Ну, Вам про "шпиенов", лучше знать, вы ж там "гостайны" охраняете....

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Да, я считаю для себя возможным поворачиваться к некоторым, тщательно отобранным персонажам своей "не лучшей стороной".valery писал(а):То, что вы здесь написали - прежде всего, характеризует Вас, как человека...
И далеко, не с лучшей стороны...
Вот только не надо формировать "армию призраков".
И вряд-ли любой здравомыслящий человек, захочет после этого с Вами общаться, прочитав это......
![]()
![]()
В ВУЗАХ преподают преподаватели, закночившие, как минимум такие же вузы, получившие дипломы, и проработавшие какое-то время по специальности, т.е. набравшиеся реального опыта, сами вникнувшие в проблемы каких-то узких областей своей специальности.Олег Дашкевич писал(а):Сорри если выскажусь по данной теме несколько диалетански...
если следовать логике зачинателей темы, то обучать экономике должны профессора, достигнувшие охерительных вершин в бизнесе, медицине- звезды обладающие огромным практическим опытом... только таких единицы...
Иэхх...Crazzzy писал(а): Да у меня в вузе аспиранты (!) могли вести лабораторные работы, и семинары по непрофилирующим предметам, но мне трудно представить, что бы баллистику, прочность и тепловые процессы начали вести выпускники техникума , не имеющие ни знаний, ни опыта
В личной беседе товарищ сказал, что за эти годы вел занятия (включая лекции) по всем кафедральным дисциплинам...Образование
2004 — 2007, очная аспирантура МГТУ «СТАНКИН».
1998 — 2004, МГТУ «СТАНКИН», факультет Информационных Технологий.
Опыт работы
....
сентябрь 2001 — май 2005
предприятие: ГОУ МГТУ «СТАНКИН»
должность: Преподаватель 11-го разряда
обязанности: Проведение практических и семинарских занятий по ряду профильных дисциплин кафедры «Информационные технологии и вычислительные системы»
Обсуждаемый здесь товарищ в личной беседе с одним моим другом рассказывал о погружении в пещеру на 70 метров на одном баллонеReedCat писал(а):
В личной беседе товарищ сказал, что за эти годы вел занятия (включая лекции) по всем кафедральным дисциплинам...
В пещеру с баллоном - не знаю...Crazzzy писал(а):Обсуждаемый здесь товарищ в личной беседе с одним моим другом рассказывал о погружении в пещеру на 70 метров на одном баллонеReedCat писал(а):
В личной беседе товарищ сказал, что за эти годы вел занятия (включая лекции) по всем кафедральным дисциплинам...Вы верите, что он туда нырял?
При таком положении, вам не страшно идти к врачамReedCat писал(а):В пещеру с баллоном - не знаю...Crazzzy писал(а):Обсуждаемый здесь товарищ в личной беседе с одним моим другом рассказывал о погружении в пещеру на 70 метров на одном баллонеReedCat писал(а):
В личной беседе товарищ сказал, что за эти годы вел занятия (включая лекции) по всем кафедральным дисциплинам...Вы верите, что он туда нырял?
А сегодняшнее состояние дел в вузах - заставляет скорее верить в бойкого студента, который обучает остальных всем профильным предметам.
Конечно. Я стараюсь не идти к незнакомым врачам... Когда это не получается, то мой организм страдает - так я потерял несколько зубов из-за неквалифицированных стоматологов.Crazzzy писал(а):При таком положении, вам не страшно идти к врачамА сегодняшнее состояние дел в вузах - заставляет скорее верить в бойкого студента, который обучает остальных всем профильным предметам.?
Нет, по моему мнению - это бардак, кошмар и конец света.И вообще, это норма по вашему мнению?
Нельзя в серьез воспринимать рассказы охотников рыбаков и ... дайверовCrazzzy писал(а):Обсуждаемый здесь товарищ в личной беседе с одним моим другом рассказывал о погружении в пещеру на 70 метров на одном баллонеReedCat писал(а):