А кто то в этом сомневается? Стебутся по разному.ico писал(а):Хъм. Странно. А я думал, что просто стебeтсяMaxx писал(а): Кстати никто и не утверждает, что "Б.Э. выдал карту Назарову" и санкционировал его кейвинструкторство
"Покрывает и выгораживает" порочную практику - это да и налицо несомненно.
Российский(е) КМАС(ы) и сертификация кейв-инструкторов
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
-
- Активный участник
Я что-то пропустил? раньше здесь только про траву писалиMaxx писал(а):Кто дал Б.Э. повышенную дозу таблеток?! Признавайтесь!

Пора бы уже раба отпустить с галер! Он, правда, не хочет. Пока...
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
"Tрава" здесь - только прерогатива "гуру" от кейв-дайвинга, причем , только с "правильными" карточками....

впрочем, похоже, и NDL - "отсыпают", маленько...
А то ведь , судя по постам, на "таблетках" сидят, несчастные...
Иначе откуда потом , на аватарах, белки в бронежилетах и камуфляже, появляются...

Иначе откуда потом , на аватарах, белки в бронежилетах и камуфляже, появляются...

Последний раз редактировалось valery 26-05-2009 22:14, всего редактировалось 2 раза.
Best regards, Valery
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
А можно взять акулу. с карточкой 

150 метров ..... Холодно и темно....
Да нет...ico писал(а):Хъм. Странно. А я думал, что просто стебeтсяMaxx писал(а): Кстати никто и не утверждает, что "Б.Э. выдал карту Назарову" и санкционировал его кейвинструкторство
"Покрывает и выгораживает" порочную практику - это да и налицо несомненно.

Просто хочу сварганить вторую рекордную тему, вслед за "Ай да ПАДИ!"

Ну и дополнительная реклама,опять же...

как видно вы в любое говно влезете. лишь бы лишнее упоминание...только пахнет соответствующе.
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
На вашем форуме, меня обвиняли в "шпионском изучении цен в пользу Кузнецова".... это так сказать, ваша неосведомленность и домыслы. О какой монополии идет речь? Кто то, кому то, запрещает учиться на инструктора нормальным путем? Или у вас есть опасения, что желающие проходить кейвкурсы в России кончатся? Или, все таки, есть потенциальные клиенты, которые хотят здесь и сейчас.... и их нужно быстренько окучить? Тогда, простите, это уже вы делите деньги...pilot писал(а):
Про то как деньги делят мысли мне приписывать не надо.Эту мысль Креззи озвучил и почему то от меня требует объяснений
Кто, как и с кем делится мне не интересно.Я писал о защите монополии на кейвдайвинг.
Вы развиваете и защищаете бизнес Вашего клуба, и вполне понятно, почему у вас такая позиция.....pilot писал(а): Я лично никакой кейвдайвинг не развиваю.С патриотизмом у меня плохо.Я свои мысли озвучил, с Вашего разрешения.
Вы вольны менять свои освежители сами, совсем не обязательно консультироваться у кого то, главное чтобы Эффект Вас устраивал, ну и конечно инструкцию прочитайте....pilot писал(а): Огромное Вам спасибо.При случае обязательно учту Ваш опыт по использованию хвойного освежителя.Кстати почему хвойного?У Вас на другие алергия?
"корень всех бед" в подходе, которым воспользовался Назаров, не думаю, что заранее зная последствия он решился на такое.pilot писал(а):П.С. А непростым человекам, живущим в России, понятно, что "корень всех бед" в Назарове
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
skingearvirus писал(а): На вашем форуме, меня обвиняли в "шпионском изучении цен в пользу Кузнецова".... это так сказать, ваша неосведомленность и домыслы."корень всех бед" в подходе, которым воспользовался Назаров, не думаю, что заранее зная последствия он решился на такое.pilot писал(а):П.С. А непростым человекам, живущим в России, понятно, что "корень всех бед" в Назарове

Не волнуйтесь, у нас своих "шпионов" хватает.Один вот написал в РОВД заявление о защите чести и достоинства.Районным ментам давно такой свиньи не подкладывали.

Нас вообще в нетрадиционной ориентации заподозрили.Так что ж мне тоже о неосведомленности рассуждать.
П.С. Плохо Вы Назарова знаете

Что бы рассуждать о "подходах" нужно хотя бы знать чем он занимается, а не рассказывать о своих встречах с подвохами.

