Слышал мнение, что без провода не очень удобно, если возникнет надобность срочно освободить руку, то не бросишь его просто так, надо обязательно на карабин вешать, а с канистрой дескать можно просто бросить и он повиснет на проводе.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Характеристики тут http://www.halcyon.net/en/products/ligh ... -and-flarevalheru писал(а):Я бы так не делал. Черт его знает, обо что оно ударится и за что зацепится.
А какие характеристики у этого фонаря?
Игрался в свое время с такими (не как с основным светом). Светит ярко, но с канистрой не сравнить. А самое главное может затечь в любой моментAlex__ писал(а):я себе такой на Али эксрес за 300руб прикупил
Сейчас жду зарядное для аккумуляторных батарей за 270руб
Светит ярко
Юзал такой. Постоянный "закус" первого "о-ринга". Итог - "му-му" и на помойку. Ремешок - короткий. Как на картинке, на руке - не получилось закрепить.Alex__ писал(а):я себе такой на Али эксрес за 300руб прикупил
Сейчас жду зарядное для аккумуляторных батарей за 270руб
Светит ярко
Как раз такой сейчас использую как видеосвет и как обычный фонарь, купил его изначально для гоупро но сейчас стал пользовать его и как основной свет прикупив ручку гудмена.shakirov писал(а):Пользуюсь отечественным моноблочным, Тяжеловат и великоват.. но не сказать что прям сильно мешает.
ИМХО Все таки это видео светBorisM писал(а):Как раз такой сейчас использую как видеосвет и как обычный фонарь, купил его изначально для гоупро но сейчас стал пользовать его и как основной свет прикупив ручку гудмена.shakirov писал(а):Пользуюсь отечественным моноблочным, Тяжеловат и великоват.. но не сказать что прям сильно мешает.
Правда для основного фонаря у него все таки широковат угол, для коммуникации слабо годится.
А вот с весом-габаритами вполне нормально, на руке не мешает, отплавал с ним байкальское сафари без проблем, если бы не широкий угол наверное так и плавал бы с ним, удобно - надо снять что-то с гоупро, включил видеосвет и получил хорошую картинку без центрального пятна, убрал камеру - перешел на обычный свет.
Яркости бы добавить направленному свету и угол поменьше и будет вполне рабочий вариант на все случаи жизни.
А чтобы не потерять вешаю его через ретрактор
Да не большой он, 70 мм в диаметре всего, вес в воде – 130 гр, полно канистровых фонарей с диаметром головы более 80мм и весом не сильно меньше.Andrey068 писал(а):BorisM писал(а):ИМХО Все таки это видео светshakirov писал(а):Пользуюсь отечественным моноблочным, Тяжеловат и великоват.. но не сказать что прям сильно мешает.
На руке большой и тяжёлый , очень не удобный
Вполне обычно он паркуется на д кольцо как и все остальное.Andrey068 писал(а):
Поэтому и пишу свои впечатления, что использовал я такой фонарь. Отказался от него как от основного- большой, тяжёлый , парковать если не на руке не куда, плох для коммуникации. И он изначально предназначается для видеосвета