Разъем для VR3
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Коллеги!
А есть ли способ собрать из подручных средств (купленных в Чипе и Дипе) кабель для подключения кислородного датчика к VR3?
У VR3 случаем не стандартный разъем?
А есть ли способ собрать из подручных средств (купленных в Чипе и Дипе) кабель для подключения кислородного датчика к VR3?
У VR3 случаем не стандартный разъем?
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
для подводного подключения на ВР3 ничего другого кроме родного Fisher не подходит.... долго искал в конце концов пришлось все таки его брать
Alex
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
У меня есть предложение для Администрации форума.Pavel M. писал(а):А ВР3 понимает философию ИДА-71?
Предлагаю ограничить доступ участнику форума Pavel M. в Технический форум только чтением. Сообщения без смысла, как-то уже надоели.
- davis
- Активный участник
- Контактная информация:
конечно понимает и как любое устройство plug and play само настраивает драйвера под новое оборудование....Pavel M. писал(а):А ВР3 понимает философию ИДА-71?

единственная загвоздка как подключить кислородный датчик от ида или КИП(такие драйверы тоже предустановлены) к разъему вр3

- Андрей Яшин
- Активный участник
+1Валерий Мухин писал(а):У меня есть предложение для Администрации форума. Предлагаю ограничить доступ участнику форума Pavel M. в Технический форум только чтением. Сообщения без смысла, как-то уже надоели.
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
Это ничего не решит. Движок нужен другой, ставишь в black чей то ник и не видишь его сообщение. Очень удобно. У меня такая штука в голове работает. Просто проматываю.Валерий Мухин писал(а): Предлагаю ограничить доступ участнику форума Pavel M. в Технический форум только чтением. Сообщения без смысла, как-то уже надоели.
ничего не покупаю
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Валерий Мухин писал(а):У меня есть предложение для Администрации форума.Pavel M. писал(а):А ВР3 понимает философию ИДА-71?
Предлагаю ограничить доступ участнику форума Pavel M. в Технический форум только чтением. Сообщения без смысла, как-то уже надоели.

Валера! Сер гут

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Как добраться до разъема на VR3?
Он закрыт металлической заглушкой с пластиковой крышкой. Нужно откручивать заглушку или вытаскивать крышку? Инструкцию не могу найти.
Он закрыт металлической заглушкой с пластиковой крышкой. Нужно откручивать заглушку или вытаскивать крышку? Инструкцию не могу найти.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Понимаешь, есть такая вещь, как интеллектуальный уровень форума. Если позволять писать «привед», ругаться матом и т.д. это один уровень. Если позволять регулярно писать глупости это другой уровень. Если форум состоит из осмысленных постингов, то это третий уровень. Администрация для того и нужна, что бы задавать тот уровень на котором идет общение. Метод очень прост – ограничивать на форуме деятельность тех кто снижает уровень. Игнорирование проблемы не решает – УРОВЕНЬ ВСЕ РАВНО ПАДАЕТ.PahanV писал(а):Это ничего не решит. Движок нужен другой, ставишь в black чей то ник и не видишь его сообщение. Очень удобно. У меня такая штука в голове работает. Просто проматываю.
На мой взгляд Pavel M. уже неоднократно продемонстрировал, то что он НЕ СООТВЕТСТВУЕТ заявленному на техническом форуме уровню общения – можно вспомнить примеры откровенного хамства в адрес собеседников, бесцельный флуд и наконец просто не понимание содержания ответов. Как долго это можно терпеть?
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Поделитесь, пожалуйста, опытом - как добраться до разъема?alexp писал(а):для подводного подключения на ВР3 ничего другого кроме родного Fisher не подходит.... долго искал в конце концов пришлось все таки его брать
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
Валер, тут такая тема, все обычно предполагают что все должно происходить как они считают необходимым для себя. И вот такой вот индивидум сидит и возбуждается, почему не так, не по евонски что то происходит
Очень просто, никто никому ничего не должен, впрочем ты в том числе не обязан/должен читать/слушать/реагировать на подобных индивидумов. Администрация в свою очередь преследует свои цели, они не вполне понятны в деталях даже ей, тем более конечным исполнителям сиреч модераторам который у нас ОДЫН!!!
Если продолжить эту тему то: вся эта ботва на пустом месте, очень какое то обостренное восприятие, у меня такое же иногда бывает. но только в случае глубокого алкогольного интоксикоза, поэтому я априори считаю хамов и словестных пидарасов - людей в состоянии глубокого напития или закидона недорогим провинциальным кокаином впополам с аспирином и не считаю нужным обращать на их мнение свое офигенно драгоценное время. Если же человечков так плющит не закиданными то необходимо обязательно запоминать его имя на будущее. Как то так
И нет никакого интеллектуального уровня форума, это ты себе просто такое сфантазировал когда распиливал очередную ИДА
По VR3 я ничего не отвечу, низнаю просто.

Если продолжить эту тему то: вся эта ботва на пустом месте, очень какое то обостренное восприятие, у меня такое же иногда бывает. но только в случае глубокого алкогольного интоксикоза, поэтому я априори считаю хамов и словестных пидарасов - людей в состоянии глубокого напития или закидона недорогим провинциальным кокаином впополам с аспирином и не считаю нужным обращать на их мнение свое офигенно драгоценное время. Если же человечков так плющит не закиданными то необходимо обязательно запоминать его имя на будущее. Как то так

И нет никакого интеллектуального уровня форума, это ты себе просто такое сфантазировал когда распиливал очередную ИДА

По VR3 я ничего не отвечу, низнаю просто.
ничего не покупаю
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Предложение принимается.Андрей Яшин писал(а):+1Валерий Мухин писал(а):У меня есть предложение для Администрации форума. Предлагаю ограничить доступ участнику форума Pavel M. в Технический форум только чтением. Сообщения без смысла, как-то уже надоели.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
А я вообще считаю что в технический форуме надо Яшина с Мухиным оставить, а вот остальным доступ запретить.KWAK писал(а):Предложение принимается.Андрей Яшин писал(а):+1Валерий Мухин писал(а):У меня есть предложение для Администрации форума. Предлагаю ограничить доступ участнику форума Pavel M. в Технический форум только чтением. Сообщения без смысла, как-то уже надоели.

А форум переименовать в ребризерный...

Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
хм . там на ВР3 он закрыт пластмассовой заглушкой.. или на некоторых экземплярах металлической. ее просто вытянуть.. какой у вас ВР3? с двухконтактным разъемом или семиконтактным?Валерий Мухин писал(а):Поделитесь, пожалуйста, опытом - как добраться до разъема?alexp писал(а):для подводного подключения на ВР3 ничего другого кроме родного Fisher не подходит.... долго искал в конце концов пришлось все таки его брать
Alex
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
У меня пока ни какого - я пытаюсь подбить уважаемого Serg173 (вот у него есть VR3) заняться проблемой изготовления интерфейса.alexp писал(а):какой у вас ВР3? с двухконтактным разъемом или семиконтактным?
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
СпасибоKWAK писал(а):Предложение принимается.

Валерий Мухин писал(а):Поделитесь, пожалуйста, опытом - как добраться до разъема?alexp писал(а):для подводного подключения на ВР3 ничего другого кроме родного Fisher не подходит.... долго искал в конце концов пришлось все таки его брать
на разъеме пластмассовая или металлическая "затычка". ее просто вынуть. у вас разъем с 2 или 7 контактов?
Alex