Ну что на такое скажешь? Каждый сам себе Злобный Буратино. Вам выпала удача - была возможность сразу получить навыки и правильное оборудование, сэкономить два года (а возможно и больше) в своем развитии. Вы отвернулись и прошли мимо.Roman_66 писал(а):Зря не верите, именно так и было и я не жалею, что пришёл к ГУЕ позже, понимая, что я делаю.Валерий Мухин писал(а):Т.е. инструктора Вам рассказывал про ДИР, а Вы сорвались и поехали покупать жилет и мягкие ласты? Не верею! (С)
Хотя тот инструктор (один из моих первых и совем не ГУЕвец), делая мне курс сухого костюма через несколько лет, когда я уже весь был в ДИР оборудовании, не забыл сказать мне : --А я же говорил, не покупай сплиты и жилет --
Валерий, я лично вообще считаю, что когда инструктор сам же и продаёт и это происходит на курсе, это плохо.
Никогда не знаешь где коммерческая составляющая возьмёт верх.
Ладно я бы понял, если не было денег на правильное оборудование - сам в свое время прошел, по этой причине, мимо более продвинутых курсов, чем те, что получил в реальности. Но понести потери просто из-за тотального недоверия к миру... Мне кажется это печально.
Теперь осталось вернутся в Ваш первый постинг в этой теме:
viewtopic.php?p=1437917#p1437917
И задаться вопросом зачем людям повторять Вашу ошибку и игнорировать правильные рекомендации инструктора по подбору снаряжения, которые могут сэкономить силы, время и деньги?