А костюм не закусывает?любитель понырять писал(а):ну я левых и на делал...они изгибом отличаются...
вроде не трет...одевать и снимать удобнее...правда я по мерял только спинку)))) сухарь не одевал
И снова про фастекс, моностропу и немножко про ходовики
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- любитель понырять
- Активный участник
- Контактная информация:
я не одевал сухарь..(у нас сейчас 35град в тени)..но думаю не должно
Подводные решения "СИВУЧ"
- neiromancer
- Активный участник
- Контактная информация:
Саша, лично меня, тренировка этих навыков только убедила не использовать ихsaura писал(а):Паш, не путай цирк на ЛайтХаусе на 5-8 метрах с нормальным тренингом для боевых условий.... Том кстати сам честно подвердил мне , что это чисто факультативный навык, который даётся на проверку владения плавучестью и способности к многозадачности в несколько усложнённых условиях. Помотав пару дней ходовик таким образом нормальному человеку как-то в голову не придёт полезть туда, где от него будет его жизнь зависеть....

А если уж мне сильно захочется - то я на пещерные курсы пойду, но это явно не в Дахабе.
лучше нырять, чем писать
Inst SDI/TDI & Sidemount, AdvTmx, AdvGasBlender, RTGA

А вообще нуихнафиг эти пещеры, да

- neiromancer
- Активный участник
- Контактная информация:
Я полезу, мне охотаsaura писал(а): А вообще нуихнафиг эти пещеры, да

лучше нырять, чем писать
а можешь чертежик (эскизик) выложить чтоб мозг не ломать ?любитель понырять писал(а):ну я левых и на делал...они изгибом отличаются...
вроде не трет...одевать и снимать удобнее...правда я по мерял только спинку)))) сухарь не одевал
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
- любитель понырять
- Активный участник
- Контактная информация:
чертеж,это слишком сложно.PraNkiSh писал(а): а можешь чертежик (эскизик) выложить чтоб мозг не ломать ?

я не делал чертеж...
могу и Вам подарить одну...
Подводные решения "СИВУЧ"
- paschima
- Активный участник
- Контактная информация:
узнаю брата Колюлюбитель понырять писал(а):классная штука! но почему-то очень дорогаяStasN писал(а):
Извините что не в тему - но мы уже вплотную используем вот это http://www.agir-brokk.com/e5d50d8c-1c69 ... 2cb-9.html
и не надо ничего вшивать![]()
но работает...я уже проверил

как это по-нашему - что бы не платить задорого, можно спи...ть решение, "насверлить" самому и одобрить.
на здоровье конечно, только не пользуйтесь термином harpa, дабы AGIR не драконить и не дискредитировать изделие в случае его некорректной реплики.
ладно бы себе сварганил... а тут - "изготовление и распространение"

AGIR * SANTI * SI-TECH * APEKS
Прошу прощения, возможно, за глупый вопрос.... а разве нельзя снять фиксатор стропы (тот, что слева) чтобы стропа в прорезях спинки скользила так же как и в адаптере ДСС?vioch писал(а):Vladimir_S писал(а): а без всей этой бни вставить обычный 50 мм (или 2" кому как) фастекс на левой стопе для удобства религия не позволяет?
Зы: вставить с петлей, а не вшить!!!
По сравнению с этим лакончино простым адаптером фастекс с петлёй - реальная бня))) Да и этот-то адаптер не нужен...
просто снять фиксатор не поможет, потому что спинка в этом месте плотно прижимается к баллонам спарки (хотя наверное смотря какая спинка, зависит от изгиба)alex-s писал(а): Прошу прощения, возможно, за глупый вопрос.... а разве нельзя снять фиксатор стропы (тот, что слева) чтобы стропа в прорезях спинки скользила так же как и в адаптере ДСС?
помимо снятия стопора надо размер щелей сильно увеличить чтоб стропа в них более легко ходила. может чего и выйдет тогда.bagrat писал(а):просто снять фиксатор не поможет, потому что спинка в этом месте плотно прижимается к баллонам спарки (хотя наверное смотря какая спинка, зависит от изгиба)alex-s писал(а): Прошу прощения, возможно, за глупый вопрос.... а разве нельзя снять фиксатор стропы (тот, что слева) чтобы стропа в прорезях спинки скользила так же как и в адаптере ДСС?
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Не надо. В стальной спинке достаточно снять фаску с щели и отполировать ее. Сложнее в алюминиевой, ибо сдирается анодированное покрытие, да и фаска не получается настолько гладкой и "скользкой", как в стали. Хотя я наплевал на анодирование, снял, зашкурил и как-то работает, не напрягает.PraNkiSh писал(а):помимо снятия стопора надо размер щелей сильно увеличить чтоб стропа в них более легко ходила. может чего и выйдет тогда.
Рекламное место сдается.
Действительно (попробовал) если снять фиксатор, то из-за того, что спинка плотно прижимается к баллонам спарки стропа ходит туго. Правда возникла идея выгнуть перемычку, между прорезями в спинке, вовнутрь, тогда стропа будет ходить легко и полностью исключаем ЗЫ1 и ЗЫ2
Vladimir_S писал(а): ЗЫ1: если отвалится фастекс - фигня, будет левая лямка чуть длиннее![]()
ЗЫ2; если развалятся твои гайки - будешь спарку на правом плече таскать и махать стейджами , расположенными слева