Ребризер "Hyperion" от Alpha
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Как обычноCrazzzy писал(а):ИМХО, ты здесь ошибаешься.Максим Васильев писал(а): (Вове Псуненко ака "Василию Василичу" привет)

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Вовочка, ну вот ты и тут! Я ужо по тебе соскучился, пинать то больше некого!Владимир Псуненко писал(а):Как обычноCrazzzy писал(а):ИМХО, ты здесь ошибаешься.Максим Васильев писал(а): (Вове Псуненко ака "Василию Василичу" привет)

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Хочешь увести разговорчик в сторону от приборчика?
Дерзай! Я может быть тебе даже подсоблю, если будешь хорошо себя вести.

Ну если кто тут и хочет увести разговор в сторону, то явно не Максим.Владимир Псуненко писал(а):Хочешь увести разговорчик в сторону от приборчика?
Может что по теме?
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Макс! А фотку свич-блока на тушке можно? И какие там "папы" - тоже... если не трудно.
Р.С. Почему некоторые ждут, что их посты будут гнобить - с чего. собственно? Ну ребята решили хорошо доработать старинный агрегат... это, ж здорово! Я думаю НИКТО против не будет. Тока За.
Р.С. Почему некоторые ждут, что их посты будут гнобить - с чего. собственно? Ну ребята решили хорошо доработать старинный агрегат... это, ж здорово! Я думаю НИКТО против не будет. Тока За.
...и это пройдет....
Ну, он попытался разок, но быстро передумал (и правильно сделал, ПМСМ, стало намного интереснее).Crazzzy писал(а):Ну если кто тут и хочет увести разговор в сторону, то явно не Максим.Владимир Псуненко писал(а):Хочешь увести разговорчик в сторону от приборчика?

А после подробного поста Макса про логику примененных технических решений "по теме" высказываться могут только разработчики рёбр или люди с большим опытом практического применения рёбр...Может что по теме?

Вот вопросы задавать "по теме" - это да, возможность открыта... Вот только неотвеченный вопрос найти уже тоже непросто, хороший был у Максима доклад...

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Это паранойяСэнсэй писал(а):Р.С. Почему некоторые ждут, что их посты будут гнобить - с чего. собственно? Ну ребята решили хорошо доработать старинный агрегат... это, ж здорово! Я думаю НИКТО против не будет. Тока За.

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Я к сожалению у себя фоток свидж-блока на тушке не нашёл. Вечером посмотрю, может у любимой найду.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
-
- Участник
n/a
Последний раз редактировалось Milioutine 18-07-2011 13:46, всего редактировалось 1 раз.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой))), диван знакомый
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
-
- Участник
n/a
Последний раз редактировалось Milioutine 18-07-2011 13:46, всего редактировалось 1 раз.
- Василий Васильевич
- Участник
Максим, если позволите, несколько вопросов.
- Почему не используются ребра на внутренней поверхности скрубера? У советских военных в коробке скрубера было несколько ребер шириной 10 мм по диаметру, что препятствовало проскоку смеси по стенкам скрубера. Самое ведь простое идти газу сверху коробки скрубера, а стенка не способствует плотности размещения гранул абсорбента.
- Можно посмотреть на схему, которую разработали студенты по прохождению смеси в скрубере Вашей конфигурации?
- Crazzzy упоминал про улучшенную трассировку шлангов, что имеется в виду? Наличие уголков скубапрошных?
- Почему не используются тела переменного объема (с глубиной чтобы уменьшались) в большом противолегком?
- Что все-таки входит в озвученную цену за аппарат?
- На фотографии на первой страницы показана средняя часть. В нижней части два отверстия это что и зачем?
- Какое получилось усилие на вход в горизонтальном и вертикальном положении?
- Мундштучная коробка Ваша собственная? Тогда расскажите про нее, пожалуйста. Если нет, то чья или на основе чьей.
Спасибо!
- Почему не используются ребра на внутренней поверхности скрубера? У советских военных в коробке скрубера было несколько ребер шириной 10 мм по диаметру, что препятствовало проскоку смеси по стенкам скрубера. Самое ведь простое идти газу сверху коробки скрубера, а стенка не способствует плотности размещения гранул абсорбента.
- Можно посмотреть на схему, которую разработали студенты по прохождению смеси в скрубере Вашей конфигурации?
- Crazzzy упоминал про улучшенную трассировку шлангов, что имеется в виду? Наличие уголков скубапрошных?
- Почему не используются тела переменного объема (с глубиной чтобы уменьшались) в большом противолегком?
- Что все-таки входит в озвученную цену за аппарат?
- На фотографии на первой страницы показана средняя часть. В нижней части два отверстия это что и зачем?
- Какое получилось усилие на вход в горизонтальном и вертикальном положении?
- Мундштучная коробка Ваша собственная? Тогда расскажите про нее, пожалуйста. Если нет, то чья или на основе чьей.
Спасибо!
Milioutine писал(а):Палимся, палимсяТссс!!!
О УЖОС ! Знакомый диван !
-
- Участник
n/a
-
- Участник
n/a
Последний раз редактировалось Milioutine 18-07-2011 13:47, всего редактировалось 1 раз.
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Позволю себе напомнить легендарный Долфин.Milioutine писал(а):... не припомню, чтобы в тех "буржуйских" серийных канистрах которые я видел, производители этому вопросу уделяли бы внимание.

Т.к. не было необходимости.
C уважением, Alexey
-
- Участник
n/a
Последний раз редактировалось Milioutine 18-07-2011 13:47, всего редактировалось 1 раз.