to: hondjehondje писал(а):2VLADLEN,
мы ща устроим флешмоб на вашем форуме и пофразно начнем разбирать весь тот бред который вы там пишите про фридайвинг.![]()
У вас нет официальных результатов во фридайвинге, нет официального статуса позволяющего обучать, понятно, что обучать можно и не умея и пересказывать новичкам слухи которые где-то услышал. Но лучше делать это тихо ...
Простите, за нескромный вопрос, а Вы сам фридайвер со статусом и достижениями и с правом обучения? Если, да то не могли бы вы просветить чайника вроде меня (я вообще не фридайвер и даже не люблю нырять на задержке, моё хобби скуба-дайвинг), а сильно ли отличается тренинг по задержке дыхания у тех, кто ныряет на задержке, как фридайвер и тех, кто ныряет на задержке, как подводный охотник?
Мой вопрос вызван тем, что Вы в уничежительной форме отзываетесь о человеке, у которого я и множество моих друзей учились скуба-дайвингу. Мне просто не вполне понятно толи Владлен (Инструктор с активным статусом по подводной охоте) сильно заблуждается насчёт родственности техник и тренингов, направленных на развитие задержки дыхания у фридайверов и подвохов, то ли Вы любитель склок.