Косяк, бабу и спарку никому не дам.SVD писал(а):А с друзьями поделится? Косяками-то?матраскин писал(а): Про косяки и сам знаю.
Грузы на спарку - вопросы
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Подумай логично, что бы ты делал, если при деки к тебе приплыли с ООГ? Думаю отдал бы то, что у тебя во рту (гы, рег имеется в виду а не челюсть какая) и если у тебя бекап того... а карабин клинит...SVD писал(а):Какая прелесть! Вас ДИРовцев, не разберешь (почти (с)), мне этот карабин так лично и собственноручно привязал Главный ГУЙ России, Великий и Ужасный Кирилл ЕгоровМаксим Васильев писал(а): Карабин для главного рега, отодвинь на расстояние примерно ладони (в ширину) в верх по шлангу, тогда можно будет с него дышать даже если он пристёгнут к правому Д-рингу и клинит.![]()
![]()
![]()
Короче логика тут есть, я в любой момент могу дышать даже на престёгнутом реге.
Вот фотка Ахима (ТЕК2 Инструктор ГУЕ)
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- SVD
- Активный участник
Макс, твоя логика абсолютно понятна - и правильна.Максим Васильев писал(а): Подумай логично, что бы ты делал, если при деки к тебе приплыли с ООГ? Думаю отдал бы то, что у тебя во рту (гы, рег имеется в виду а не челюсть какая) и если у тебя бекап того... а карабин клинит...
Посмотрим, что в воскресенье скажет Кирилл. Если удасться спросить - расскажу. У меня так всегда и было (на ладонь) , но занесла же нелегкая на GUE-F

Там темновато в районе правого D-ринга, не разберешь интимных деталей.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Это с Гуе странички:SVD писал(а):Макс, твоя логика абсолютно понятна - и правильна.Максим Васильев писал(а): Подумай логично, что бы ты делал, если при деки к тебе приплыли с ООГ? Думаю отдал бы то, что у тебя во рту (гы, рег имеется в виду а не челюсть какая) и если у тебя бекап того... а карабин клинит...
Посмотрим, что в воскресенье скажет Кирилл. Если удасться спросить - расскажу. У меня так всегда и было (на ладонь) , но занесла же нелегкая на GUE-F
Там темновато в районе правого D-ринга, не разберешь интимных деталей.

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Ну может он ээ... для фотки?
Не совсем оптимал, это да... Гыгы
Не совсем оптимал, это да... Гыгы
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Фотки чего? Груз хорошо виден на той перврй фоткеМаксим Васильев писал(а):А ты фоток подкинь, я тебя и разделаю!
Оттер вот такой (морда не моя)

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Груз как груз, ничего особенного...
СК тоже ок, только карманы спереди суксь, с боку лучше. И манжета шейная на защищена, потрётся быстро.
Конфа твоей спарки конечно тоже не ахти, доработать много чего там можно
СК тоже ок, только карманы спереди суксь, с боку лучше. И манжета шейная на защищена, потрётся быстро.
Конфа твоей спарки конечно тоже не ахти, доработать много чего там можно
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
А один инструктор, который дает ненужные навыки, учит привязывать карабин к шлангу хирургическим бандажом, что позволяет просто легко оторвать шланг от карабина в случае заклинивания последнего.
Был рад служитьс Вами, господа!
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Ага и позволяет оторвать карабин если где то цепляешься шлангом или ступенью... И кто этот мудрый инструктор?матраскин писал(а):А один инструктор, который дает ненужные навыки, учит привязывать карабин к шлангу хирургическим бандажом, что позволяет просто легко оторвать шланг от карабина в случае заклинивания последнего.
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Хирургический бандаж не только слишком легко рвется, номатраскин писал(а):А один инструктор, который дает ненужные навыки, учит привязывать карабин к шлангу хирургическим бандажом, что позволяет просто легко оторвать шланг от карабина в случае заклинивания последнего.
и слишком легко развязывается, причем самопроизвольно. Промежуточный вариант - пластмассовые хомуты. Но в надголовке ИМХО только веревочки.
Кстати, "усовершенствование" на катушку для облегчения использования в сухих перчатках, придуманное этим инструктором в Орде, я распутывала и снимала с ходовика минут десять. Пришлось от него отказаться

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Ilya Kozlov
- Активный участник
- Контактная информация:
Ир, а что за "усовершенствование"?Lionfish писал(а):Кстати, "усовершенствование" на катушку для облегчения использования в сухих перчатках, придуманное этим инструктором в Орде, я распутывала и снимала с ходовика минут десять. Пришлось от него отказаться

Илья Козлов
- SVD
- Активный участник
Которое из усовершенствований?Lionfish писал(а): Кстати, "усовершенствование" на катушку для облегчения использования в сухих перчатках, придуманное этим инструктором в Орде, я распутывала и снимала с ходовика минут десять. Пришлось от него отказаться
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Трубочки от капельницы на петле с двух сторон от бобышечки. Запуталась на ходовике оставленная джамповаяIlya Kozlov писал(а):Ир, а что за "усовершенствование"?

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- SVD
- Активный участник
Не очень понял...Lionfish писал(а):Трубочки от капельницы на петле с двух сторон от бобышечки. Запуталась на ходовике оставленная джамповаяIlya Kozlov писал(а):Ир, а что за "усовершенствование"?
То есть и "бобышечка" и трубочки? Это уже третья модификация.
а не нада всякую фигню на катушки цеплять.
Петелька дополнительная с узелочком вполне хорошо работает.
Да я уже кучу присоветованных мне старшими товарищами (обожаю это гуевское выражениеCrazzzy писал(а):а не нада всякую фигню на катушки цеплять.

vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
У нас на катушках стоит кусок шланга, что бы ходовик бороду намотать не мог, если линь сквозь прорезь вытянеться
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- SVD
- Активный участник
А фотку можно?Максим Васильев писал(а):У нас на катушках стоит кусок шланга, что бы ходовик бороду намотать не мог, если линь сквозь прорезь вытянеться