Да я не сильно понимаю реплика чего он, но вроде как дешевле намногоmonax22 писал(а):Сивуч выпустил реплику DR5-ого ?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Да я не сильно понимаю реплика чего он, но вроде как дешевле намногоmonax22 писал(а):Сивуч выпустил реплику DR5-ого ?
Ничего он не реплика.. Сивуч сделал корпус. Все исходные данные в том числе и на электрику и софт есть в открытом доступе . Просто корпус Сивуча стоит дешевле чем родной..Chous писал(а):Да я не сильно понимаю реплика чего он, но вроде как дешевле намногоmonax22 писал(а):Сивуч выпустил реплику DR5-ого ?
А чем пьезо лучше, ну помимо того что дороже? Эти тоже достаточно хорошо отрабатывают. Речь идет вроде не о сухарях. По профилю сивуч почти как ширвотерМаксим Васильев писал(а):Возможно кому то и не важен форм-фактор, но например нам есть разница, какие размеры и форма у снаряжения.
Как пример выпускной клапан сухаря. Мы используем низкопрофильные, потому как они более плоские, не цепляются где не нужно и вылезать/залезать в снарягу удобней.
Это касается любой части снаряжение в общем.
Естественно, что подобные требования важны далеко не каждому....
И цена того же N2 без НДС 613?, а это не 1000$, a 842$!
Плюс почта 25?, а не 70-90? или вообще с оказией.
Да и кнопки пьезо, таки лучше/удобней (дороже) механических...
А так, каждому своё
Дикон, Вы опять в своем репертуареDikon писал(а):Ничего он не реплика.. Сивуч сделал корпус. Все исходные данные в том числе и на электрику и софт есть в открытом доступе . Просто корпус Сивуча стоит дешевле чем родной..Chous писал(а):Да я не сильно понимаю реплика чего он, но вроде как дешевле намногоmonax22 писал(а):Сивуч выпустил реплику DR5-ого ?
Это как Чивас разлить в бутылки из под Буратины. Ничем не лучше и не хуже. Тара другая и нет коробки
Саша, можно и Мерседес сделать, как уже впрочем пытались,saura писал(а): Рома, можно было бы конечно и DR5 сделать. Тем более что софт под DR5 вроде тоже выложен, а разработать электическую схему квалифицированному электронщику поверь несложно.... только кому он нужен то? Его функции явно избыточны для обычного пользователя.
saura писал(а):Володя Справцев, могу тока процитировать ты знаешь кого:
"прекрати нести ахинею в интернете"
Я про MK2monax22 писал(а):Дикон, Вы опять в своем репертуареDikon писал(а):Ничего он не реплика.. Сивуч сделал корпус. Все исходные данные в том числе и на электрику и софт есть в открытом доступе . Просто корпус Сивуча стоит дешевле чем родной..Chous писал(а): Да я не сильно понимаю реплика чего он, но вроде как дешевле намного
Это как Чивас разлить в бутылки из под Буратины. Ничем не лучше и не хуже. Тара другая и нет коробки![]()
Есть немецкий МК2 за 700 Евро и его РЕПЛИКА (мне так больше нравиться) за 500-сколько-то-там, от Сиивуча.
А есть немецкий DR5 за 1500 Евро, так Вы о чем?
Как вы считаете VR technology это крупная фирма или бренд? Что-бы не растягивать дискуссию, как вы считаете глючность "кирпича" это баг или брендовая фича?Ricksha писал(а):Я сейчас скажу не о конкретных производителях, а вообще...
ИМХО, не крупная - это факт! Слишком нишевой продукт.Dikon писал(а):Как вы считаете VR technology это крупная фирма или бренд? Что-бы не растягивать дискуссию, как вы считаете глючность "кирпича" это баг или брендовая фича?