Настолько хорошие,что вы с ними даже коньячишки жахнули,не смотря на привезенный мешок травы.))В воскресение,Гена говорил,видимость была не плохая,жалко,что я пролетел мимо кассы...((((Владимир Псуненко писал(а):Ага, "вернулся", с Байкала в Иркутск. В Москву только в четверг...Игорь Кучерков писал(а):О! А Вы уже с Байкала вернулись?![]()
А юмор действительно западный.![]()
Поживёте с моё здесь, ещё не так шутить будете.
Не хотелось уезжать из Листвянки - места красивейшие, вода хоть и холодная, но нырялка по своему замечательная! И люди здесь в основном хорошие, не то, что некоторые личности с форума...
Мягкие разрезные ласты
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Насмешник
- Активный участник
А я как начал еще на фри с TUSA Platina SF-3 в 2004 так на них и катаюсь. В прошлом году взял, у своего инструктора, покататься разрезанные. Интересно, прикольно, но как будто пустыми ногами в воде машешь. Не скажу плохо, но не чувствую опоры о воду, может просто привычка.
PS Однозначно решил в этом году оседлать свою Калду и в Листвянку с семьей и палаткой (ну и снарягу, разумеется тоже с собой). Надеюсь там с кем-нибудь встретиться и понырять.
PS Однозначно решил в этом году оседлать свою Калду и в Листвянку с семьей и палаткой (ну и снарягу, разумеется тоже с собой). Надеюсь там с кем-нибудь встретиться и понырять.
Человеческая глупость дает понятие о бесконечности...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Где ты видел у меня мешок травы!Насмешник писал(а):Настолько хорошие,что вы с ними даже коньячишки жахнули,не смотря на привезенный мешок травы.))В воскресение,Гена говорил,видимость была не плохая,жалко,что я пролетел мимо кассы...((((Владимир Псуненко писал(а):Ага, "вернулся", с Байкала в Иркутск. В Москву только в четверг...Игорь Кучерков писал(а):О! А Вы уже с Байкала вернулись?![]()
А юмор действительно западный.![]()
Поживёте с моё здесь, ещё не так шутить будете.
Не хотелось уезжать из Листвянки - места красивейшие, вода хоть и холодная, но нырялка по своему замечательная! И люди здесь в основном хорошие, не то, что некоторые личности с форума...

А от коньячка я действительно не смог отказаться... Уж больно компания душевная была!
Зря ты в воскресенье не приехал. Я хотел проставиться, а собрались одни трезвенники и водители. Видимость действительно раза в два лучше была.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
С семьей, на Байкал - замечательно!Cnaugep писал(а):PS Однозначно решил в этом году оседлать свою Калду и в Листвянку с семьей и палаткой (ну и снарягу, разумеется тоже с собой). Надеюсь там с кем-нибудь встретиться и понырять.
А вот в палатке...

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
- Насмешник
- Активный участник
Да лана,не скромничай.Приезжай в конце лета,а лучше-глубокой осенью,гарантируем отличное проживание и классную нырялку.А совсем глубокой осенью,переходящей в зиму,и отличную видимость,не хуже,чем на КМ.Ждем-с...Владимир Псуненко писал(а):С семьей, на Байкал - замечательно!Cnaugep писал(а):PS Однозначно решил в этом году оседлать свою Калду и в Листвянку с семьей и палаткой (ну и снарягу, разумеется тоже с собой). Надеюсь там с кем-нибудь встретиться и понырять.
А вот в палатке...Наверное я слишком долго прожил в Москве и уже не понимаю настоящих сибиряков...