NiteRider лампадки
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемые !
Есть ли отзывы от лампадках NiteRider ? Необычный дизайн и как обычно пользователи ввиде SEALS , NASA и протча .....рекламная чепуха. Но фирма мощщная и те самые НАСАвцы купляют . Может кто сталкивался?
WWW.niterider.com
Есть ли отзывы от лампадках NiteRider ? Необычный дизайн и как обычно пользователи ввиде SEALS , NASA и протча .....рекламная чепуха. Но фирма мощщная и те самые НАСАвцы купляют . Может кто сталкивался?
WWW.niterider.com
- ARY
- Активный участник
- Контактная информация:
кейвдайверов вижу постоянно. Niterider видел только на Jil Heinerth и то тока когда она фотографируется для рекламы, ну и в эпизодах всяких сомнительных фильмов типа The Cave или Вотер Джорней. В жызни же не видал ни разу. Стандартная канистра все таки более универсальна (акумулятры там поменять ), да и голова с обычным Гудманом или там дайврайтной резинкой как то более универсальная чем специальные салазки за 50 баксов для прикрепления найтрайда к каске. Канистра опять же квадратная необтекаемая и давление по определению должна держать хуже.
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Меня заинтересовала марка толко ввиду нераскрученности коммерческой . КОгда после Катрины FEMA привезла на судно кучу оборудования для своих служащих , фонари били именно НайтРайдеры , притом несколько чемоданов
Трогать там ничо было нельзя и покрутить в руках не представилось возможности . Но вид был крайне строгий и такой слегка военный . Фонарь то у меня есть и жду вот денег чтоб чудо Хид у ДайвТугезера приобрести . Просто заинтересовала сама марка и отзывы о ней .

Трогать там ничо было нельзя и покрутить в руках не представилось возможности . Но вид был крайне строгий и такой слегка военный . Фонарь то у меня есть и жду вот денег чтоб чудо Хид у ДайвТугезера приобрести . Просто заинтересовала сама марка и отзывы о ней .
- ARY
- Активный участник
- Контактная информация:
Наверное продать "гражданским" не могут вот и протолкнул кто-то бюджетную закупкуWooDoo писал(а):...КОгда после Катрины FEMA привезла на судно кучу оборудования для своих служащих , фонари били именно НайтРайдеры , притом несколько чемоданов![]()

- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Да вот в том то весь и интерес что магазин завален лампами всякими , Найтрайдер продавался отменно , потом фирма сняла все стоки - счас и котики и НАСАвские водолазы ( не знаю как все , но те что ищут в атлантике упавшие ступени -точно ) и все кому не лень . КОнечно можно говорить что мол не за свои покупают , но все же ....странная популярность.