8 апреля 2013 года в Шарме погиб Алексей Борисов
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Совершенно аномальный год... Соболезнования родным...
R.I.P.
......
Regards, Igor Z
- Милена Степаненко
- Активный участник
Наши соболезнования....(( На форум заходить страшно стало, что же происходит?? Остановись...
FIFTH ELEMENT
Такого давления обстоятельств не ощущалось никогда в дайвинге в столь локальном пространстве...ряд смертей технодайверов....грамотных,опытных,сильных духом....Память ребятам... сил родным и близким,чтобы научиться с этим жить.
...в этом мире Ты всего лишь человек...
ATx TDI, Trimix CCR INTD
ATx TDI, Trimix CCR INTD
.....всем.Андрей, Инструктор PDA. писал(а): Мои соболезнования родным и друзьям Алексея...
Самцам лучше сидеть с самками!
Очень жаль Лешу,соболезнования родным.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Очень грустно и больно.
Алексей учился у нас на CMAS 1* в 2001 году. Потом лет 5 много нырял, учился, в 2006 прошел курсы ER. Ныряли с ним и на севере, и в Подмосковье.
Вот ведь судьба. Когда в 2007 году погиб другой Алексей Борисов в пещере Рас-Мамлах, мы дернулись, всполошились, потом поняли, что тезка-однофамилец. Тогда все говорили ему - все, теперь будешь жить долго-долго, примета мол такая (((((
С тех пор с ним не ныряли.
Ровно три года назад он мне рассказывал, что увлекся ребризерами, копил на свой, собирался "рвануть в Судан" уже с ребризером.
Мы будем помнить Лешу Борисова, - доброго и веселого человека, надежного товарища.
Алексей учился у нас на CMAS 1* в 2001 году. Потом лет 5 много нырял, учился, в 2006 прошел курсы ER. Ныряли с ним и на севере, и в Подмосковье.
Вот ведь судьба. Когда в 2007 году погиб другой Алексей Борисов в пещере Рас-Мамлах, мы дернулись, всполошились, потом поняли, что тезка-однофамилец. Тогда все говорили ему - все, теперь будешь жить долго-долго, примета мол такая (((((
С тех пор с ним не ныряли.
Ровно три года назад он мне рассказывал, что увлекся ребризерами, копил на свой, собирался "рвануть в Судан" уже с ребризером.
Мы будем помнить Лешу Борисова, - доброго и веселого человека, надежного товарища.
Димка,спасибо за эту фото!Алёшка на ней,вот такой как он был в жизни,светлым,добрым и замечательным человеком и нашим другом!Я с трудом пытаюсь понять,как мы будем жить без него...DmitrySTR писал(а):Алёшка! Ну как же так? Ты нас оставил! Друг мой единственный! .... Покойся с миром дорогой ДРУГ! Мы будем всегда помнить тебя, твой светлый образ!
- Роман Юрьевич
- Участник
rest in peace
DM; DEEP
dived, dive and I will dive!
dived, dive and I will dive!
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Глубокие соболезнования родным и близким.....
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

IANTD Trimix Instructor Trainer
DSAT Tec Trimix Instructor
DSAT Gas Blender Instructor
PADI MSDT
DSAT Tec Trimix Instructor
DSAT Gas Blender Instructor
PADI MSDT
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Горе (((
Соболезнования родным и близким. Парни уходят один за другим. (((
Соболезнования родным и близким. Парни уходят один за другим. (((
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Алешка,Баренцуха...браза...Imloom писал(а):Много замечательных моментов пережито с Лехой... Искренний, жизнерадостный, сильный человек с потрясающим чувством юмора)
Грустно, что вот так все закончилось. Мотоциклистам в таких случаях принято желать там ровных дорог - а тебе, Леха, хороших дайвов.
- dodo dodow
- Новичок
RIP