+1Максим Васильев писал(а): И что?
Чистиков считается эталон инструктора? Хмм... а я наслышан как раз про другое...
Не создай себе кумира.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
+1Максим Васильев писал(а): И что?
Чистиков считается эталон инструктора? Хмм... а я наслышан как раз про другое...
правильно, потому, что в они производят квас со вкусом кока-колыААА писал(а):Про Кока-колу очень интересно, никогда не пил со вкусом горького апельсина, а особенно кваса!
А я учился...GooD писал(а):А что все так на МГУшников набросились? Сразу скажу что я у них не учился
Если слышали, что эталон инструктора это JJ, это конечно здорово, не думаю, что он себя таким считает правда..GooD писал(а):Максим, я конечно слышал что эталон инструктора это JJ, но, все же, Чистяков авторитетный Российский ИТ. С этим кто то будет спорить?Максим Васильев писал(а):Чистиков считается эталон инструктора? Хмм... а я наслышан как раз про другое...
Удачно понырятьInstructor.deep писал(а):Увидимся в море!
На всякий случай со всем не согласны.IRONFELIX писал(а):Не понятно с чем/кем не согласны друзья и инструктора клуба МГУ.
" Шариков пожал плечами.IRONFELIX писал(а):Не понятно с чем/кем не согласны друзья и инструктора клуба МГУ.
Хе хе, как он Вас... раззадорил и свалилIRONFELIX писал(а):Погибнет же тема
Поматросил и бросилZirex писал(а):Хе хе, как он Вас... раззадорил и свалилIRONFELIX писал(а):Погибнет же тема
Наверное поэтому он и решил создать собственную организацию для обучения дайвингу?Максим Васильев писал(а):Если слышали, что эталон инструктора это JJ, это конечно здорово, не думаю, что он себя таким считает правда..
Видимо у Вас в ТДИ принято что одни ИТ должны обязательно поливать грязью других ИТ.Максим Васильев писал(а):Нырять глубоко, не значит быть хорошим инструктором, а тем более ИТ, надеюсь для вас это не секрет!
Точно, именно за это Ваша организация признала его недавно лучшим инструктором года в регионе Ближний Восток!Максим Васильев писал(а):И не секрет, как Чистиков обучает, я не однакратно слышал из первых рук, как у него проходят курсы или как появляются новые "рекордсмены"
Почему "поэтому" ??? Я что то связи не улавливаю! Или вы вложили тут особо скрытый смысл?GooD писал(а): Наверное поэтому он и решил создать собственную организацию для обучения дайвингу?
Неа, если хочется кого то облить грязью, валяй! Для этого думаю особого ума не нужно...GooD писал(а):Видимо у Вас в ТДИ принято что одни ИТ должны обязательно поливать грязью других ИТ.
GooD писал(а): Точно, именно за это Ваша организация признала его недавно лучшим инструктором года в регионе Ближний Восток!