Глубины, температуры? Перепробовал разные мокрые и остановился на сухихМаксим Васильев писал(а):...
Ах да... я ныряю в мокрых перчатках. И в карьерах и в Орде, и в местных озерах. И во Франции был больше 9 часов под водой с мокрыми... Тоже бред?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Глубины, температуры? Перепробовал разные мокрые и остановился на сухихМаксим Васильев писал(а):...
Ах да... я ныряю в мокрых перчатках. И в карьерах и в Орде, и в местных озерах. И во Франции был больше 9 часов под водой с мокрыми... Тоже бред?
Бодензее - около 100м... температура 4 градусаT.Sergey писал(а):Глубины, температуры? Перепробовал разные мокрые и остановился на сухихМаксим Васильев писал(а):...
.
Максим Васильев писал(а): Проблема в поиске хороших мокрых перчаток, их не так много...
Не могли бы огласить весь список мокрых перчаток, пригодных для ныряния в холодной воде?lonelyfox писал(а):+1
Уже года три ныряю только в мокрых.
В какихlonelyfox писал(а):+1
Уже года три ныряю только в мокрых.
Макс, у меня 5 мм на сотке обжимаются так что кажется что я в хирургических перчатках. Может я просто мерзлявый.Максим Васильев писал(а):Бодензее - около 100м... температура 4 градусаT.Sergey писал(а):Глубины, температуры? Перепробовал разные мокрые и остановился на сухихМаксим Васильев писал(а):...
.
Франция около 80м темп. 10-11 градусов
Сухие ок, пока нет шансов их продырявить. Если шансы есть, я бы не рисковал.
В Орде у меня все на курсе были в мокрых, ныряли 2х90мин каждый день. Все живы
Проблема в поиске хороших мокрых перчаток, их не так много...
Руки то мёрзнут, но терпимо. Т.е. со снарягой можно обращаться на любой стадии дайваT.Sergey писал(а):Макс, у меня 5 мм на сотке обжимаются так что кажется что я в хирургических перчатках. Может я просто мерзлявый.Максим Васильев писал(а):Бодензее - около 100м... температура 4 градусаT.Sergey писал(а): Глубины, температуры? Перепробовал разные мокрые и остановился на сухих.
По поводу прорыва сухих перчаток согласен. Уж больно они нежные. Может мне достойные мокрые просто не попались. Попробую рекомендованные тобой. Может и вправду в них руки не мерзнут.
У меня через час при +5 на Баренцухе руки в мокрых замерзали так, что с трудом стейджи отстегивал.Максим Васильев писал(а): Руки то мёрзнут, но терпимо. Т.е. со снарягой можно обращаться на любой стадии дайва
Попробуй Xs-Scuba, Dry Five:T.Sergey писал(а):У меня через час при +5 на Баренцухе руки в мокрых замерзали так, что с трудом стейджи отстегивал.Максим Васильев писал(а): Руки то мёрзнут, но терпимо. Т.е. со снарягой можно обращаться на любой стадии дайва
Поддерживаю))) у нас в мокрых не ныряют если руки дороги. Продырявить?))) нуууу... как говорится- нет пределов для человека с интеллектом!)))) Можно при желании найти способ продырявить сухарь... плавайте в мокрой гидре, господа!)))T.Sergey писал(а):Глубины, температуры? Перепробовал разные мокрые и остановился на сухихМаксим Васильев писал(а):...
.
курсанты пока еще без ума просто) А вы сами там нечастый гость. Ребята вернулись из Франции- да, там и в мокрых можно)) Дак тут же не Франция! Постоянные нырялки в карьере, под лед и орде в мокрых - ревматизм нам еще зачем. И предыдущий оратор прав- деревенеющие руки плохо работают кому это нужноМаксим Васильев писал(а):Бодензее - около 100м... температура 4 градусаT.Sergey писал(а):Глубины, температуры? Перепробовал разные мокрые и остановился на сухихМаксим Васильев писал(а):...
.
Вы наверно не разгляделиTalya писал(а): курсанты пока еще без ума просто) А вы сами там нечастый гость. Ребята вернулись из Франции- да, там и в мокрых можно)) Дак тут же не Франция! Постоянные нырялки в карьере, под лед и орде в мокрых - ревматизм нам еще зачем. И предыдущий оратор прав- деревенеющие руки плохо работают кому это нужно
А кто-нибудь еще так ныряет в мокрых перчатках? Потому что у меня складывается впечатление, что Вы - феномен.Максим Васильев писал(а): Вы наверно не разглядели:
Бодензее - около 100м... температура 4 градуса
Ныряют. У нас вся команда так ныряет.BaluBig писал(а):А кто-нибудь еще так ныряет в мокрых перчатках? Потому что у меня складывается впечатление, что Вы - феномен.Максим Васильев писал(а): Вы наверно не разглядели:
Бодензее - около 100м... температура 4 градуса
Извини, Максим, но тут ты не очень прав.Максим Васильев писал(а):....
Ревматизм и холодные руки как взаимосвязаны можно узнать? Я всегда считал, что это инфекционное либо автоимунное заболевание...
Или после игры в снежки у вас ревматит начинался?