Разобрать VR3?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Один из немцев, с которым ныряю, пользует VR3 (что само по себе случай очень редкий, не знаю почему). С месяц назад он под водой стащил колпачек с порта для подключения датчиков. Комп не затек, никаких неполадок в софте не произошло. Единственное "НО" - под стеклом у него теперь образовался конденсат - запотевшее пятнышко размером с советские 5коп. - пол экрана в тумане. Сушить уже пробовал - без вскрытия компа конденсат не улетучивается. Он созванивался с шопом, те говорят нужно отсылать на завод (!). Стоимость в пределах 200,00 евро.
Можно ли самому открутить верхнюю крышку со стеклом? (Без последствий для дальнейшей жизни VR3). Краем уха слышал, что комп внутри заполнен жидкостью, так ли это? Гарантия уже давно кончилась. Инструмент (Torx BO TX10) для откручивания болтов есть.
Что посоветует форум?
Можно ли самому открутить верхнюю крышку со стеклом? (Без последствий для дальнейшей жизни VR3). Краем уха слышал, что комп внутри заполнен жидкостью, так ли это? Гарантия уже давно кончилась. Инструмент (Torx BO TX10) для откручивания болтов есть.
Что посоветует форум?
puchero de enfermo
-
- Участник
- Контактная информация:
я разбирал несколько раз.
вроде пока все нормально (первый раз разбирал года два назад, после этого около сотки погружений)
вроде пока все нормально (первый раз разбирал года два назад, после этого около сотки погружений)
С уважением,
Виктор
Виктор
Если отркутить верхнюю крышку - она со стеклом, или стекло еще отдельно прикрепленно?
puchero de enfermo
@ Виктор Тростянский
спасибо за развеянные легенды
раскрутил (никакой жидкости внутри), протер стекло. VR3 теперь лежит в теплом и сухом месте - сушится.
спасибо за развеянные легенды

puchero de enfermo
Артем писал(а):Если бы там была жидкость, как бы стекло "запотело" ?![]()
Для не боящихся ремонтников (VT):
ребята, жидкостью заполнены трансмиттеры Uwateca. В случае вскрытия имейте ввиду.

просто продавцы в шопе наболтали про жидкость. Тем более комп не мой. Нафиг надо потом хозяину новый покупать - лучше сначала спросить.
Собрал, еще не проверял, но по идее все путем.
puchero de enfermo
- ARY
- Активный участник
- Контактная информация:
Во френды! Пеши есчоТростянский Виктор писал(а):я разбирал несколько раз.

ARY (http://tinyurl.com/aryphoto)