Российский(е) КМАС(ы) и сертификация кейв-инструкторов

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Maxx
Активный участник

#781 Сообщение Добавлено: 26-05-2009 17:52 Заголовок сообщения:

ico писал(а):
Maxx писал(а): Кстати никто и не утверждает, что "Б.Э. выдал карту Назарову" и санкционировал его кейвинструкторство ;)
"Покрывает и выгораживает" порочную практику - это да и налицо несомненно.
Хъм. Странно. А я думал, что просто стебeтся :)
А кто то в этом сомневается? Стебутся по разному.
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая

Дэйв
Активный участник

#782 Сообщение Добавлено: 26-05-2009 20:47 Заголовок сообщения:

Maxx писал(а):Кто дал Б.Э. повышенную дозу таблеток?! Признавайтесь!
Я что-то пропустил? раньше здесь только про траву писали :) :)
Пора бы уже раба отпустить с галер! Он, правда, не хочет. Пока...

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#783 Сообщение Добавлено: 26-05-2009 21:04 Заголовок сообщения:

"Tрава" здесь - только прерогатива "гуру" от кейв-дайвинга, причем , только с "правильными" карточками.... :lol: :lol: :lol:

впрочем, похоже, и NDL - "отсыпают", маленько...
А то ведь , судя по постам, на "таблетках" сидят, несчастные...

Иначе откуда потом , на аватарах, белки в бронежилетах и камуфляже, появляются...

:lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось valery 26-05-2009 22:14, всего редактировалось 2 раза.
Best regards, Valery

Mountain diver
Активный участник
Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
Контактная информация:

#784 Сообщение Добавлено: 26-05-2009 21:38 Заголовок сообщения:

А можно взять акулу. с карточкой :(
150 метров ..... Холодно и темно....

Дайвцентр САДКО- Хургада

#785 Сообщение Добавлено: 26-05-2009 23:14 Заголовок сообщения:

ico писал(а):
Maxx писал(а): Кстати никто и не утверждает, что "Б.Э. выдал карту Назарову" и санкционировал его кейвинструкторство ;)
"Покрывает и выгораживает" порочную практику - это да и налицо несомненно.
Хъм. Странно. А я думал, что просто стебeтся :)
Да нет... :)
Просто хочу сварганить вторую рекордную тему, вслед за "Ай да ПАДИ!" :) При наличии нескольких "индюков" все идет как по маслу :).
Ну и дополнительная реклама,опять же... :)

Luke
Активный участник

#786 Сообщение Добавлено: 26-05-2009 23:21 Заголовок сообщения:

как видно вы в любое говно влезете. лишь бы лишнее упоминание...только пахнет соответствующе.

skingearvirus
Инструктор
Контактная информация:

#787 Сообщение Добавлено: 27-05-2009 01:35 Заголовок сообщения:

pilot писал(а):
:) Про то как деньги делят мысли мне приписывать не надо.Эту мысль Креззи озвучил и почему то от меня требует объяснений :shock: Кто, как и с кем делится мне не интересно.Я писал о защите монополии на кейвдайвинг.
На вашем форуме, меня обвиняли в "шпионском изучении цен в пользу Кузнецова".... это так сказать, ваша неосведомленность и домыслы. О какой монополии идет речь? Кто то, кому то, запрещает учиться на инструктора нормальным путем? Или у вас есть опасения, что желающие проходить кейвкурсы в России кончатся? Или, все таки, есть потенциальные клиенты, которые хотят здесь и сейчас.... и их нужно быстренько окучить? Тогда, простите, это уже вы делите деньги...
pilot писал(а): Я лично никакой кейвдайвинг не развиваю.С патриотизмом у меня плохо.Я свои мысли озвучил, с Вашего разрешения.
Вы развиваете и защищаете бизнес Вашего клуба, и вполне понятно, почему у вас такая позиция.....
pilot писал(а): Огромное Вам спасибо.При случае обязательно учту Ваш опыт по использованию хвойного освежителя.Кстати почему хвойного?У Вас на другие алергия?
Вы вольны менять свои освежители сами, совсем не обязательно консультироваться у кого то, главное чтобы Эффект Вас устраивал, ну и конечно инструкцию прочитайте....
pilot писал(а):П.С. А непростым человекам, живущим в России, понятно, что "корень всех бед" в Назарове :smile1:
"корень всех бед" в подходе, которым воспользовался Назаров, не думаю, что заранее зная последствия он решился на такое.
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865

