Апексы на спарку
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
- Контактная информация:
Имею атх 200 и все ни как ни могу их приспособить так чтоб красиво было. Может есть у кого ссылка на фото или рисунок как бы получше их приспособить. Основная проблема с 1/2. В общем как ни кручу все как-то коряво получается - нету полного удовлетворения.
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Здесь 100-ки, но по аналогии ставятся и 200-ки, только мембранами внутрь.

А вот и 200-ки:

Если хотите иметь второй поддув от бэкапа, то прийдется использовать штатный апексовский шланг на вход 1/2". Может это и не очень правильно, но.. Пока ныряешь на воздухе заморачиваться с отдельным источником на поддув как-то лень.
(Прим.: Да, я - строук и не стесняюсь признаться в этом.
)
З.Ы. А хотите я их Вам на скубапры поменяю? Даже с доплатой.
Роутинг шлангов делается - лучше не придумаешь.

А вот и 200-ки:

Если хотите иметь второй поддув от бэкапа, то прийдется использовать штатный апексовский шланг на вход 1/2". Может это и не очень правильно, но.. Пока ныряешь на воздухе заморачиваться с отдельным источником на поддув как-то лень.
(Прим.: Да, я - строук и не стесняюсь признаться в этом.

З.Ы. А хотите я их Вам на скубапры поменяю? Даже с доплатой.

Роутинг шлангов делается - лучше не придумаешь.

Aпех 100 с 200 ставятся отлично, как на нижней фото. Если поставить 2 одинаковых т.е два 100 или дав 200, то придётся найти чем закрыть дырку от 2 ступени на одном из регуляторов , которая у апех большая. Нам подошла крышка от BEUCHAT регулятора.
Adv.Tx. TDI
-
- Участник
- Контактная информация:
Может я ленивый или интернетом как-то не так пользуюсь, но заглушки на 1/2 найти не могу. В целом примерно так себе и представлял (при наличии заглушки), хотя все равно как-то не идеально.
---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 09:47, всего редактировалось 1 раз.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Да хрень опять это всё!
Я ныряю уже года 3 или 4 с 200АТХ и 1/2 цоль выходами, без проблем!
Оба смотрят мембранами в левую сторону, все вентили достаёшь без проблем, расположение шлангов хорошее, чего ещё надо?
Я ныряю уже года 3 или 4 с 200АТХ и 1/2 цоль выходами, без проблем!
Оба смотрят мембранами в левую сторону, все вентили достаёшь без проблем, расположение шлангов хорошее, чего ещё надо?

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Так неэстетично только строки нырять могутМаксим Васильев писал(а):Оба смотрят мембранами в левую сторону, все вентили достаёшь без проблем, расположение шлангов хорошее, чего ещё надо?

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Crazzzy писал(а):
Так неэстетично только строки нырять могут

§/"&%($"&%§"/%")(&"=)&/"=!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
В свое время брал заглушку в "Трех стехиях". А вот с о-рингами на 1/2" действительно беда - в стандартные наборы, что в магазинах лежат, они не входят.Артем Бобков писал(а):Может я ленивый или интернетом как-то не так пользуюсь, но заглушки на 1/2 найти не могу. В целом примерно так себе и представлял (при наличии заглушки), хотя все равно как-то не идеально.

А вообщем.. если до ближайшего выезда вопрос останется, там на месте на спарке его и обсудим.

На спарке - оно завсегда нагляднее выходит шланги тянуть.
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Нашел еще такое фото:

Поддув на крыло нормально идет от основы. Поддув на сухарь либо от дополнительного источника, либо от выхода 3/8" бэкапа (при этом вторая ступень бэкапа переставляется на порт 1/2" с использованием стандартного апексовского шланга).
Поддув на крыло нормально идет от основы. Поддув на сухарь либо от дополнительного источника, либо от выхода 3/8" бэкапа (при этом вторая ступень бэкапа переставляется на порт 1/2" с использованием стандартного апексовского шланга).
---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 09:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Контактная информация:
В принципе "золотого ключика" я так и не нашел. Как ни крути все равно шланги крепяться под определенным напряжением на излом. Можно конечно не париться и спокойно нырять, но я видел как располагаются шланги у Атомика - это просто искусство.
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Темыч, излом - не излом, но скругление будет в любом случае. Это беда отсутствия торцевого порта. Соответственно на атомике, субапро и.. динамо
этой проблемы нет.
Зато есть другие проблемы.

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты зачем Скубапро в один ряд с "динамо-машиной" ставишь?Ranger писал(а):Темыч, излом - не излом, но скругление будет в любом случае. Это беда отсутствия торцевого порта. Соответственно на атомике, субапро и.. динамоэтой проблемы нет.

Нет у Скубапро проблем, есть только плюсы, в том числе и торцевой порт, который позволяет идеально прокладывать шланги...

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Владимир Апуков
- Активный участник
это он не со зла, просто забыл, что завтра 8-е мартаsuperstardiver писал(а):Ты зачем Скубапро в один ряд с "динамо-машиной" ставишь?![]()

superstardiver писал(а):Нет у Скубапро проблем, есть только плюсы, в том числе и торцевой порт, который позволяет идеально прокладывать шланги...
ну разве что еще - цена, стоимость сервиса ... впрочем о чем это я - с праздником и хорошего весеннего настроения

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Цена Скубапро сопоставима с любыми регуляторами этой линейки, сервис есть практически везде, и по цене не отличается от сервиса других регуляторов....Apukov писал(а):это он не со зла, просто забыл, что завтра 8-е мартаsuperstardiver писал(а):Ты зачем Скубапро в один ряд с "динамо-машиной" ставишь?![]()
![]()
superstardiver писал(а):Нет у Скубапро проблем, есть только плюсы, в том числе и торцевой порт, который позволяет идеально прокладывать шланги...
ну разве что еще - цена, стоимость сервиса ... впрочем о чем это я - с праздником и хорошего весеннего настроения
в прочем, о чем это я...

Поверьте, я знаю, что я делаю...
2Артём
Фирма Апекс выпустила новый DS4 Tek3.
Расположение шлангов просто идеальное.
Фирма Апекс выпустила новый DS4 Tek3.
Расположение шлангов просто идеальное.
---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 09:41, всего редактировалось 1 раз.