Crazzzy писал(а):У Вас с головой проблемы, или читать плохо умеете?
Нет, читаю я хорошо. Может Вам стоит со стилистикой поработать? А то, знаете ли "Впроизведении автора важно, не то, что автор хотел сказать, а то что сказалось" (С) Волошин. А у Вас сказалось " Все, что вы сделали - гавно!"
Crazzzy писал(а): Я не люблю меряние манифолдами в принципе. Ходовики я ставил во разных пещерах. В том числе и в Рас Мамлахе до 108, и в Ординской в самом конце ( около 1 км от входа). А ещё по разным щелям, про которые вы вообще слыхом не слыхивали. И представить себе что это, не можете. Макс Васильев может, бывал в таких же, или хуже. А что можете вы? Лапку поднять хоть можете? Или можете как я нескоклько лет ездить в Орду и чистить её о полевика, ставить удобные ходовики, отсматривать все дырки в поисках продолжений? находить новые ходы, маркировать их? Или тратить своё время и деньги, для того, что бы в Башкирии добраться невесть как до точки на карте, где вроде как есть источник? Не можете? Так не поднимайте лапку.
А это не значит меряться манифолдами, это значит рассказывать об интересных погружениях. Если Вы их делаете, о нх и напишите. Тем более со мной меряться чем-либо, право, глупо. Я, знаете ли, вообще, не кейвер. Так, играюсь. Кстати, обратите внимание, гуляя по Москве, собачки какого пола поднимают лапки - будете сильно удивлены!
Crazzzy писал(а): Если вы внимательно читали, в чём лично я сомневаюсь, то могли бы заметить, что именно я писал. Моё поднимание лапки, как вы тонко извололили заметить, заключалось в том, что я позволил себе, вот наглость то, поправить заведомую ложь. Кто её писал (или пИсал) лучше знать не мне. Зачем врать, мне не понятно. Но этим враньём вы походя описали людей, делавших весьма серьёзные погружения.
Ещё раз, лично я не писал ничего, что имело бы негативный характер по отношению к совершавим погружения, а вот овещение его весьма попахивает...
См выше - "в произведнии автора важно не то, что он хотел сказать..." Поработайте над стилистикой!
Crazzzy писал(а):
Вообще у меня складывается впечатление, что люди в дайвинге делятся на две категории, те кто постоянно устраивает шумные шоу из своих погружений, и тех, кто просто ныряет в кайф, для себя, делаи подчас весьма нехилую работу, не обязательно для себя. Первые обрастают толпами восторженных поклонников нежно засматривающихся в рот своим кумирам, и прощающим им всё что угодно. А вторые... А вторым это просто не надо.
А зря. Если кто-то будет рассказывать что-то о дайвинге и делать из этого шоу, может быть в России кто-нибудь еще. кроме нескольких сотен человек узнает, что дайвинг - это не такая развлекаловка для туристов в Египте. И может быть кто-то начнет вкладывать в дайвинг деньги, иначе, как только СВОЕ время и деньги на СВОИ погружения.
Crazzzy писал(а):
2 Тата: пользуйтесь памперсами, не забрызгивайте окружающих.
Я так и делаю, в воде нынче, знаете ли, холодно!
Кстии, где я Вас "поливала" я, простите, не заметилаЯ по-моему даже написала, знаю о том, что Вы много и интересно ныряете. А вот повод ли это изрыгать ругательства в сторону всех остальных - думайте сами. А еще лучше, просто почитайте свои посты на Тетисе хотя бы за последний месяц. Я поинмаю, очень весело вечерком. потягиваю коньяк или виски, попикировать на Тетисе. и побрасаться фантиками. Но если заниматься только этим, знаете - МНЕНИЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ.