Имя для нового сухаря от Scubaforce
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Мы (Scubaforce) начинаем выпуск новых сухих костюмов, в основу
производства которых, ложатся индивидуальные мерки, возможность выбора материала, а также любых! возможных опций.
Даже например герметизация сухаря может быть заказана клиентом! (Проклейка лентой или герметизация уретановым клеем как у DUI)
Сухарь, в первую очередь, рассчитан на серьёзных техно-дайверов, для которых идеально сидящий сухарь обязательная необходимость.
За основу взят DUI TLS 350 Cave Edition, но доработан с учётом и пожеланий многих известных дайверов, например участников ЕКРР.
Мы ещё не выбрали имя для этого униката, поэтому с радостью рассмотрим примеры имён которые Вы могли бы нам предложить!
Название сухаря должно быть написано латинскими буквами и желателен перевод или объяснение этого названия (из серии Explorer-Исследователь)
Спасибо всем заранее
Max
производства которых, ложатся индивидуальные мерки, возможность выбора материала, а также любых! возможных опций.
Даже например герметизация сухаря может быть заказана клиентом! (Проклейка лентой или герметизация уретановым клеем как у DUI)
Сухарь, в первую очередь, рассчитан на серьёзных техно-дайверов, для которых идеально сидящий сухарь обязательная необходимость.
За основу взят DUI TLS 350 Cave Edition, но доработан с учётом и пожеланий многих известных дайверов, например участников ЕКРР.
Мы ещё не выбрали имя для этого униката, поэтому с радостью рассмотрим примеры имён которые Вы могли бы нам предложить!
Название сухаря должно быть написано латинскими буквами и желателен перевод или объяснение этого названия (из серии Explorer-Исследователь)
Спасибо всем заранее
Max
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
черт, сразу пришло на ум vindicator - защитник
ох, оказывается это мультяшка
http://en.wikipedia.org/wiki/Vindicator
но все равно

но все равно
ничего не покупаю
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
PahanV писал(а):черт, сразу пришло на ум vindicator - защитник
но все равно
А про defender мультика нету?

- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
я не смотрел, а тебе понравился?! о чем там, расскажи, всем же интересно!Акуленок писал(а):PahanV писал(а):черт, сразу пришло на ум vindicator - защитник
но все равно
А про defender мультика нету?
ничего не покупаю
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Плиз, без флейма если можно! 

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Модератору просьба весь флейм отсюда удалить!
Спасибо
Спасибо
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Ксю,Акуленок писал(а):ВНИМАНИЕ! Самозванец воспользовался логином Макса Васильева и вошел на священную землю форума Тетис!
Макс, держись! Мы с тобой! Не дадим нас увести в сомнения!
нас, как потенциальных технодайверов, очень интересует Ваше мнение как инструктора о мультике.
С уважением,
мы, дайверы.
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Ну вот....
Я в кое веки раз серьёзно спросил, а вы про какие то мультяшки...
Никаго уважения к старшим....
Я в кое веки раз серьёзно спросил, а вы про какие то мультяшки...

Никаго уважения к старшим....

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Макс , тут давеча пробил коленку на твоем костюмчике (первые версии) - тут потребовалось все мое умение и навык . То есть после 2 лет плотнейшей эксплуатации , пары курсов Wreck Penetration и жесткого мародерства -все было целым . Коленку профигачил только нарушив все правила и установки . Поэтому вношу свое 5 копеечное предложение на назву типеа : Scuba Armour , Scuba Expolorer Bullet proof shell ну и так далее . Можно модно как нынче принято Tactical Scuba Armour гыгыгыгы
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Гыы, приятно слышать! Спасибо!WooDoo писал(а):Макс , тут давеча пробил коленку на твоем костюмчике (первые версии) - тут потребовалось все мое умение и навык . То есть после 2 лет плотнейшей эксплуатации , пары курсов Wreck Penetration и жесткого мародерства -все было целым . Коленку профигачил только нарушив все правила и установки . Поэтому вношу свое 5 копеечное предложение на назву типеа : Scuba Armour , Scuba Expolorer Bullet proof shell ну и так далее . Можно модно как нынче принято Tactical Scuba Armour гыгыгыгы

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Для особо одаренных - а перевод можно?WooDoo писал(а): Поэтому вношу свое 5 копеечное предложение на назву типеа : Scuba Armour , Scuba Expolorer Bullet proof shell ну и так далее . Можно модно как нынче принято Tactical Scuba Armour гыгыгыгы

Поверьте, я знаю, что я делаю...