Зы: С фастексом, вставленным в стропу без ее разрезания, нырял. Не понравилось. А именно не понравилась петля, которую нужно складывать и заправлять. Синч понравился больше.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
не жилет, а желедElf in Stone писал(а):Да хоть жилет....
Нет, конечно, не просила, но было понимание, что курс, блин, серьезныйGoranflo писал(а):Оксана, ты когда GUE Тек1 проходила, без ходовика был курс? Или ты просила вычеркнуть ходовик и снизить стоимость?superstardiver писал(а): ГУЕ-дайверы не в счет - им надо понимать, что они денег столько не просто так выложили за курс)
superstardiver писал(а):
Женя, ты правда считаешь, что ты умеешь работать с ходовиком после курса ТЕК1?...
Теоретически может уметь, если развил немного навыки полученные на Тек-1, поработав с ходовиком немного(допустим ныряя на рэки). Не вижу ничего сверхъестественного в умении привязываться к голден-лайну и делать перестежки прокладывая ходовик.superstardiver писал(а):Нет, конечно, не просила, но было понимание, что курс, блин, серьезныйGoranflo писал(а):Оксана, ты когда GUE Тек1 проходила, без ходовика был курс? Или ты просила вычеркнуть ходовик и снизить стоимость?superstardiver писал(а): ГУЕ-дайверы не в счет - им надо понимать, что они денег столько не просто так выложили за курс)
)) если тут тебе и то, и се, и пятое, и десятое
знают пацаны, за что бабло берут...
Женя, ты правда считаешь, что ты умеешь работать с ходовиком после курса ТЕК1?...
Понимаю,Пуся, я всё понимаю.. Вы-старый флудераст и не знаете слов любви..Dikon писал(а): Понимаете ли Дуся. Если вы будете воспринимать любую попытку отстоять свое мнение или попытку настойчиво попросить не сплетничать - как истерику, вам имеет смысл поставить меня в личный игнор.
На ночь.. запоминаю.. цитирую..Dikon писал(а): Хотя я вижу вы меня читаете.
Это я понял.. но , поверьте, это чисто ваш "пунктик"Dikon писал(а): Дело в том что я не руководствуюсь в принятии решения мнением большинства и по всей видимости для некоторых это является "пунктиком"
Я просто осваиваю понятный вам язык.. "на пальцах" так сказать..Dikon писал(а): Я рад что мы начинаем понимать друг друга..
пытливый юношеский ум??.. Но иногда , чтобы понять , что грабли сильно шандарахнут по лбу, на них не надо вставать.. Можно просто поверить тем кто вставал..Dikon писал(а): Я именно это и хочу понять почему так а не иначе
Ну даDikon писал(а): Вы имеете ввиду длину шланга?
Я от мифлекса отказался.. за полгода выкинув 5 шлангов ВДDikon писал(а): Я думаю это не проблема. Особенно если поставить Miflex или Кевлар.. Они вообще тонкие.. Хотя на старый Miflex были нарекания.
Это как раз те самые "устрицы , которые надо попробовать" чтобы понять почему манометр крепится именно так ( за нижнее Д-кольцо) а не иначе..Dikon писал(а):А что вас так волнует тема с ходовиком?
Не сомневайтесь..Dikon писал(а):В курсе ER и Trimix они не изучаются Сомневаюсь что и в AdvTMX это тоже есть.
Я б на вашем месте не торопился.. подумал бы.. может стоит что-либо поменять??Dikon писал(а):В сентябре поеду узнаю.
Угу.. и сматывал..(Правда корочки каверн NSS тогда уже были)Dikon писал(а):А простите вы на Тримиксе ходовик разматывали?