pilot
Участник

#788 Сообщение Добавлено: 27-05-2009 04:37 Заголовок сообщения:

skingearvirus писал(а): На вашем форуме, меня обвиняли в "шпионском изучении цен в пользу Кузнецова".... это так сказать, ваша неосведомленность и домыслы.
pilot писал(а):П.С. А непростым человекам, живущим в России, понятно, что "корень всех бед" в Назарове :smile1:
"корень всех бед" в подходе, которым воспользовался Назаров, не думаю, что заранее зная последствия он решился на такое.
:smile1: Прочитать цены на сайте-"шпионское изучение цен в пользу Кузнецова".У Вас шпиономания :shock: Вас через разетки не прослушивают?С соседнего балкона не облучают?
Не волнуйтесь, у нас своих "шпионов" хватает.Один вот написал в РОВД заявление о защите чести и достоинства.Районным ментам давно такой свиньи не подкладывали. :smile1: :smile1: :smile1:Им бы грабеж, драку, изнасилование, а тут достоинство.Они теперь репу чешут:"что за честь, в каком месте это достоинство отросло?И что со всем этим делать?"
Нас вообще в нетрадиционной ориентации заподозрили.Так что ж мне тоже о неосведомленности рассуждать.

П.С. Плохо Вы Назарова знаете :smile1: :smile1: :smile1:
Что бы рассуждать о "подходах" нужно хотя бы знать чем он занимается, а не рассказывать о своих встречах с подвохами. :smile1: :smile1:

Maxx
Активный участник

#789 Сообщение Добавлено: 27-05-2009 09:40 Заголовок сообщения:

valery писал(а):"Tрава" здесь - только прерогатива "гуру" от кейв-дайвинга, причем , только с "правильными" карточками.... :lol: :lol: :lol:

впрочем, похоже, и NDL - "отсыпают", маленько...
А то ведь , судя по постам, на "таблетках" сидят, несчастные...

Иначе откуда потом , на аватарах, белки в бронежилетах и камуфляже, появляются...

Ну во-первых не NDL,а RTGA :lol:
А во-вторых, вы давно на свою аватару смотрели? :lol:
Про таблетки: человек, часто использующий смайлик :doctor: в трех строчках от травы обычно не зацикливается. Не тот профиль. Тут другой анамнез. Явно таблеточный.

По теме есть что?
Последний раз редактировалось Maxx 27-05-2009 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Наталья Нарочницкая

skingearvirus
Инструктор
Контактная информация:

#790 Сообщение Добавлено: 27-05-2009 09:47 Заголовок сообщения:

pilot писал(а):
skingearvirus писал(а): На вашем форуме, меня обвиняли в "шпионском изучении цен в пользу Кузнецова".... это так сказать, ваша неосведомленность и домыслы.
:smile1: Прочитать цены на сайте-"шпионское изучение цен в пользу Кузнецова".У Вас шпиономания :shock: Вас через разетки не прослушивают?С соседнего балкона не облучают?
Не волнуйтесь, у нас своих "шпионов" хватает.Один вот написал в РОВД заявление о защите чести и достоинства.Районным ментам давно такой свиньи не подкладывали. :smile1: :smile1: :smile1:Им бы грабеж, драку, изнасилование, а тут достоинство.Они теперь репу чешут:"что за честь, в каком месте это достоинство отросло?И что со всем этим делать?"
Нас вообще в нетрадиционной ориентации заподозрили.Так что ж мне тоже о неосведомленности рассуждать.

