ДКБ
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
У меня вопрос , знает ли кто-нибудь в Украине врача , которого можно считать специалистом по лечению ДКБ и других заболеваний связанных с дайвингом. Если знаете , сообщите координаты. Столкнулся с ситуацией , что их просто нет а если и есть то ,якобы, только в Севастополе в госпитале ЧФ России или ВМФ Украины. Пишу "можно считать" потому что не все врачи которые называют себя специалистами по этому вопросу ими являются.
MSDT PADI #637039.
TEC TRIMIX DIVER DSAT #0603U38969
Advanced Trimix Diver TDI #189405
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
как всегда viewtopic.php?t=12260
ничего не покупаю
Большое спасибо за информацию , я знал , что в России со специалистами в этой области все благополучно. Весь вопрос в том , как обстоят дела в Украине. Например в Киеве барокамеры есть и не только в Киеве а вот специалистов по лечению я не знаю, поэтому и спрашиваю может кто-то знает.PahanV писал(а):как всегда viewtopic.php?t=12260
MSDT PADI #637039.
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
Точно попандос. У меня была небольшая проблема после техно но я избавился от нее прямо на месте в Египте путем ругаемого многими метода подводной рекомпрессии. Вернулся в Киев в отличном состоянии но так как я очень мнительный человек (как и видно из моего лозунга снизу , взятого кстати из учебника технодайвинга DSAT), хотел проконсультироваться с врачем но такового в Киеве не нашел. Я конечно нашел рекомендации и прошел профилактический курс гипербарической оксигенации (во сказанул , теперь уже научился это быстро выговаривать) но уже по рекомендации через третьи руки у какого-то врача из Савастополя. Он посоветовал пройти 10 сеансов по 1 часу с погружением на 10 м. Я говорил что симптомов уже нет но он настоял на профилактике. Сам с ним не общался и кто это не знаю.Балу писал(а):да, похоже попандос у нас в Киеве с такими специалистами
PS Кстати после 10 сеансов ощутил такой подьем жизненных сил и энергии что рассказать об этом можно только в личке.

MSDT PADI #637039.
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
-
- Активный участник
Кстати да. Весьма значительно меняет на некоторое время жизненные приоритеты, да и распорядок дня и ночиТартилла писал(а):PS Кстати после 10 сеансов ощутил такой подьем жизненных сил и энергии что рассказать об этом можно только в личке.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Причем обычно даже у жены, которая в барокамеру не ходила...Александр Першанин писал(а):Весьма значительно меняет на некоторое время жизненные приоритеты, да и распорядок дня и ночи

Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
Я тоже прошел 10 сеансов в Киеве. В военном госпитале, но там могут только до 12 метров на чистом кислороде. А глубже можно на острове договорится с военными, но мне это мне это не понадобилось. До этого курс лечебной рекомпресии прошел в Севастополе на судне "Эпрон"- супервозможности, суперспециалисты. Спасибо ВМФ России. Поступил к ним с тяжелой формой ДКБ теперь как новенький.
Кроме того, в Севастополе есть в Нахимовском училище.
В Одессе есть и вроде бы не одна. Я знаю на Лесозаводске (делал там учебные погружения)
В Одессе есть и вроде бы не одна. Я знаю на Лесозаводске (делал там учебные погружения)
-
- Активный участник
И даже соседи оказываются иногда косвенно втянутыми в процесс гипербарической оксигенации. Не сказать, что им это очень нравится, но что делать - ночная жизнь отдельной ячейки нашего общества (семьи) бывает привносит и определенные издержки для общества. Для соседей в частностиGoldwind писал(а):Причем обычно даже у жены, которая в барокамеру не ходила...

- Slava-kiev
- Участник
- Контактная информация:
Уважаемый Шутер.Шутер писал(а):Я тоже прошел 10 сеансов в Киеве. В военном госпитале, но там могут только до 12 метров на чистом кислороде. А глубже можно на острове договорится с военными, но мне это мне это не понадобилось. До этого курс лечебной рекомпресии прошел в Севастополе на судне "Эпрон"- супервозможности, суперспециалисты. Спасибо ВМФ России. Поступил к ним с тяжелой формой ДКБ теперь как новенький.
Можно координаты "ЭПРОНа", имена специалистов, по возможности телефоны.
Заранее благодарен
Отвечай сам за себя перед самим собой - и ты сделаешь все, на что ты способен.
Вот мы и пришли к тому, что барокамеры есть а специалисты - только в Севастополе. Хотелось бы получить координаты.
MSDT PADI #637039.
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD