Массированная закупка VR3
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- SVD
- Активный участник
Для тех, кто еще не является счастливым обладателем VR3
Коллеги технодайверы!
Некоторое время назад у группы технических дайверов Шарма и Москвы возникла идея под флагом одного из ДЦ совершить коллективную закупку VR3. Основная цель, естественно, сыграв на размере закупки снизить цену.
Если кому-то интересна эта тема - пишите сюда или в личку.
Коллеги технодайверы!
Некоторое время назад у группы технических дайверов Шарма и Москвы возникла идея под флагом одного из ДЦ совершить коллективную закупку VR3. Основная цель, естественно, сыграв на размере закупки снизить цену.
Если кому-то интересна эта тема - пишите сюда или в личку.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- SVD
- Активный участник
Юра, ты про UWATEC?Ranger писал(а):А коллективную закупку боттом-таймеров не планировали?
А то я бы поучаствовал.
У него максимальная глубина какая-то смешная..
Какие есть еще варианты?
Хотя мне и ни к чему, меня D9 как гейдж устраивает вполне.

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне на ближайшую пару лет (а может и всю жизнь) хватит. Ты же знаешь, я особо в глубины не рвусь.SVD писал(а):Юра, ты про UWATEC?
У него максимальная глубина какая-то смешная..

Гы-хм... Ну-да... гейдж...SVD писал(а):Хотя мне и ни к чему, меня D9 как гейдж устраивает вполне.

З.Ы. Вообще-то я шутковал вроде.

Вот если вариант сейчас запущеный не сложится, то в Риге закажу. Выйдет что-то около 140$ с доставкой. Оно, конечно, всего 99м, а не 150м, но и цена...

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Кому 99м Уватека мало, можно с Архимедой от Кресси поближе познакомиться. До 200м работает машинка.
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
VR3 - интересно...
И на какую цену планируете выйти для мультигазового с возможностью подключения датчика для RB ?
И на какую цену планируете выйти для мультигазового с возможностью подключения датчика для RB ?
- SVD
- Активный участник
Так чем кворум кворумистее соберется, тем нахальнее бодаться будемСт. писал(а):VR3 - интересно...

Пока четверо, вроде, есть.

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Сейчас начнётся шушуканье по личкам.....Ст. писал(а):VR3 - интересно...

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Мне то же нужен, но если прям сейчас начнете «бодаться» то не смогу присоединиться – такие траты надо заранее планировать.SVD писал(а):Пока четверо, вроде, есть.
На какой период времени назначена операция?
- SVD
- Активный участник
Скорее всего после Нового года, конц января - февраль. IMHO.Валерий Мухин писал(а):Мне то же нужен, но если прям сейчас начнете «бодаться» то не смогу присоединиться – такие траты надо заранее планировать.SVD писал(а):Пока четверо, вроде, есть.
На какой период времени назначена операция?
- SVD
- Активный участник
Присоединяться можно и нужно всем
Брать будем там, где дешевле отдадут
, не факт, что в Москве, не факт, что в России.
Операцию планируем на конец января-февраль.
Просьба всех желающих и заинтересованных "отметиться" в личке, чтобы нам было понятно количество игроков. И желательно указать, какой вариант интересует (цвет/ч.б., прошивка Сх).
Всех благ!
Сергей

Брать будем там, где дешевле отдадут

Операцию планируем на конец января-февраль.
Просьба всех желающих и заинтересованных "отметиться" в личке, чтобы нам было понятно количество игроков. И желательно указать, какой вариант интересует (цвет/ч.б., прошивка Сх).
Всех благ!
Сергей
puchero de enfermo
Интересно было бы узнать российские (и другие) цены. Может кто скинет?
MfG Marc
MfG Marc
puchero de enfermo
- ANDREW Tec
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня стандартная цена 1350 долларов за С3 (тримикс открытого цикла). Могу очень серьезно подвинуться если народ будет брать несколько штук и внесет 100 процентную предоплату. Срок поставки - несколько дней. Кое-что есть в наличии сейчас.
Андрей Чистяков,
Instructor TDI 9838, PADI 613098
Instructor TDI 9838, PADI 613098