Коллекционеров "правильных" карточек, в природе - больше, чем достаточно...

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
valery писал(а):Дайверов надо оценивать не по карточкам, и их количеству, а по реальным навыкам...
Коллекционеров "правильных" карточек, в природе - больше, чем достаточно...
О'к, если вам так угодно, то клоуны выступают против лгунов и моральных уродов, которые ради финансовой выгоды и удовлетворения своих непомерных амбиций объявили «кейв-инструктором» человека с гомерически малым опытом. Правда эта компашка постаралась и написала г-ну Назарову чудесную автобиографию. Я уж не знаю, принимал ли участие г-н Pilot в написании этой липы, но завирает он и здесь так же, как и придуманы регалии Назарова — не очень, на три с минусом. Ну плохо с интеллектом, ну не могли аффторы создать что-либо достойное.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Или скорее клоуны,которые так увлеклись давая представление,что не заметили,что их цирк давно уехал...pilot писал(а):
Не обольщайтесь.Дискуссия разогрета и поддерживается всеми силами исключительно из меркантильных соображений.Видимо цена вопроса очень высока.Это вам не два-три затекших фанарика, это монополия на огромном, только начинающем развиваться, рынке.
Ответы на все вопросы были даны, не устроили партию Кузнецова-Креззи.Ответы требуют по новой.Истерия продолжается.Можно сколько угодно долго спекулировать "обманутыми студентами", "будущими трупами", "мизерным опытом".Это очень благодатная почва для получения поддержки общественного мнения.Прям жириновские от дайвинга.
Просто не знали где это и кто это. Сейчас припишут.Crazzzy писал(а): Я кстати удивлён, что Назарова ещё не объявили идейным вдохновителем прохождения Вороньей и советником Джаблонского и Бухали.
А вы читать умеете? ответы на свои вопросы можете прочесть на предыдущих страницах. так что не надо про безапеляционность. уж слишком безапеляционно ваш пост выглядит.valery писал(а):Уважаемый Crazzzy !
Откуда столь безаппеляционные заявления и суждения ?
Я вот к примеру, с Назаровым незнаком, не видел, и никак не могу "оценивать" его навыки и опыт...
Потому и не выношу никаких "вердиктов" и суждений по сему вопросу...
А Вы лично, знакомы ? Видели его в деле, в пещерах, под водой ?
Или "оцениваете" все только по факту сертификации, бумажкам и слухам ???
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):У попа была собака,
он ее любил, она сьела кусок мяса,он ее убил!
И убивши закопал, и надпись написал, что
у попа была собака,
у попа была собака,
у попа была собака,
у попа была собака,
у попа была собака,
у попа была собака,
у попа была собака,
у попа была собака,
.......................................................................
у попа была собака,
........................................................................
........................................................................
Напишите "пещерные системы", что бы все проникли. А вы названия "12-ти пройденных пещерный систем" не узнали?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):30 мая очередная группа из Уфы в количестве 17 человек приезжает исследовать пещеры острова Умм Гамар.
Одни лаят, другие идут...
Это Ваше право.Мои карточки не "правильные" и не "левые", они пластиковыеДэйв писал(а): ИВсех активных участников этой ветки я для себя поделил на "партию правильных карточек" и "партию левых карточек". У меня нет сомнений, к какой партии принадлежите Вы. Сорри
Ну да, ну да! Нет ничего легче, как объяснить простому человеку, живущему в России, что корень всех бед в деньгах! Возмущаются и деньги делят! А вы значит из патриотических чувств развиваете отечественный кейвдайвинг! И ведь Россия всегда своим путем идет, и инструкторов по своему лепят, а что нам иностранцы! Мы сами ведь освоим, да и люди в России это не проблема! Слаженная команда! Кто-то танцы с бубнами устраивает, про героические покорение красноморских пещер с фотографиями "на БИВУАКЕ", кто-то сбоку на металлофоне играет, что дескать мнение наше международное, так сказать, с налетом европейской демократии, а кто-то потихоньку втирает про неохваченный кейвдайвинг Нашей необъятной Родины. Гагарина в космос запустили, и c пещерами справимся, тем более у нас есть опытные пещерные спасатели - вертолетчики. Как бы Вы общественность не отвлекали, да все равно обильное использование хвойного освежителя не меняет запах.pilot писал(а):
Не обольщайтесь.Дискуссия разогрета и поддерживается всеми силами исключительно из меркантильных соображений.Видимо цена вопроса очень высока.Это вам не два-три затекших фанарика, это монополия на огромном, только начинающем развиваться, рынке.
Прям жириновские от дайвинга.
lol.Crazzzy писал(а): но когда враньё начинает поддерживать официальное лицо какой-либо организации...
ico писал(а):lol.Crazzzy писал(а): но когда враньё начинает поддерживать официальное лицо какой-либо организации...
А я-то думал, что Эйдис не является официалным лицом КДПР на форуме Тетиса!И тем более не уполномочен на ответы от имени этой организации!
А тут, оказывается, вот оно как!
http://www.diver.ru/index.php?page=58Комиссия информации и пропаганды
Колосов К.Б.
Семенцов В.Н.
Фазлуллин С.М.
