Maxx писал(а):Ага да только вот незадача и все исключительно под эгидой одного из "Садко".
Что под эгидой одного из Садко?

Какая такая незадача?

И что "все"?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Maxx писал(а):Ага да только вот незадача и все исключительно под эгидой одного из "Садко".
Валерий, ну признайтесь Маххху, сколько стальных баллонов насчитали у нас в компрессорной?valery писал(а):
Сколько езжу, ...
Я понятия не имею. факт тот что (пишу с чужих слов, правда) пришли в ДЦ, показали карты, сказали что национальная тех.ассоцияция в РФ, 1 нырнул так что тут же чуть не подох и не угробил бадди, остальные трое намутили так что сами потерялись. Если NDL рекреационная штука и не учат нырять со спраками и в надголовку, то какого хера выпускники берут спарки и суются в надголовку?superstardiver писал(а):Простите, а какое отношение имеет NDL к рэк дайвингу?web писал(а): мне знакомые англдичане на днях рассказали занятную историю про инструктора и трех дайверов NDL, чуть все не утонули в рэке. повезло что владелец ДЦ очень грамотный чел с большим опытом и решил так, на всякий случай нырнуть вместе с ними и одинм своим инструктором. Еле вытащили. Решили больше не пускать никого у кого карточки непонятных организаций а дайверов из России сначала вести на чекдайв а потом уж по программе.
Так что четверо идиотов обосрали кайф всем остальным.
Симфония из оперы " Я крутой невероятно"valery писал(а):ИМХО, вообще считаю, что так называемый "чек-дайв" (да еще и обязательный) - голимый развод на бабло...
Ежели человеку нужен "чек-дайв" для "разныра", определения развесовки, и прочих целей - он сам об етом попросит, а ежели он регулярно спускается, и в "своей" конфигурации - то ему енто нахрен не нужно, тем более за свои деньги....
Иначе - к чему вообще, все енти "сертификации" ???
Я понятия не имею. факт тот что (пишу с чужих слов, правда) пришли в ДЦ, показали карты, сказали что национальная тех.ассоцияция в РФ, 1 нырнул так что тут же чуть не подох и не угробил бадди, остальные трое намутили так что сами потерялись. Если NDL рекреационная штука и не учат нырять со спраками и в надголовку, то какого хера выпускники берут спарки и суются в надголовку?[/quote]web писал(а):
А на фига им дают спарки? Кажется на многих карточках прописаны лимиты, вот пусть ДЦ и смотрит, кому и что можно.superstardiver писал(а):Я понятия не имею. факт тот что (пишу с чужих слов, правда) пришли в ДЦ, показали карты, сказали что национальная тех.ассоцияция в РФ, 1 нырнул так что тут же чуть не подох и не угробил бадди, остальные трое намутили так что сами потерялись. Если NDL рекреационная штука и не учат нырять со спраками и в надголовку, то какого хера выпускники берут спарки и суются в надголовку?web писал(а):
да хоть голышом в кипящее масло.superstardiver писал(а):А в надголовку и с одним баллоном ходят. И это не открытие Америки... я знаю много дайверов, не имеющих не то что сертификатов, позволяющих нырять в надголовку, а даже технических курсов не проходивших, которые лазят так, что волосы дыбом встают...
как уже сказал. все от мозгов зависит. я знал одного который и 140кмч на жигулях гонял, умный чел был, программист от Бога, очень сложные проблемы как орешки щелкал, был очень умным но так и помер дураком.superstardiver писал(а): Но все они невероятно круты, и учиться не собираются...
"И чего это вы всё рукой машете, словно джедай какой то"(с)Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Maxx писал(а):Ага да только вот незадача и все исключительно под эгидой одного из "Садко".
Что под эгидой одного из Садко?И какого именно?
Какая такая незадача?![]()
И что "все"?![]()
Crazzzy писал(а):Пока г-н эйдис прославляет протеже КПДР "инструктора", "великого спелеолога" Назарова, пиарит свой дайв-центр в теме про кейв-дайвинг, люди, которых он поливает отборными помоями продолжают делать работу по повышению безопасности погружений в Ординской пещере и её исследованию.
вам выборку ваших перлов нужно представить, или сами почитаете свои посты, если память отшибло ?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Crazzzy писал(а):Пока г-н эйдис прославляет протеже КПДР "инструктора", "великого спелеолога" Назарова, пиарит свой дайв-центр в теме про кейв-дайвинг, люди, которых он поливает отборными помоями продолжают делать работу по повышению безопасности погружений в Ординской пещере и её исследованию.![]()
![]()
![]()
И как всегда, с больной головы на здоровую... Принципиальный вы наш...
В чем разобраться, подленький вы наш..?Maxx писал(а):Да уж потрудитесь как-нибудь сами в своей "Садко-епархии" разобратьсяНе мне же за вас вашу работу выполнять.
Лучше свои перечитайте. Только не забудьте перед этим принять антирвотное средство.Crazzzy писал(а):
вам выборку ваших перлов нужно представить, или сами почитаете свои посты, если память отшибло ?
Зачем? Ведь я "подло лгу", по вашему мнению.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):В чем разобраться, подленький вы наш..?Maxx писал(а):Да уж потрудитесь как-нибудь сами в своей "Садко-епархии" разобратьсяНе мне же за вас вашу работу выполнять.
Все жду обещанные ФИО,дату,клуб,название дайвбота и т.д.
Затем,что бы все знали,что вы подлец.Maxx писал(а): Зачем? Ведь я "подло лгу", по вашему мнению.