkiSh писал(а):только вот есть легкое подозрение что не везде пустят самому что-то битьМаксим Васильев писал(а):Лучший блендер, это я сам. Забил не правильно, пересчитал, перебил и всё. И хоть уверен что там внутри...
это всеже не кокаколу с виски мешатьОбычно очень даже не плохо получается

кроме узкого круга лиц никто больше не в курсе что ты умеешь бить и сделаешь все безопасно и правильно.
и вот там где про тебя слышут в 1 раз скорее всего не допустят до компрессора
и придется на ощупь определять что в баллоне

Вот для это и существуют разные пластиковые карточки...PraNkiSh писал(а): и вот там где про тебя слышут в 1 раз скорее всего не допустят до компрессора
Водительские права там, или карточка газ-блендера

- Den Khrustalev
- Инструктор
- Контактная информация:
Согласен с тобой. Сам это всегда сам)) Вобщем ни кто мне и не претствовал бить самому. Но в конечном итоге газ получился нормальный, что и показал анализатор)) и теперь в дайвцентре работает сертефицированный блендер англичанин. Так что, руководители Д.Ц. отреагировали быстро.Максим Васильев писал(а):Гы, давно уже сделал вывод... Лучший блендер, это я сам. Забил не правильно, пересчитал, перебил и всё. И хоть уверен что там внутри...Deniska писал(а):Я тоже, но выводы были сделаны, газы были проанализированы, блендер заменён на английскогоМаксим Васильев писал(а): (Насторожился)

- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Заметил на фото, что шланги сильно мешают крылу полностью расправиться:
download.php?id=15603
Это нормально? Так всегда получается? Не возникнет из-за этого никаких проблем? Первое, что пришло на ум - шланги действуют как те же бандажи, которые мешают полностью надуть крыло.
download.php?id=15603
Это нормально? Так всегда получается? Не возникнет из-за этого никаких проблем? Первое, что пришло на ум - шланги действуют как те же бандажи, которые мешают полностью надуть крыло.
- E-BeerFood
- Активный участник
Проблемы возникают тогда, когда неопытный дайвер начинает фантазировать.
Шланги никак и ни в чем не мешают крылу. Хватит заниматься ерундой. Экономить надо на чем угодно, но не на своей жизни. Пора пройти курсы у нормального инструктора.
Шланги никак и ни в чем не мешают крылу. Хватит заниматься ерундой. Экономить надо на чем угодно, но не на своей жизни. Пора пройти курсы у нормального инструктора.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.