Эйдис Б.А.
Crazzzy писал(а):О'к, если вам так угодно, то клоуны выступают против лгунов и моральных уродов, которые ради финансовой выгоды и удовлетворения своих непомерных амбиций объявили «кейв-инструктором» человека с гомерически малым опытом. Правда эта компашка постаралась и написала г-ну Назарову чудесную автобиографию. Я уж не знаю, принимал ли участие г-н Pilot в написании этой липы, но завирает он и здесь так же, как и придуманы регалии Назарова — не очень, на три с минусом. Ну плохо с интеллектом, ну не могли аффторы создать что-либо достойное.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Или скорее клоуны,которые так увлеклись давая представление,что не заметили,что их цирк давно уехал...pilot писал(а):
Ответы на все вопросы были даны, не устроили партию Кузнецова-Креззи.Ответы требуют по новой.Истерия продолжается.Можно сколько угодно долго спекулировать "обманутыми студентами", "будущими трупами", "мизерным опытом".Это очень благодатная почва для получения поддержки общественного мнения.Прям жириновские от дайвинга.
Поток сознания был забавен. И про 12 пещерных систем, и про «старейших спелеологов», которые обучали новоявленного гуру. Особенно понравилось про «не умеющих нырять по сравнению с Назаровым Кузнецова и Реджи». Варюха старалась, как могла. Я кстати удивлён, что Назарова ещё не объявили идейным вдохновителем прохождения Вороньей и советником Джаблонского и Бухали. Г-н Пилот тоже старался. Выяснилось, что мне чуть ли не деньги дали.
Официально требую, что бы г-н Пилот и Ко сказали, где мои деньги! У нашей команды на лето большие планы по экспедициям, так что лишние деньги не помешают.
Но не получилось. И баблосы, уже посчитанные и потраченные в мечтах, исчезли. Пришлось звать заслуженного говномётчика, грозу ПАДИ Эйдиса.
Ну не понравились ответы публике. А кому понравится, когда людей, типа Назарова, возводят в ранг национальных героев? Его бывшим начальникам тоже не понравилось.
Да и со «спелео достижениями» тоже нехорошо получилось. Размах вранья поразил многих. Ну ведь несложно было догадаться, что мы знакомы с многими уральскими и башкирскими спелеологами. А уж с заслугами в кейв-дайвинге г-да назаров, варюха, Пилот и заслуженный говномётчик решили не заикаться на этом фоне. И заслуг на поверхносте было макание опенвотеров в Орду.
Вобщем обломались господа с этим прямым и наглым вариантом. И теперь они буду из всех сил стараться уговорить Мюллера дать Назарову хоть какую-нибудь карточку.
Кстати, если кто и поддерживает накал страстей в теме, так это заслуженный говномётчик г-н Эйдис и его напарник из маленькой, но гордой республики. Ну наплевать им на жизни людей. Тоже позиция. Отдадим ей должное. Политика и деньги важнее. Для них.
А мы продолжаем нырять, пока «великие кейверы» загорают на усиленно пиаримом боте, мы продолжаем менять ходовики, исследовать новые ходы, планируем новые экспедиции, и т.д. Т.е занимаемся делами, не приносящими ни политических, ни финансовых дивидентов.
ПЫСЫ. Кстати, что уж совсем низко и подло,так это попытка друзей г-на Эйдиса вылить ушат дерьма на голову Ирины. Я теперь понимаю, что ей действительно не с кем было нырять в этом клубе.
skingearvirus писал(а):
Ну да, ну да! Нет ничего легче, как объяснить простому человеку, живущему в России, что корень всех бед в деньгах! Возмущаются и деньги делят! А вы значит из патриотических чувств развиваете отечественный кейвдайвинг!
Как бы Вы общественность не отвлекали, да все равно обильное использование хвойного освежителя не меняет запах.
Я то как раз "то" спастил, когда речь идет о:ico писал(а):А! Вот оно! Maxx, вы не то скопипастили!
оттуда же:Ну и...Комиссия по технодайвингу
Михайлов А.В.
Колосов К.Б.
Майдибор Е.М.
Комиссия по пещерным погружениям
Прапор С.С.
Кстати никто и не утверждает, что "Б.Э. выдал карту Назарову" и санкционировал его кейвинструкторствоКомиссия по сертификации и аттестации
Сташевский В.Г.
Кравцов С.А.
Прапор С.С.
Фазлуллин С.М.
Комиссия по обучению
Эйдис Б.А.
Бочаров Н.Д.
Михайлов А.В.
Прапор С.С.
Татаринский Б.Б.
Ну ежели САМ сказал то конечноico писал(а):lol.Crazzzy писал(а): но когда враньё начинает поддерживать официальное лицо какой-либо организации...
А я-то думал, что Эйдис не является официалным лицом КДПР на форуме Тетиса!И тем более не уполномочен на ответы от имени этой организации!
А тут, оказывается, вот оно как!
Хъм. Странно. А я думал, что просто стебeтсяMaxx писал(а): Кстати никто и не утверждает, что "Б.Э. выдал карту Назарову" и санкционировал его кейвинструкторство
"Покрывает и выгораживает" порочную практику - это да и налицо несомненно.