Фонарь канистровый на LED
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Whale
- Активный участник
- Контактная информация:
Господа посоветуйте что-то подобное FA&Mi MULTISTAR LED 50 CAB, но желательно с углом побольше и главное где это можно купить в России?
PADI MSD, Yachtmaster Offshore
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- GolDen
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну что за... Откуда они эти цены берут?Максим Васильев писал(а):Глянь сюды
http://www.mal-lighting.com/html/tanklamps.html

Макс, вот ты, как производитель, скажи, ОТКУДА??? Хотя, помню, обсуждали уже когда-то, и вроде даже всё сошлось, но всё равно смириться не могу...
С уважением, Денис Голосий. Tec1, Cave1 GUE
Все равно лучше удавиться...Или взять 2-3 обычных фонаря...Интересно, для фотосъемки холодный свет ХИД-фонаря (светодиодного) лучше или хуже лампы накаливания?Den Pedro писал(а):Ну что за... Откуда они эти цены берут?Максим Васильев писал(а):Глянь сюды
http://www.mal-lighting.com/html/tanklamps.html![]()
Макс, вот ты, как производитель, скажи, ОТКУДА??? Хотя, помню, обсуждали уже когда-то, и вроде даже всё сошлось, но всё равно смириться не могу...
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
- GolDen
- Активный участник
- Контактная информация:
Температура - по баробану, главное, что бы пучок равномерный был. Такое редко на хидах бывает.Lt_Flash писал(а):...Интересно, для фотосъемки холодный свет ХИД-фонаря (светодиодного) лучше или хуже лампы накаливания?
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Там и есть LED, с тремя диодами..Whale писал(а):Хотелось бы все-таки LED
Den Pedro писал(а):Ну что за... Откуда они эти цены берут?![]()
Макс, вот ты, как производитель, скажи, ОТКУДА??? Хотя, помню, обсуждали уже когда-то, и вроде даже всё сошлось, но всё равно смириться не могу.
Да у нас спорт такой специфичный...

Кстати, когда говорю , что мои лампы в комплекте 850 евриков стоят, а люди охать да ахать начинают, предлогаю самим цену узнать...
Неа, давиться не надоLt_Flash писал(а):Все равно лучше удавиться...Или взять 2-3 обычных фонаря...Интересно, для фотосъемки холодный свет ХИД-фонаря (светодиодного) лучше или хуже лампы накаливания?

Цена такая из-за специфики, лампа вообщем-то для кейва задумана...
Если цифрой снимаешь, то без разницы, если аналоговой, то цвета бледные будут...
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Да, но баланс белого выставлять надо конкретно под освещенность? От обычной лампы накаливания желтый свет, от ХИД (ЛЕД) - будет белый или чуть не ультрафиолетовый (7000 и выше, не уверен что есть такие для дайвинга, для машин вроде были) - надо на него выставить баланс белого!
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
- GolDen
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне лично всё равно, я в RAW всегда под водой снимаю (зачем на памяти экономить?). Главное, что бы не было выжигающего спота. но мне пока такие не попадались.Lt_Flash писал(а):Да, но баланс белого выставлять надо конкретно под освещенность? От обычной лампы накаливания желтый свет, от ХИД (ЛЕД) - будет белый или чуть не ультрафиолетовый (7000 и выше, не уверен что есть такие для дайвинга, для машин вроде были) - надо на него выставить баланс белого!
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.green-force.ru/Russian/Lampk ... tar15.htmlWhale писал(а):Господа посоветуйте что-то подобное FA&Mi MULTISTAR LED 50 CAB, но желательно с углом побольше и главное где это можно купить в России?
Торгует, если не ошибаюсь, "Проблю", кажется так.
C уважением, Alexey
- Whale
- Активный участник
- Контактная информация:
Да на картинке я его видел, но спецификации только на HID нашел. В любом случае как все это заказать можно?Максим Васильев писал(а):Там и есть LED, с тремя диодами..
Все хорошо кроме ценыv_Alexey писал(а):http://www.green-force.ru/Russian/Lampk ... tar15.html
Торгует, если не ошибаюсь, "Проблю", кажется так.

- Whale
- Активный участник
- Контактная информация:
Насчет 15-шки не совсем понялAndrew A. писал(а):Мда, стоит 15-шку... а, технологически нет ничего сложного вроде. За счет чего так дорого