DDmitry писал(а):Ranger, честно, я Вас ингда просто не понимаю.
Я догадался, что не понимаете.
DDmitry писал(а):У Вас есть свое мнение, отлично.
Если уж говорите, то обоснуйте его, дайте ссылку на человека кто Вас научил (может это уважаемый давер и я доверяю его мнению), учебник, или Вы сами пришли к такому мнению. Lineus я думаю будет интересно услышать, мне тоже.
Разумеется, у меня есть свое мнение, но я его предпочитаю держать при себе. То, что я писал выше - это не мое мнение, это просто информация. Есть люди, которые считают, что адаптер нужен, а есть те, кто считают его бесполезным. Лично я не отношусь ни к первым, ни ко вторым. Я лишь сообщил, что по вопросу использования адаптера существуют разные мнения. Если Вас интересуют обоснования одного и другого - пройдитесь поиском по форуму. На эту тему было сломано не мало копий.
DDmitry писал(а):

А вот это я всегда за!
З.Ы. Просто чтоб избежать дальнейшего непонимания: и спинку, и адаптер я брал "с рук" (причем с разных) в той комплектации, в какой их продавали. Моноленту, кольца и пряжки покупал в магазине в Москве.
Кроме магазина "leisurepro" существуют еще множество разных способов приобретения снаряжения. Вы прошли одним путем, я другим, Lineus может пойти третьим... Каждый из нас по своему прав. И нет ничего страшного в таком разнообразии.