П.С. Плохо Вы Назарова знаете :smile1: :smile1: :smile1:
Что бы рассуждать о "подходах" нужно хотя бы знать чем он занимается, а не рассказывать о своих встречах с подвохами. :smile1: :smile1:
с форума ufadive 23 Мар 2009 18:37 писал(а):Всеобщий здешний любимчик Станислав Поляков с путанной речью объявился.
Нет - я так понимаю он на самом деле кукушку словил

Слухайте - не знаком он с Назаровым, а то бы давно уже позвонил и разобрался
Нет у него телЯфонов -хоть бы уж крези на время диоптрии одолжил - на главной сайта ,которую Вы там любовно до дыр дотерли в изучении цен на курсы по кейву, усе указано
Читайте внимательно свой сайт.... :smile2:
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865

pilot
Участник

#791 Сообщение Добавлено: 27-05-2009 10:00 Заголовок сообщения:

2 skingearvirus:
Перечитал с чувством, с толком, с расстановкой :D Ничего про Вашу "шпионскую деятельность" не увидел :D может мне тоже "диоптрии одолжить".Цены вывешены для всеобщего обозрения, секретной информацией не являются.Хочется почувствовать себя "шпионом"?Я Вас понимаю.Мы тоже в детстве в "Штирлица" играли :D

П.С. На нашем сайте, к сожалению или к счастью, тему закрыли дабы прекратить хамство и оскорбления нормальных в жизни людей.По моему правильно поступили.
Последний раз редактировалось pilot 27-05-2009 10:09, всего редактировалось 1 раз.

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#792 Сообщение Добавлено: 27-05-2009 10:06 Заголовок сообщения:

То Maxx : Хоть - НСДАП, или ХДС-ХСС... :lol:

Мне как то абсолютно фиолетово, насколько "правильная" у вас коллекция карточек....

А "по теме" - за 40 страниц сей тены, от Вас кроме "подколок" и "подначек", а так же "вопросов" , которые вызывают только недоумение или смех, ничего не поступало....

:wink:
Последний раз редактировалось valery 27-05-2009 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Best regards, Valery

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#793 Сообщение Добавлено: 27-05-2009 10:19 Заголовок сообщения:

pilot писал(а):2 skingearvirus:
Перечитал с чувством, с толком, с расстановкой :D Ничего про Вашу "шпионскую деятельность" не увидел :D может мне тоже "диоптрии одолжить".Цены вывешены для всеобщего обозрения, секретной информацией не являются.Хочется почувствовать себя "шпионом"?Я Вас понимаю.Мы тоже в детстве в "Штирлица" играли :D

П.С. На нашем сайте, к сожалению или к счастью, тему закрыли дабы прекратить хамство и оскорбления нормальных в жизни людей.По моему правильно поступили.
Мальтийских болонок или визжащую биомассу?
Был рад служитьс Вами, господа!

Crazzzy
Активный участник

#794 Сообщение Добавлено: 27-05-2009 10:21 Заголовок сообщения:

2 skingearvirus:

Простите, но я не понимаю, зачем вы пытаетесь вести душеспасительные беседы. Позволю себе напомнить цитаты клуба фанатов г-на Назарова:
Варюха писал(а):
По поводу собирания денюжек - а как назвать чес американцев в Орде?Инструктор ,замерзающий на 15мин пребывания в пещере?

