Российский(е) КМАС(ы) и сертификация кейв-инструкторов
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Всё-таки был прав, никто никому не отдастся 

А нужно?xfn писал(а):Всё-таки был прав, никто никому не отдастся

ЖИЗНЬ ВСЕ САМА РАССТАВИТ ПО МЕСТАМ!
ну пока что сами понимаете, кто мелет и кто ЕмеляДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Мели ,Емеля...Maxx писал(а):Ну понятное делоширота.. размах.. - чего там с инструкторами то разбираться
Так по какой там системе обучения Садко сертификацию c CDWS проходил?
(С НДЛ)

"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Надеетесь справоцировать меня начать кормить "штатного форумного троля" ( (С) А.Першанин) Питерского форума?Maxx писал(а): ну пока что сами понимаете, кто мелет и кто Емеля

Мне вообще общаться с вами противно... Так только, по необходимости приходится...

"чур я в домике!" - хотите сказать? Тольк при чем тут Першанины, тролли и Питерские форумы?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Надеетесь справоцировать меня начать кормить "штатного форумного троля" ( (С) А.Першанин) Питерского форума?Maxx писал(а): ну пока что сами понимаете, кто мелет и кто Емеля
Мне вообще общаться с вами противно... Так только, по необходимости приходится...

Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Думаю в Петербурге не скучнее чем в Риге.
Простой, казалось бы вопрос, и такая неадекватная реакция
"скучно, поругаться, спровоцировать..."
А если ни то, ни другое и ни третье?
Простой, казалось бы вопрос, и такая неадекватная реакция

А если ни то, ни другое и ни третье?

Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Кстати о Росийских КМАСАх,Maxx писал(а):ну пока что сами понимаете, кто мелет и кто ЕмеляДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Мели ,Емеля...Maxx писал(а):Ну понятное делоширота.. размах.. - чего там с инструкторами то разбираться
Так по какой там системе обучения Садко сертификацию c CDWS проходил?
(С НДЛ)
и об НДЛ. Как я понимаю, инструктора имеющие или получившие сертификацию NDL, легко и непринужденно проходят CDWS для получения разрешения на работу в ДЦ Египта.
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Зачем же бегать? Спокойно и без суеты. А может из Риги виднее?valery писал(а):Aга... В "автоматическом режиме"...
И вся Египетская палата дайвинга бегает за инструкторами NDL, что бы вручить им разрешение на работу...

Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
В Риге, дайверам с карточками НДЛ, даже снарягу или баллоны в прокат не дают, говорят - "где вам карточки нарисовали, там и берите"....
P.S. У меня сейчас два дайвера НДЛ курс "эдвансов" по SSI проходят, как сами сказали - "для того, чтоб нормальные карточки получить"...
Лично ничего против НДЛ - не имею, просто система пока малоизвестная, хоть и "раскручивается", и Европейская сертификация есть....
Да и дайверы, вроде как неплохо подготовлены...

P.S. У меня сейчас два дайвера НДЛ курс "эдвансов" по SSI проходят, как сами сказали - "для того, чтоб нормальные карточки получить"...
Лично ничего против НДЛ - не имею, просто система пока малоизвестная, хоть и "раскручивается", и Европейская сертификация есть....

Best regards, Valery
Сами то верите в то, что пишете? И чем же это карточки НДЛ "не нормальные" ?valery писал(а):В Риге, дайверам с карточками НДЛ, даже снарягу или баллоны в прокат не дают, говорят - "где вам карточки нарисовали, там и берите"....
![]()
Факты предъявить в состоянии или пустословием ограничитесь?

Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Верить - не верить, дело Ваше...
Мне как то енто, фиолетово, как и сама NDL...
Какие "факты", и на основании чего, я Вам обязан предьявить ???
Паспорта, сертификаты, и "обьяснительные" на Ваше имя ???
Что люди сказали, то и написал... Это их мнение...
Иначе, зачем им продолжать обучение по "другой" системе ???

Какие "факты", и на основании чего, я Вам обязан предьявить ???
Паспорта, сертификаты, и "обьяснительные" на Ваше имя ???
Что люди сказали, то и написал... Это их мнение...
Иначе, зачем им продолжать обучение по "другой" системе ???

Последний раз редактировалось valery 21-05-2009 22:15, всего редактировалось 2 раза.
Best regards, Valery
Ещё адын "чур я в домике" перешел из пустослова в пустобрехиvalery писал(а):Верить - не верить, дело Ваше...
![]()
![]()

Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
То: Валерий.
НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЯ!
Эта тема с тем же персонажем была примерно год назад на Питерском форуме. Глубочайшие знания в области сертификации по ЕУФ и ИСО! Исключительно из интернета...
Умозаключений было страниц на тридцать...
НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЯ!
Эта тема с тем же персонажем была примерно год назад на Питерском форуме. Глубочайшие знания в области сертификации по ЕУФ и ИСО! Исключительно из интернета...

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
И это пишет БЭ....Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):То: Валерий.
НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЯ!

Ага...
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Б.Э. , как ГМЕДЦ, имеет РЕАЛЬНЫЙ опыт прохождения сертификации. Лично присутствовал при всех процедурах, готовил документы , и т.д. И результат тоже имеет реальный ( в виде присвоения номера).Максим Васильев писал(а):И это пишет БЭ....Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):То: Валерий.
НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЯ!![]()
Ага...
Выслушивать умозаключения про сертификацию ИСО и ЕУФ в Египте на 30 страницах от человека, который черпает свои знания ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из интернета, не имеет никакого смысла! Ни практического, ни даже теоретического! Да и дублировать все это на Тетисе тоже ИМХО нет смысла: можно легко залезть на Питерский форум и почитать там. Вот и все дела...
Зачем вам глубочайшие? Вы элементарных озвучить не в состоянии по ряду причинДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):То: Валерий.
НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЯ!
Эта тема с тем же персонажем была примерно год назад на Питерском форуме. Глубочайшие знания в области сертификации по ЕУФ и ИСО! Исключительно из интернета...Умозаключений было страниц на тридцать...

Так по какой системе обучения Садко прошел CDWS ? - Всё ещё силюсь понять связь и ваши нетрольные тезисы о сертификации кейвинструкторов и Садко

p.s. да, и пользуясь случаем, просьба к "сети" Садко: прекратите ржавые стальные пятнашки на боты посылать.
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая