Российский(е) КМАС(ы) и сертификация кейв-инструкторов
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Кстати, а журнал вышел? Я пока до сих пор его нигде не видел.
Так если бы ваша контора работала, то журнал давно был бы у вас. А так, если только под дверь можно было журнал просунуть.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Кстати, а журнал вышел? Я пока до сих пор его нигде не видел.

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Моя контора работает практически круглосуточно,учитывая,что персонал живет прямо в здании ДЦ. Да и почтовый ящик есть.
Но мне персональный номер, как Ленину в Горках газета Правда, не нужен
. Я спрашивал про обычное распространение. Обычно журнал появляется в дайверских магазинах и т.д.
Кто нибудь видел? И где продается?
Но мне персональный номер, как Ленину в Горках газета Правда, не нужен

Вообще-то КПДР получает номер с курьером. Но вот курьер не мог передать журнал, офис был закрытДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Моя контора работает практически круклосуточно,учитывая,что персонал живет прямо в здании ДЦ. Да и почтовый ящик есть.
Но мне персональный номер, как Ленину в Горках газета Правда, не нужен. Я спрашивал про обычное распространение. Обычно журнал появляется в дайверских магазинах и т.д.

Так что ув. ГМЕДЦ можете ёрзать жопкой, но Нептун выходит.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Опа, у ГМЕДЦа отвечалка сломалась.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Лучше в Спортлотоvalery писал(а):Напишите "коллективное" письмо в журнал "Нептун", с ентими вопросами...
![]()
![]()

"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Поскольку КПДР расположен в здании Мальдивианы, там сидит круклосуточная охрана. Именно она примимает почту для всех офисов,расположенных в этом здании. Может курьер адресом ошибся? И откуда такая осведомленность? Вы уже штатный сотрудник редакции Нептуна?Crazzzy писал(а):
Вообще-то КПДР получает номер с курьером. Но вот курьер не мог передать журнал, офис был закрыт
Так что ув. ГМЕДЦ можете ёрзать жопкой, но Нептун выходит.

Но я вообще то спрашивал про разные точки распространения. В Кашалоте есть? А Апексе? и т.д. Кто видел?
Сделают невьездным в Хургаду!valery писал(а):То Crazzzy : А какие "последствия" ???![]()
Мне то, чего "бояться" ???
Я в "Садко" не работаю, а в Риге - к сожалению, пока "филиала" нет...
![]()
![]()

- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:

Даже во Флориду - не получится... У нас - безвизовый режим с США... И всей Европой...
Разве что, в журнал "Нептун" напишут, какой я "плохой"...
Только у нас его никто не читает... Ввиду отсутствия...

Best regards, Valery
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Я видел, и не только видел, но и регулярно получаю по подписке. Видел его в Рудайве, Кашалоте и Царе. Кстати из оставшихся дайверских журналов он выходит раньше всех. ПГ недели две назад вышел, Нептун месяц назад, Инвертум вроде как сейчас на подходе.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Поскольку КПДР расположен в здании Мальдивианы, там сидит круклосуточная охрана. Именно она примимает почту для всех офисов,расположенных в этом здании. Может курьер адресом ошибся? И откуда такая осведомленность? Вы уже штатный сотрудник редакции Нептуна?Crazzzy писал(а):
Вообще-то КПДР получает номер с курьером. Но вот курьер не мог передать журнал, офис был закрыт
Так что ув. ГМЕДЦ можете ёрзать жопкой, но Нептун выходит.![]()
Но я вообще то спрашивал про разные точки распространения. В Кашалоте есть? А Апексе? и т.д. Кто видел?
Может Вы просто не успели приобрести? Обратитесь в редакцию журнала Нептун.....

to Crazzzy: по поводу "душеспасительных бесед".... а неужели я похож на проповедника? Я лишь заметил, что их парфюм запаху шарма не добавляет...
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
- Smiling fishKA
- Участник
Давненько не заходила на тетис!а тут прям от души посмеялась!Паша с Стасом особенно про шпионов порадовали!
Smile people! I love you!
Матраскин писал(а):Мальтийских болонок или визжащую биомассу?pilot писал(а):2 skingearvirus:
Перечитал с чувством, с толком, с расстановкойНичего про Вашу "шпионскую деятельность" не увидел
может мне тоже "диоптрии одолжить".Цены вывешены для всеобщего обозрения, секретной информацией не являются.Хочется почувствовать себя "шпионом"?Я Вас понимаю.Мы тоже в детстве в "Штирлица" играли
П.С. На нашем сайте, к сожалению или к счастью, тему закрыли дабы прекратить хамство и оскорбления нормальных в жизни людей.По моему правильно поступили.

Последний раз редактировалось pilot 27-05-2009 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Smiling fishKA писал(а):Давненько не заходила на тетис!а тут прям от души посмеялась!Паша с Стасом особенно про шпионов порадовали!

skingearvirus писал(а): to Crazzzy: по поводу "душеспасительных бесед".... а неужели я похож на проповедника? Я лишь заметил, что их парфюм запаху шарма не добавляет...

ГМЕДЦ не склоняется, извините.Maxx писал(а):Опа, у ГМЕДЦа отвечалка сломалась.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Лучше в Спортлотоvalery писал(а):Напишите "коллективное" письмо в журнал "Нептун", с ентими вопросами...
![]()
![]()

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Павел, Вам совсем нечем заняться? Хотите, я вас научу на рэки нырять?pilot писал(а):
ГМЕДЦ не склоняется, извините.
Это очень интересно, правда-правда!

К тому же Дима Осипов о Вас так хорошо отзывался... Не расстраивайте его.

Сорри, ситуация поменялась. Дима этому гражданину руки не подаёт. По поводу "учить нырять" про бисер, думаю, слышала.Helga писал(а):Павел, Вам совсем нечем заняться? Хотите, я вас научу на рэки нырять?pilot писал(а):
ГМЕДЦ не склоняется, извините.
Helga писал(а):
Павел, Вам совсем нечем заняться? Хотите, я вас научу на рэки нырять?

П.С. Вы, пожалуйста, поосторожней с предложениями

Последний раз редактировалось pilot 28-05-2009 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Гражданин нервно курит в углуCrazzzy писал(а): Дима этому гражданину руки не подаёт.