Раскаялся.... Готов искупить свою вину общественно-полезной деятельностью....Алекс Соло писал(а):Как ты мог![]()
Товарищи! Предлагаю вынести общественное порицание и лишить пива на год!

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Раскаялся.... Готов искупить свою вину общественно-полезной деятельностью....Алекс Соло писал(а):Как ты мог![]()
Товарищи! Предлагаю вынести общественное порицание и лишить пива на год!
Вот, только не надо этих грязных инсинуаций.... "Не очень молодой Витя..." Ты мне, Саша, всех барышень распугаешь...nereis писал(а):Ага! Невнимательно почитал. Значит молодой Миша, себя любит, а не очень молодой Витя, наоборот. Мне конечно все равно на чем и с чем Виктор ныряет...
А что, есть такое место? Шахты глубиной 80 метров? Где !?!?!?!?nereis писал(а): Следующим этапом будет в шахты на 80 на воздухе. Я первым буду когда ставки делать начнут
Давай ка в качестве раскаяния усилим твой отчет впечатлениями от 50 и до 70... и поподробнее, как дышалось, что думалось...samebody писал(а): Раскаялся.... Готов искупить свою вину общественно-полезной деятельностью....
Ага... Да, не вопрос... Хотя странно, разве здесь никто азота не нюхал?nereis писал(а):Давай ка в качестве раскаяния усилим твой отчет впечатлениями от 50 и до 70... и поподробнее, как дышалось, что думалось...samebody писал(а): Раскаялся.... Готов искупить свою вину общественно-полезной деятельностью....
ГУЙ Миша, просвистел наверх мимо тебя на наполовину твоем же тримиксе??? Да, вижу, командный.samebody писал(а): Дайв был командный, Миша - ГУЙ по убеждениям и по самоощущению, хоть и ныряет всегда один.
................................
Приблизительно на 60 метрах я встретил Мишу, который показал, что он дошел до дна и пошел назад, ждать меня в зале на 36 метрах. )
+1Алекс Соло писал(а):Да, Вить. Описано достаточно хорошо, что бы последователей поубавилось.
Ну, психи! Ну, не психи, психи, психи!Драконыч писал(а):Психи!
Видимо азот только сейчас отпустил, вот Виктор расслабился и взялся за перо.GEOFrog писал(а):Ни чего себе подробности ?!А мне скромно промолчал при встрече ! Хорошая статейка может получиться про азотный наркоз
Значит нам туда дорога, значит нам туда дорога... ©Lezhkin писал(а):Что-то на Мраморном не складывается. То гелия нет, то кислорода...![]()
Ну их нафиг, такие дайвы. Вас читать интересно...
А где их там взять-то на Мраморном ?Lezhkin писал(а):......
Что-то на Мраморном не складывается. То гелия нет, то кислорода...![]()
......
Везти с собой не обязательно, есть специально обученная контора (только надо заранее договорится, чтобы были нужные газы в наличии). См. мой пост выше по треду:GEOFrog писал(а):А где их там взять-то на Мраморном ?Lezhkin писал(а):......
Что-то на Мраморном не складывается. То гелия нет, то кислорода...![]()
......Токмо, ежели с собой привезти.
Максим Покомеда писал(а):Есть гелий и кислород в Сортавала (точнее на выезде из Сортовалы в сторону МК, там поселок небольшой с суомским названием) - контора называется "Linde Gas".Lezhkin писал(а):А сколько стоит транспортник гелия в Питере?
И можно ли его взять с арендой самого баллона?
Михаил Иванов уже давно пытается намешать тримикс, но пока не сростается (в крайний раз не было кислорода).
![]()
(кислородные баллоны на фото все пустые)
Если мой склероз мне не изменяет, то стоимость транспортника с гелием там 4-5килорубля. Баллон хранится у них, но закрепляется за человеком - т.е. можно пока он не кончится приезжать и из него забиваться.
Чего тут непонятно? Мой тримикс ждал меня в безопасном месте... Ширина между лестницами основного ствола около 2,5 метров и плавать вдвоем там неудобно... Да и газы были разные, цели и задачи тоже...nereis писал(а):Но немного непонятно про Мишу..
Ага...Владимир Псуненко писал(а):Значит нам туда дорога, значит нам туда дорога... ©
Виктор, когда следующий раз?
Мне кажется, что психами являются те, кто искренне верит, что совершая глубокие дайвы строго соблюдая выбранную технологию, они погружаются совершенно безопасно...Драконыч писал(а):Психи!