Грузы на спарку - вопросы
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Макс, ну манометр то может при одевании человек и правильно пустит.
И от сетки вреда не вижу. Пользы правда тоже.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Сетка означает вероятность зацепа (во вреки острым штырём/гвоздём), собирание грязи/силта на ней, скорее всего там и башмаки есть, что тоже субоптимально, надеюсь писать не нужно почему.Crazzzy писал(а):Макс, ну манометр то может при одевании человек и правильно пустит.
Манометр может и передвинет...
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Ну может человек не ленится после каждого дайва мыть её? А гвоздей я пока в пещерах не встречал.Максим Васильев писал(а):[
Сетка означает вероятность зацепа (во вреки острым штырём/гвоздём), собирание грязи/силта на ней, ..

- ER байкер
- Контактная информация:
Башмаки и сетка есть, а как прикажете кантовать 40 кг железкуМаксим Васильев писал(а):Сетка означает вероятность зацепа (во вреки острым штырём/гвоздём), собирание грязи/силта на ней, скорее всего там и башмаки есть, что тоже субоптимально, надеюсь писать не нужно почему.

По маннометру - так лучше?
По высоте крыла - мне кажется нормально..

Be good, do good...
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
В пещерах их мало, они появляются группами с 2км пенетрации, растут гроздьямиCrazzzy писал(а):Ну может человек не ленится после каждого дайва мыть её? А гвоздей я пока в пещерах не встречал.Максим Васильев писал(а):[
Сетка означает вероятность зацепа (во вреки острым штырём/гвоздём), собирание грязи/силта на ней, ..

Во вреках они чаще встречаются, почва наверно плодородней что ли...
Лезешь себе в каютку какую или отсек интересный и надеваешься на штырёк интересный, минуту соображаешь кто тебя держит, после чего пытаешься от туда сняться, перспектива класс!
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Тады надо поставить спарку дома в сервант. Там с ней точно ничего не случиться.GooD писал(а):
Башмаки и сетка есть, а как прикажете кантовать 40 кг железкуСпарка без этих акссесуаров в один момент будет вся в сколах, которые тут же начнут ржаветь.
Ой. а там ещё такая замечательная бнюшечка для зацепов сзади

- Владимир Апуков
- Активный участник
именно из этих соображений у меня на спарке башмаки и остались.Crazzzy писал(а):
Тады надо поставить спарку дома в сервант. Там с ней точно ничего не случиться.
ну не стоит она в серванте без башмаков !!!

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Взаимосвязь не разглядел...GooD писал(а): Башмаки и сетка есть, а как прикажете кантовать 40 кг железку![]()
Баллоны так и так ставить нельзя, по моему это ещё в ОВД проходят...
У меня спарки все в царапинах (пещеры и т.д.), ржаветь ничего и не будет, т.к. после выхода из воды она за минуты высыхает. Сколы будут по любому (если спарка используется по назначению), сетка от них не защищает, но она не высыхает и мокрая действительно может "помогать" ржавлению, так сохнет долго.GooD писал(а):Спарка без этих акссесуаров в один момент будет вся в сколах, которые тут же начнут ржаветь.
При том что вода собирающаяся под башмаками, будет там долго оставаться и краска пойдёт под ними пузырями, тк. вода рано или поздно проникнет под неё.
Нет, не лучше. Шланг перетянут через крыло, полезешь куда и есть шанс зацепиться им, порвать или порезать об острые кромки.GooD писал(а):По маннометру - так лучше?
Шланг должен проходить до крыла, а не за ним, тогда таких шансов не будет.
Высота окGooD писал(а):По высоте крыла - мне кажется нормально..
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Рукоятка на спарке (наверно для перетаскивания) - идеальное место для зацепа....
Какие то штучки (чёрные) болтающиеся за вентилями (колпачки от регов что ли..) тоже там не в тему...
Какие то штучки (чёрные) болтающиеся за вентилями (колпачки от регов что ли..) тоже там не в тему...
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Если прийти в такой спарке к Горпинюку он заставит в ней отжиматься. Проще сказать, что правильно, шланг есть длинный и все шланги, кроме манометра направлены правильно вниз.
Был рад служитьс Вами, господа!
- SVD
- Активный участник
Неправда твоя, он похвалит за забандаженное крыло и два инфлятора.матраскин писал(а):Если прийти в такой спарке к Горпинюку он заставит в ней отжиматься. Проще сказать, что правильно, шланг есть длинный и все шланги, кроме манометра направлены правильно вниз.
И за подвеску с фастексом.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
SVD писал(а):Неправда твоя, он похвалит за забандаженное крыло и два инфлятора.матраскин писал(а):Если прийти в такой спарке к Горпинюку он заставит в ней отжиматься. Проще сказать, что правильно, шланг есть длинный и все шланги, кроме манометра направлены правильно вниз.
И за подвеску с фастексом.
если к этому моменту потерпевший сможет воспринимать информацию

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Блин! А мою снарягу Миша снимал? Я тоже очень хочу "конструктива" от "грандов" 

Не заметил еще что шланг основного через крыло прошел справа...Максим Васильев писал(а):Нет, не лучше. Шланг перетянут через крыло, полезешь куда и есть шанс зацепиться им, порвать или порезать об острые кромки.GooD писал(а):По маннометру - так лучше?
Шланг должен проходить до крыла, а не за ним, тогда таких шансов не будет.
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
О! Миша пришел! Давай сюда фотки моей снаряги 

Откуда мне их взять ? Твои лопухи остались без внимания ))Владимир Псуненко писал(а):О! Миша пришел! Давай сюда фотки моей снаряги
Последний раз редактировалось mikel 07-07-2008 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Это утро "после вчерашнего"?mikel писал(а):Не заметил еще что шланг основного через крыло прошел справа...

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
это просто утро... иногда банан ..это просто банан.Lionfish писал(а):Это утро "после вчерашнего"?mikel писал(а):Не заметил еще что шланг основного через крыло прошел справа...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Эх ты! А еще папараци...mikel писал(а):Откуда мне их взять ? Твои лопухи остались без внимания ))
Придется в следующий раз самому...
Что самому ?:)) снимать мою снарягу а потом выдавать за свою ?:)Владимир Псуненко писал(а):Эх ты! А еще папараци...mikel писал(а):Откуда мне их взять ? Твои лопухи остались без внимания ))
Придется в следующий раз самому...