Срочно нужен VR3 для тримикса и консультация! HELP!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Отзовитесь! У кого можно приобрести РЕАЛЬНО СРОЧНО для погружений на тримиксе VR3 ? Также мне нужна консультация по нему. У тех, к кому обращалась НЕТ в наличии, а сроки меня не устраивают. Б/у не предлагать, хочу новый!!!!
Арина
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
А без ВР3, нырять с тримиксом нельзя что ли......... 

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Да можно, конечно, но надоело ждать по трое суток когда отвиснут компы, или за борт их на веревочке выбрасывать отвешиваться
Арина
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
компьютеры перевидите в гейдж, и не надо будет отвисать их на веревочке... ныряйте по таблицам, купите боттом-таймер... вариантов и без ВР3 хватает..Арина писал(а):Да можно, конечно, но надоело ждать по трое суток когда отвиснут компы, или за борт их на веревочке выбрасывать отвешиваться
Поверьте, я знаю, что я делаю...
-
- Участник
- Контактная информация:
Но все таки с VR3 наврное поудобнее будет
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
VR3 часто бывают в наличии у Андрея Чистякова http://www.diverclub.ru/index.php?actio ... 6c491ffd6f
Также говорят недавно видели в магазине МГУ тел. 105-77-99
Также говорят недавно видели в магазине МГУ тел. 105-77-99
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
[quote="Арина"]Отзовитесь! У кого можно приобрести РЕАЛЬНО СРОЧНО для погружений на тримиксе VR3 ?
Город то какой? Страна?
Если Москва, то попробуйте Клуб Кусто, я там брал в конце августа в комплектации С3 (Воздух,Нитрох,Тримих\Гелиокс открытый цикл). В наличии. 
Город то какой? Страна?

- SVD
- Активный участник
Лежит на полочке - вчера видел своими глазами.Serg173 писал(а): Также говорят недавно видели в магазине МГУ тел. 105-77-99
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Арина писал(а):Отзовитесь! У кого можно приобрести РЕАЛЬНО СРОЧНО для погружений на тримиксе VR3 ? Также мне нужна консультация по нему. У тех, к кому обращалась НЕТ в наличии, а сроки меня не устраивают. Б/у не предлагать, хочу новый!!!!
Почти всегда имеем в наличии VR3.
На сегодня можем предложить Nitrox/Trimix открытый цикл версия 3.03
Обращайтесь Клуб Кусто www.scubacenter.ru Вадим Шаповалов.
Вадим Шаповалов
Instructor TDI 7069 MSDT619287
Instructor TDI 7069 MSDT619287
- ling
- Участник
Вот такой есть в Декостопе:
"Компьютер для технического дайвинга Delta P VR 3 (версия Open Circuit Trimix/Nitrox) с цветным экраном. Предназначен для декомпрессионных погружений с использованием воздуха, нитрокса, тримикса, гелиокса (до 10 видов газа)."
"Компьютер для технического дайвинга Delta P VR 3 (версия Open Circuit Trimix/Nitrox) с цветным экраном. Предназначен для декомпрессионных погружений с использованием воздуха, нитрокса, тримикса, гелиокса (до 10 видов газа)."
Trimix Diver
Позвоните 8-926-211-6954 Андрей БизюкинАрина писал(а):Отзовитесь! У кого можно приобрести РЕАЛЬНО СРОЧНО для погружений на тримиксе VR3 ? Также мне нужна консультация по нему. color=darkred][/color]
-
- Активный участник
Я хотел купить VR -3 но один уважаемый дайвер сазал. Старик, VR -3 такая штука... В начале он тебе еще не нужен, а потом уже не нужен... И мне стало легче. Осваиваю таймер 

Поверьте, я не знаю что делать!
DM PADI, Tx TDI.
DM PADI, Tx TDI.
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
И сегодня лежит. ОЦ - nitrox, trimix.SVD писал(а):Лежит на полочке - вчера видел своими глазами.Serg173 писал(а): Также говорят недавно видели в магазине МГУ тел. 105-77-99
Рекламное место сдается.