Развели тут Наташек....Natascha писал(а): Вова! С Татой меня не путай

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Развели тут Наташек....Natascha писал(а): Вова! С Татой меня не путай
ReedCat писал(а):Развели тут Наташек....Natascha писал(а): Вова! С Татой меня не путай
Владимир Псуненко писал(а):Мало того, что развели, так еще обе разом наезжают и запутать стараются...![]()
Сговорились?!!!![]()
![]()
![]()
![]()
На этот случАй у меня имеется титановый ножичег и бадяReedCat писал(а):Картина: Вофффка, запутавшийся в Наташках... Риф, море, шпульки...
"Воффка и бадя"...Владимир Псуненко писал(а):На этот случАй у меня имеется титановый ножичег и бадяReedCat писал(а):Картина: Вофффка, запутавшийся в Наташках... Риф, море, шпульки...
Наташ, нашлись хорошие и надежные люди и соло-дайвинг начал отмирать потихонечку, но не совсемNatascha писал(а):"Воффка и бадя"...![]()
Лед и пламень...![]()
анриэл!![]()
![]()
Повязали? :Владимир Псуненко писал(а):Наташ, нашлись хорошие и надежные люди и соло-дайвинг начал отмирать потихонечку, но не совсемNatascha писал(а):"Воффка и бадя"...![]()
Лед и пламень...![]()
На теплые воды что-то типа того. Пока только в холодных скрываться удаетсяReedCat писал(а):Повязали? :
В минувшую субботу, спецально для мастер класса Васильева, сделали фото моей спарки.Максим Васильев писал(а):2Good
Мне очень понравилась трассировка шлангов у вас на фотографии!
Мне кажется, что само название не нравящихся вам элементов "протектор" очень точно отражает их функционал и необходимость. А сдвинуть их, для проверки состояния шлангов, очень легко. Какие против них аргументы?Crazzzy писал(а):протекторы сразу нафиг
Если бы я ЭТО назвал "бнёй", вас бы это больше устроило? При данной конфигурации я бы это даже назвал никчемной х...ёй.GooD писал(а):Мне кажется, что само название ненравящихся вам элементов "протектор" очень точно отражает их функционал и необходимость. А сдвинуть их, для проверки состояния шлангов, очень легко.Crazzzy писал(а):протекторы сразу нафиг
Течи и так будут видны - протекторы не герметичны. Тогда вопрос - зачем их под водой отодвигать? Их можно отодвигать при проверке снаряжения на поверхности.Crazzzy писал(а):А аргумент очень простой - все течи должны быть видны сразу![]()