регулятор на кислородный стейдж
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Владимир Апуков
- Активный участник
потому, что стоят в гараже, протертые и покрытые лаком?матраскин писал(а):Роллс-ройсы не попадают в пробки.

-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Потому что буксуют в Нижнезажопинском районе Старопидарасовской губернии. Дорога там плохаяВладимир Апуков писал(а):потому, что стоят в гараже, протертые и покрытые лаком?матраскин писал(а):Роллс-ройсы не попадают в пробки.

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась.Владимир Апуков писал(а):1. про Легенду плохого кроме упомянутой крышки не скажу + мое личное мнение про ее "морозоустойчивость"Serg173 писал(а):Без привязки к стейджам:Lionfish писал(а):А какая у Вас тройка стейджевых регуляторов?
Оптимальны - Legeng
Подороже - Atomic
Подешевле - Titan LX
Для стейджей выбор зависит от глубины погружения, температуры и чистоты воды.
2. Атомик - однозначно!!!цены от 1000, детали из Титана в половине моделей особенно подходят для кислорода
![]()
3. Титан LX - вторая ступень Апекс в чистом виде, Аквалунг это признает и крышка нормальная. Но вот первая ступень - уж слишком длинная.
Был рад служитьс Вами, господа!
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
По-моему титановый регулятор - статусная вещь. Это для фанатов солов, трансмиттеров, ласт с переключателями скоростей. Например сидят толстопузые эдвансы в баре, пиво пьют опытом огромным друг с другом делятся.
Один хвастает: у меня уже 51 дайв, я самый опытный.
Второй: а я в арку Блюхолла ходил.
Четвертый: а я на Палау летом лечу.
Третий: а у меня регулятор титановый.
Замолкают собеседники почтительно, стыдливо прячут Сууны Д-девятые под стол. А по приезду в Москву бегут скупать титановые регуляторы. Продавая свои Гляции АЦД и Тунгстины за бесценок.
ЗЫ. Могу продать титановый лом. Не лом металла. а лом как у дворников, но титановый.
Один хвастает: у меня уже 51 дайв, я самый опытный.
Второй: а я в арку Блюхолла ходил.
Четвертый: а я на Палау летом лечу.
Третий: а у меня регулятор титановый.
Замолкают собеседники почтительно, стыдливо прячут Сууны Д-девятые под стол. А по приезду в Москву бегут скупать титановые регуляторы. Продавая свои Гляции АЦД и Тунгстины за бесценок.
ЗЫ. Могу продать титановый лом. Не лом металла. а лом как у дворников, но титановый.
Был рад служитьс Вами, господа!
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Я использую OMS c зелёной крышечкой
(работает исправно, но мне он не нравится, объективно не скажу почему, но это не только моё мнение), scubapro S 600 (the best), обожаю данную модель, также использую данную модель и для других газов, всего их у меня (скубапро)- 3 штуки, очень советую.

Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Scubapro Ань, неплохие регуляторы, правда для тёплой воды, в холодной встают они частенько на фрифлоу, это не есть гуд 

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Anton
- Активный участник
- Контактная информация:
Ныряю с Scubapro с 2000 года, вода от 0 и до +30, первые ступени MK2, MK25 и МК25AF ни одного фрифлоу за это время.Максим Васильев писал(а):Scubapro Ань, неплохие регуляторы, правда для тёплой воды, в холодной встают они частенько на фрифлоу, это не есть гуд
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
И что? По 3 регуляторам будем делать статистику? Или будем говорить что другие не встают?Anton писал(а):Ныряю с Scubapro с 2000 года, вода от 0 и до +30, первые ступени MK2, MK25 и МК25AF ни одного фрифлоу за это время.Максим Васильев писал(а):Scubapro Ань, неплохие регуляторы, правда для тёплой воды, в холодной встают они частенько на фрифлоу, это не есть гуд
У меня у товарища МК20 вначале на одной стойке встал на фрифлоу, через 2 минуты на другой, после этого были проданы в Ебайке.
И лично у меня был МК20С600, который тоже вставал не один раз...
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Anton
- Активный участник
- Контактная информация:
А кто сказал что их три?Максим Васильев писал(а):И что? По 3 регуляторам будем делать статистику? Или будем говорить что другие не встают?Anton писал(а):Ныряю с Scubapro с 2000 года, вода от 0 и до +30, первые ступени MK2, MK25 и МК25AF ни одного фрифлоу за это время.Максим Васильев писал(а):Scubapro Ань, неплохие регуляторы, правда для тёплой воды, в холодной встают они частенько на фрифлоу, это не есть гуд
У меня у товарища МК20 вначале на одной стойке встал на фрифлоу, через 2 минуты на другой, после этого были проданы в Ебайке.
И лично у меня был МК20С600, который тоже вставал не один раз...
-
- Участник
- Контактная информация:

remain close to the great spirit and take full responsibility for your actions
- Владимир Апуков
- Активный участник
уважаемый, вы вроде как в море должны находиться в это время суток?Tarek Omar писал(а):
или все таки это только форумная инкарнация великого ИТ?

-
- Участник
- Контактная информация:
off gassing, 2moro I have interesting blue hole training dive. do you want know what regulators I useВладимир Апуков писал(а):уважаемый, вы вроде как в море должны находиться в это время суток?Tarek Omar писал(а):

- Владимир Апуков
- Активный участник
Нет, не хочуTarek Omar писал(а):off gassing, 2moro I have interesting blue hole training dive. do you want know what regulators I useВладимир Апуков писал(а):уважаемый, вы вроде как в море должны находиться в это время суток?Tarek Omar писал(а):

покрайней мере до тех пор пока не убедюсь в том, что пишет тот, кем заявлено. Уж очень большие сомнения меня терзают после соседней ветки.
Завтра БлюХол? завтра у нас Балтика !!!

Последний раз редактировалось Владимир Апуков 22-08-2008 16:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Контактная информация:
I am tarek omar soliman, IT #5060 1964OCT14 YOU CAN ALWAYS CONTACT ME SKYPE, OR EMAIL, POST PO BOX32 DAHAB SOUTH SINAIВладимир Апуков писал(а):Нет, не хочуTarek Omar писал(а):off gassing, 2moro I have interesting blue hole training dive. do you want know what regulators I useВладимир Апуков писал(а): уважаемый, вы вроде как в море должны находиться в это время суток?
или все таки это только форумная инкарнация великого ИТ?![]()
покрайней мере до тех пор пока не убедюсь в том, что пишет тот, кем заявлено. Уж очень большие сомнения меня терзают после соседней ветки.
Завтра БлюХол? завтра у нас Балтика !!!

-
- Участник
- Контактная информация:
I think they talking about the oxygen regulators? so for my deco gases I go for apex 20,50,100 AND oms oxygen regulator, some of the regulators for mixes like 32% up to 45% I use scubapro mk10,mk20.матраскин писал(а):Посейдон.

-
- Участник
- Контактная информация:
apex100матраскин писал(а):Тарек,
а какой Вы регулятор продали Александру Никитану?