Ну во-первых не NDL,а RTGAvalery писал(а):"Tрава" здесь - только прерогатива "гуру" от кейв-дайвинга, причем , только с "правильными" карточками....![]()
![]()
![]()
![]()

А во-вторых, вы давно на свою аватару смотрели?

Про таблетки: человек, часто использующий смайлик

По теме есть что?
Последний раз редактировалось Maxx 27-05-2009 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
pilot писал(а):skingearvirus писал(а): На вашем форуме, меня обвиняли в "шпионском изучении цен в пользу Кузнецова".... это так сказать, ваша неосведомленность и домыслы."корень всех бед" в подходе, которым воспользовался Назаров, не думаю, что заранее зная последствия он решился на такое.pilot писал(а):П.С. А непростым человекам, живущим в России, понятно, что "корень всех бед" в НазаровеПрочитать цены на сайте-"шпионское изучение цен в пользу Кузнецова".У Вас шпиономания
Вас через разетки не прослушивают?С соседнего балкона не облучают?
Не волнуйтесь, у нас своих "шпионов" хватает.Один вот написал в РОВД заявление о защите чести и достоинства.Районным ментам давно такой свиньи не подкладывали.![]()
![]()
Им бы грабеж, драку, изнасилование, а тут достоинство.Они теперь репу чешут:"что за честь, в каком месте это достоинство отросло?И что со всем этим делать?"
Нас вообще в нетрадиционной ориентации заподозрили.Так что ж мне тоже о неосведомленности рассуждать.
П.С. Плохо Вы Назарова знаете![]()
![]()
Что бы рассуждать о "подходах" нужно хотя бы знать чем он занимается, а не рассказывать о своих встречах с подвохами.![]()
Читайте внимательно свой сайт....с форума ufadive 23 Мар 2009 18:37 писал(а):Всеобщий здешний любимчик Станислав Поляков с путанной речью объявился.
Нет - я так понимаю он на самом деле кукушку словил
Слухайте - не знаком он с Назаровым, а то бы давно уже позвонил и разобрался
Нет у него телЯфонов -хоть бы уж крези на время диоптрии одолжил - на главной сайта ,которую Вы там любовно до дыр дотерли в изучении цен на курсы по кейву, усе указано

Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
2 skingearvirus:
Перечитал с чувством, с толком, с расстановкой
Ничего про Вашу "шпионскую деятельность" не увидел
может мне тоже "диоптрии одолжить".Цены вывешены для всеобщего обозрения, секретной информацией не являются.Хочется почувствовать себя "шпионом"?Я Вас понимаю.Мы тоже в детстве в "Штирлица" играли 
П.С. На нашем сайте, к сожалению или к счастью, тему закрыли дабы прекратить хамство и оскорбления нормальных в жизни людей.По моему правильно поступили.
Перечитал с чувством, с толком, с расстановкой

П.С. На нашем сайте, к сожалению или к счастью, тему закрыли дабы прекратить хамство и оскорбления нормальных в жизни людей.По моему правильно поступили.
Последний раз редактировалось pilot 27-05-2009 10:09, всего редактировалось 1 раз.
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
То Maxx : Хоть - НСДАП, или ХДС-ХСС...
Мне как то абсолютно фиолетово, насколько "правильная" у вас коллекция карточек....

А "по теме" - за 40 страниц сей тены, от Вас кроме "подколок" и "подначек", а так же "вопросов" , которые вызывают только недоумение или смех, ничего не поступало....

Мне как то абсолютно фиолетово, насколько "правильная" у вас коллекция карточек....

А "по теме" - за 40 страниц сей тены, от Вас кроме "подколок" и "подначек", а так же "вопросов" , которые вызывают только недоумение или смех, ничего не поступало....