Варюха писал(а):

У вышеозначенного спеца американца - видела и точно никому не посоветую тот уровень подготовки - увы -увы ...
Варюха писал(а):
И не ставьте телегу впереди лошади -ради бога.
Я видела, кто сертифицировал ту же Чмутову -с которой отказывались нырять даже начинающие( после многочисленных косяков) - системы и имена ...да сами можете проверить
pilot писал(а):В свое время было очень увлекательно следить за возней многоуважаемого "креззззи" и администрации дайв-центра "наутилус" на форуме наутилуса :lol: Получил массу удовольствия. Сейчас происходит то же самое.Не важно как, кого и за что, но полить дерьмом. Надо же поскандалить :lol: :lol: :lol: Как бабы
Вспомним чудесное превращение карточки бэйсик-кейв NSS/CDS г-на Назарова в инструкторскую той же системы. Про пройденные "12-ть пещерных систем" и пр...

В ход шло всё и фантазии, и поливание грязью, и откровенное враньё.
И кто же поддерживает весь этот паноптикум? Г-н Эйдис и маленбкая, но гордая республика :)
Поскольку господ поймали на откровенном вранье, то выхода у них другого не осталось, кроме как попытаться максимально дискредитировать своих противников, придумывать бред про сохранение монополии (какой !?), поливать говном людей имеющих опыт на порядки выше их собственного, что они и осуществляют :) Удачи им.
Ах, да, ну и ГМЕДЦ во всю пиарит свой ДЦ.

ПЫСЫ. После того, как я почитал высказывания г-д фантазёров, я понял, насколько одинока была Ирина, и что корни некоторого её неадекватного восприятия себя росли именно оттуда. Слишком большой отрыв был в ей уровне и уровне тех, с кем она начинала нырять.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Maxx
Активный участник

#795 Сообщение Добавлено: 27-05-2009 11:53 Заголовок сообщения:

valery писал(а): А "по теме" - за 40 страниц сей тены, от Вас кроме "подколок" и "подначек", а так же "вопросов" , которые вызывают только недоумение или смех, ничего не поступало....
:wink:
Тем более не понятно, отчего ни вы, ни Б.Э. на смешные детские вопросы ответить не в состоянии. :roll: :lol:
Сначала ответы, а затем посмотрю на ваше поведение. Пока что "поступать" неккому и неочем, ну разве что только эйдисоманию описать в общедоступных ресурсах.
Кстати, а вы не задумывались, может на моей аватаре у меня только руку видно?
Наталья Нарочницкая

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#796 Сообщение Добавлено: 27-05-2009 12:04 Заголовок сообщения:

За "ответами" на свои вопросы Вам нужно обращаться к психиатру, а не ко мне... :lol:

Я - не доктор... :lol:
Best regards, Valery

Maxx
Активный участник

#797 Сообщение Добавлено: 27-05-2009 12:12 Заголовок сообщения:

valery писал(а):За "ответами" на свои вопросы Вам нужно обращаться к психиатру, а не ко мне... :lol:

Я - не доктор... :lol:
Я в курсе насчет вас, как пустослова. Продолжайте в том же духе.

Вопросы для повторения:
Какое отношение имеет Садко к сертификации кейвинструкторов?
Отсюда появился дополнительный вопрос: по какой/каким системе/системам для обучения, проходил сертификацию CDWS Садко-Хургада(инструктора)?
Наталья Нарочницкая

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#798 Сообщение Добавлено: 27-05-2009 12:20 Заголовок сообщения:

Напишите "коллективное" письмо в журнал "Нептун", с ентими вопросами...

Best regards, Valery

Дайвцентр САДКО- Хургада

#799 Сообщение Добавлено: 27-05-2009 12:24 Заголовок сообщения:

valery писал(а):Напишите "коллективное" письмо в журнал "Нептун", с ентими вопросами...

Лучше в Спортлото :)

(Пока только 40 стр. Плоховато... :( ).
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 27-05-2009 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Crazzzy
Активный участник

#800 Сообщение Добавлено: 27-05-2009 12:27 Заголовок сообщения:

valery писал(а):Напишите "коллективное" письмо в журнал "Нептун", с ентими вопросами...

А не боитесь, что последствия будут такими же? :lol: :lol: :lol:
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Ответить