Vance Harlow SCUBA REGULATOR MAINTENANCE AND REPAIR [удален
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
удалено, кому надо тот найдет
Последний раз редактировалось Faceless 06-12-2006 18:52, всего редактировалось 1 раз.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Посмотрите здесь: http://www.frogkick.dk/manuals/Faceless писал(а):Заинтересовался покупкой нижеследующей книжки по ремонту регуляторов собственными силами:
Vance Harlow's SCUBA REGULATOR MAINTENANCE AND REPAIR
Перечислил им денужку, ждал-ждал 2 месяца, но похоже оная книга благополучно потерялась в недрах родимой почты.
Посему вопрос, не может ли кто-нибудь купить книжку в Штатах и привезти ее в Москву что называется с "оказией" ?
Сама книжка стоит 50$
Был бы безмерно благодарен, в пределах разумного ессно
Может, и книжка не понадобится

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Последний раз редактировалось Faceless 06-12-2006 18:53, всего редактировалось 1 раз.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
А через магазины дайверские заказать не пробовали? Мне кажется, должны привезти.Faceless писал(а):Эти мануалы у меня уже есть, тем не менее книжка интересна, уж очень хорошие отзывы о ней на форумах.
Я профессионально ремонтом заниматься не собираюсь, просто интересен некий скажем так, интегральный взгляд на существующие конструкции регуляторов.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- VladimirD
- Участник
- Контактная информация:
Я заказывал через сайт у них эту книжку(очень рекомендую, много из нее почепнул уже будучи сертифицированым техником после курса)
Я доплатил по моему 40 баксов за заказной ЕМS и почта приехала за 5 дней с оповещением.
Я доплатил по моему 40 баксов за заказной ЕМS и почта приехала за 5 дней с оповещением.
TDI Trimix Instructor
TDI ATD
TDI ATD
Последний раз редактировалось Faceless 06-12-2006 18:52, всего редактировалось 2 раза.
2 Faceless: Если вам не мегасрочно, то я сам вообще-то заказывать собирался.... Ибо прессу сия книжка действительно имеет хорошую.
Как быстро Вам хотелось бы "расширить свой интегральный кругозор по существующим конструкциям регуляторов"
)?
И устроит ли вариант, когда я Вам просто дам её почитать (а вопросы копирайта вы для себя сами решите?)
Как быстро Вам хотелось бы "расширить свой интегральный кругозор по существующим конструкциям регуляторов"

И устроит ли вариант, когда я Вам просто дам её почитать (а вопросы копирайта вы для себя сами решите?)
2saura: см. личку