Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
Максим Васильев
- Модератор
-
Контактная информация:
Добавлено: 31-03-2013 00:48 Заголовок сообщения:
Grizlik писал(а):А тебя никто и не просит. Если с твоей тз это бред, то и тебе не стоит отвлекаться. Но ты же отвлекаешься. От своих не в меру крутых делишек...
П.с. Не интересовало бы тебя это, пропустил бы мимо, вот.
Мне интересно все, даже интересны кролики, которые ставят на себе эксперименты, думая, что открыли Америку.
Поддув СО2, сродни эффекту рюмки водки, якобы "греет", но на самом деле только быстрее теряешь тепло.
Комментарии о стоимости вообще смешны
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
-
Grizlik
- Активный участник
Добавлено: 31-03-2013 01:09 Заголовок сообщения:
Максим Васильев писал(а):Grizlik писал(а):А тебя никто и не просит. Если с твоей тз это бред, то и тебе не стоит отвлекаться. Но ты же отвлекаешься. От своих не в меру крутых делишек...
П.с. Не интересовало бы тебя это, пропустил бы мимо, вот.
Мне интересно все, даже интересны кролики, которые ставят на себе эксперименты, думая, что открыли Америку.
Поддув СО2, сродни эффекту рюмки водки, якобы "греет", но на самом деле только быстрее теряешь тепло.
Комментарии о стоимости вообще смешны
А мне интересна почему то живность Галапагосских островов. И еще Сипадана. И ББР.
И совсем неинтересны инструкторы, что воют в глотку, что СО - это отстой. Ну ни разу не интересны. Каждому свое.

ОВД
-
Максим Васильев
- Модератор
-
Контактная информация:
Добавлено: 31-03-2013 01:14 Заголовок сообщения:
О, смотрю новые веяния, поддув СО !!!
Не переусердствуйте только, возможна легкая отдышка

))
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
-
Grizlik
- Активный участник
Добавлено: 31-03-2013 01:25 Заголовок сообщения:
Макс, я просто ленив, и не очень люблю новшества.. Надо будет позвонить Мухину, он уже за эти 2 года наверняка что-то придумал. Время не стоит на месте. И Мухин тоже....
ОВД
-
Mr.Cavediving
Добавлено: 31-03-2013 01:41 Заголовок сообщения:
NesteroW писал(а):Шесть лет активной нырялки и костюм еще не развалился ...это очень хороший костюм !!!
Ну если так с поддувом СО2 то бояться нечего.
Один мой друг тоже ныряет шесть долгих лет.. Поверьте у него костюмчик почти как новый.. Наныр внушает интенсивностью - три погружения в год.. Итог серьёзных подсчётов - восемьнадцать погружений.. !!!

-
Dm333
- Активный участник
Добавлено: 31-03-2013 02:35 Заголовок сообщения:
ой
эк я счтверть оборота ....
-
Grizlik
- Активный участник
Добавлено: 31-03-2013 14:45 Заголовок сообщения:
Mr.Cavediving писал(а):NesteroW писал(а):Шесть лет активной нырялки и костюм еще не развалился ...это очень хороший костюм !!!
Ну если так с поддувом СО2 то бояться нечего.
Один мой друг тоже ныряет шесть долгих лет.. Поверьте у него костюмчик почти как новый.. Наныр внушает интенсивностью - три погружения в год.. Итог серьёзных подсчётов - восемьнадцать погружений.. !!!

Для справедливости хочу напомнить, что у Сергея костюмчик (я про CF200, в 2010 году) - вы бы видели, заплат вообщем-то немного, но занырян был внешне очень хорошо (большой износ), я ему как раз в 2011 кажется и сказал - что выглядишь ты в нем совсем не как успешный инструктор, надо бы поменять.
ОВД