Нет конечно, я же писал о том, что ходовик на этом курсе не сам по себе, а как средство дополнительной нагрузки на внимание, нам Кира сразу сказал что серьезные навыки работы с ходовиком в GUE даются на кейв курсах а здесь он, чтобы служба медом не казаласьsuperstardiver писал(а):
На тему флудерастов.. Я тут тоже поинтересовался вашими мессаджами в основном вы выбарыживаете что-то в конфе Продам и сидите во флейме..Басё писал(а):Понимаю,Пуся, я всё понимаю.. Вы-старый флудераст и не знаете слов любви..Dikon писал(а): Понимаете ли Дуся. Если вы будете воспринимать любую попытку отстоять свое мнение или попытку настойчиво попросить не сплетничать - как истерику, вам имеет смысл поставить меня в личный игнор.На ночь.. запоминаю.. цитирую..Dikon писал(а): Хотя я вижу вы меня читаете.Это я понял.. но , поверьте, это чисто ваш "пунктик"Dikon писал(а): Дело в том что я не руководствуюсь в принятии решения мнением большинства и по всей видимости для некоторых это является "пунктиком"Я просто осваиваю понятный вам язык.. "на пальцах" так сказать..Dikon писал(а): Я рад что мы начинаем понимать друг друга..пытливый юношеский ум??.. Но иногда , чтобы понять , что грабли сильно шандарахнут по лбу, на них не надо вставать.. Можно просто поверить тем кто вставал..Dikon писал(а): Я именно это и хочу понять почему так а не иначеНу даDikon писал(а): Вы имеете ввиду длину шланга?Я от мифлекса отказался.. за полгода выкинув 5 шлангов ВДDikon писал(а): Я думаю это не проблема. Особенно если поставить Miflex или Кевлар.. Они вообще тонкие.. Хотя на старый Miflex были нарекания.Это как раз те самые "устрицы , которые надо попробовать" чтобы понять почему манометр крепится именно так ( за нижнее Д-кольцо) а не иначе..Dikon писал(а):А что вас так волнует тема с ходовиком?Не сомневайтесь..Dikon писал(а):В курсе ER и Trimix они не изучаются Сомневаюсь что и в AdvTMX это тоже есть.
Я б на вашем месте не торопился.. подумал бы.. может стоит что-либо поменять??Dikon писал(а):В сентябре поеду узнаю.Угу.. и сматывал..(Правда корочки каверн NSS тогда уже были)Dikon писал(а):А простите вы на Тримиксе ходовик разматывали?
Подскажите, плз, где енту харпу можно купить?StasN писал(а):Извините что не в тему - но мы уже вплотную используем вот это http://www.agir-brokk.com/e5d50d8c-1c69 ... 2cb-9.htmlcyclone писал(а):Что мешает сделать самостоятельно? Работы на 30 минутStalker_m писал(а):подскажите а кто в Москве фастик такой в моностропу вшить может?
и не надо ничего вшивать
В личкеКрутой Опенок писал(а):Подскажите, плз, где енту харпу можно купить?StasN писал(а):Извините что не в тему - но мы уже вплотную используем вот это http://www.agir-brokk.com/e5d50d8c-1c69 ... 2cb-9.htmlcyclone писал(а):Что мешает сделать самостоятельно? Работы на 30 минут
и не надо ничего вшивать
+Да, и на DP, AN, ER, TMX - вот как-то на всех пришлось, причём у разных инструкторовDmitriy_E писал(а):Да!Dikon писал(а): А простите вы на Тримиксе ходовик разматывали?
классная штука! но почему-то очень дорогаяStasN писал(а):
Извините что не в тему - но мы уже вплотную используем вот это http://www.agir-brokk.com/e5d50d8c-1c69 ... 2cb-9.html
и не надо ничего вшивать
А стропу не трет? Я бы наверное такую штуку с трубочкой бы согнул и привинтил бы к спинке причем с одной стороны, с левойлюбитель понырять писал(а):классная штука! но почему-то очень дорогаяStasN писал(а):
Извините что не в тему - но мы уже вплотную используем вот это http://www.agir-brokk.com/e5d50d8c-1c69 ... 2cb-9.html
и не надо ничего вшивать![]()
но работает...я уже проверил