Последний раз редактировалось valery 27-05-2009 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Best regards, Valery
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Мальтийских болонок или визжащую биомассу?pilot писал(а):2 skingearvirus:
Перечитал с чувством, с толком, с расстановкойНичего про Вашу "шпионскую деятельность" не увидел
может мне тоже "диоптрии одолжить".Цены вывешены для всеобщего обозрения, секретной информацией не являются.Хочется почувствовать себя "шпионом"?Я Вас понимаю.Мы тоже в детстве в "Штирлица" играли
Был рад служитьс Вами, господа!
2 skingearvirus:
Простите, но я не понимаю, зачем вы пытаетесь вести душеспасительные беседы. Позволю себе напомнить цитаты клуба фанатов г-на Назарова:
В ход шло всё и фантазии, и поливание грязью, и откровенное враньё.
И кто же поддерживает весь этот паноптикум? Г-н Эйдис и маленбкая, но гордая республика
Поскольку господ поймали на откровенном вранье, то выхода у них другого не осталось, кроме как попытаться максимально дискредитировать своих противников, придумывать бред про сохранение монополии (какой !?), поливать говном людей имеющих опыт на порядки выше их собственного, что они и осуществляют
Удачи им.
Ах, да, ну и ГМЕДЦ во всю пиарит свой ДЦ.
ПЫСЫ. После того, как я почитал высказывания г-д фантазёров, я понял, насколько одинока была Ирина, и что корни некоторого её неадекватного восприятия себя росли именно оттуда. Слишком большой отрыв был в ей уровне и уровне тех, с кем она начинала нырять.
Простите, но я не понимаю, зачем вы пытаетесь вести душеспасительные беседы. Позволю себе напомнить цитаты клуба фанатов г-на Назарова:
Варюха писал(а):
По поводу собирания денюжек - а как назвать чес американцев в Орде?Инструктор ,замерзающий на 15мин пребывания в пещере?
Варюха писал(а):
У вышеозначенного спеца американца - видела и точно никому не посоветую тот уровень подготовки - увы -увы ...
Варюха писал(а):
И не ставьте телегу впереди лошади -ради бога.
Я видела, кто сертифицировал ту же Чмутову -с которой отказывались нырять даже начинающие( после многочисленных косяков) - системы и имена ...да сами можете проверить
Вспомним чудесное превращение карточки бэйсик-кейв NSS/CDS г-на Назарова в инструкторскую той же системы. Про пройденные "12-ть пещерных систем" и пр...pilot писал(а):В свое время было очень увлекательно следить за возней многоуважаемого "креззззи" и администрации дайв-центра "наутилус" на форуме наутилусаПолучил массу удовольствия. Сейчас происходит то же самое.Не важно как, кого и за что, но полить дерьмом. Надо же поскандалить
![]()
![]()
Как бабы
В ход шло всё и фантазии, и поливание грязью, и откровенное враньё.
И кто же поддерживает весь этот паноптикум? Г-н Эйдис и маленбкая, но гордая республика

Поскольку господ поймали на откровенном вранье, то выхода у них другого не осталось, кроме как попытаться максимально дискредитировать своих противников, придумывать бред про сохранение монополии (какой !?), поливать говном людей имеющих опыт на порядки выше их собственного, что они и осуществляют

Ах, да, ну и ГМЕДЦ во всю пиарит свой ДЦ.
ПЫСЫ. После того, как я почитал высказывания г-д фантазёров, я понял, насколько одинока была Ирина, и что корни некоторого её неадекватного восприятия себя росли именно оттуда. Слишком большой отрыв был в ей уровне и уровне тех, с кем она начинала нырять.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Тем более не понятно, отчего ни вы, ни Б.Э. на смешные детские вопросы ответить не в состоянии.valery писал(а): А "по теме" - за 40 страниц сей тены, от Вас кроме "подколок" и "подначек", а так же "вопросов" , которые вызывают только недоумение или смех, ничего не поступало....

Сначала ответы, а затем посмотрю на ваше поведение. Пока что "поступать" неккому и неочем, ну разве что только эйдисоманию описать в общедоступных ресурсах.
Кстати, а вы не задумывались, может на моей аватаре у меня только руку видно?
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Я в курсе насчет вас, как пустослова. Продолжайте в том же духе.valery писал(а):За "ответами" на свои вопросы Вам нужно обращаться к психиатру, а не ко мне...![]()
Я - не доктор...
Вопросы для повторения:
Какое отношение имеет Садко к сертификации кейвинструкторов?
Отсюда появился дополнительный вопрос: по какой/каким системе/системам для обучения, проходил сертификацию CDWS Садко-Хургада(инструктора)?
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Лучше в Спортлотоvalery писал(а):Напишите "коллективное" письмо в журнал "Нептун", с ентими вопросами...
![]()
![]()

(Пока только 40 стр. Плоховато...

Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 27-05-2009 12:27, всего редактировалось 1 раз.
А не боитесь, что последствия будут такими же?valery писал(а):Напишите "коллективное" письмо в журнал "Нептун", с ентими вопросами...
![]()
![]()

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.