Infra-red для VR3
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Slava-kiev
- Участник
- Контактная информация:
люди добрые подскажите такой вопрос.
После отправки своих ВР3 на перепрошивку до версии 5,03 и установку альтернативного алгоритма VPM, не могу скачать инфу из компа и загнать в комп. в файле Firm.dat поменял с 3,03 на 5,03
После отправки своих ВР3 на перепрошивку до версии 5,03 и установку альтернативного алгоритма VPM, не могу скачать инфу из компа и загнать в комп. в файле Firm.dat поменял с 3,03 на 5,03
- Dmitry P.
- Активный участник
- Контактная информация:
была такая же фигня, попробуй удалить этот файл, потом еще раз переписать его с диска и поставить номер версии. У меня после этого скачалось часть дайвов. На выставке человек из Дельта Пи посмотрев на все это закачал мне софт со своего диска - сказав, что видимо у меня поврежденный файл был уже на диске который я купил вместе с ифракрас. портом. В Хот лайн можешь не писать они мне перестали отвечать в какой-то момент.... Вообщем удачи
Если победишь - поделись

Если победишь - поделись
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Было тоже самое, у меня подозрение, что что-то именно с самой программой.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Slava-kiev
- Участник
- Контактная информация:
Дима и Анна огромное спасибо, что откликнулись.
Замучив прогу Prodive и своих два ВР до икотки Боткина, все получилось.
Итак выкладываю, что делал.
1. Ввел в ВР3 поновой PIN -код
2. Переустановил полностью Prodive
3. В файле VRFirm1 переделал все строки в такой вид:
//VR Firmware to DDL version mapping
//Auto-created on 23/10/2003 16:23:57
V5.03c,2
4. ВЫКЛЮЧИЛ в Setup функцию альтернативного алгоритма VPM на BUH. (в режиме установки VPM ни фига не скачивает)
стало скачиваться но не все.
5. Полностью переустановил дрова под С35 и включил по новой его обнаружение (первое действие при запуске Prodive)
И вот как говорил мультипликационный персонаж Матроскин "Урра! Заработала!"
После указанных процедур все качается, проверил на трех ВР.
Огромное спасибо еще раз.
Замучив прогу Prodive и своих два ВР до икотки Боткина, все получилось.
Итак выкладываю, что делал.
1. Ввел в ВР3 поновой PIN -код
2. Переустановил полностью Prodive
3. В файле VRFirm1 переделал все строки в такой вид:
//VR Firmware to DDL version mapping
//Auto-created on 23/10/2003 16:23:57
V5.03c,2
4. ВЫКЛЮЧИЛ в Setup функцию альтернативного алгоритма VPM на BUH. (в режиме установки VPM ни фига не скачивает)
стало скачиваться но не все.
5. Полностью переустановил дрова под С35 и включил по новой его обнаружение (первое действие при запуске Prodive)
И вот как говорил мультипликационный персонаж Матроскин "Урра! Заработала!"
После указанных процедур все качается, проверил на трех ВР.
Огромное спасибо еще раз.
Отвечай сам за себя перед самим собой - и ты сделаешь все, на что ты способен.
SLAVA-KIEV, а можно купить один ИК порт для VR-3 и пользоваться им на несколько разных VR-3 и разных компах ??? Очень сэкономить хоцца. Буржуины проклятые предусмотрели защиту ? Ты же с нескольких профили скачивал ? У меня и у другана стоят версии 5.03 аС, на двоих купить хотим ИК, но х.з. будет-ли работать ???
Ква!
- Slava-kiev
- Участник
- Контактная информация:
на двух компах не пробывал устанавливать прогу Prodive, а вот скачивать профиля пробовали с многих ВР3, только-бы на них был открыт PIN для ИК порта., у меня 2 ВР и у моего бадди два, скачиваем на один комп и не каких проблем.GEOFrog писал(а):SLAVA-KIEV, а можно купить один ИК порт для VR-3 и пользоваться им на несколько разных VR-3 и разных компах ??? Очень сэкономить хоцца. Буржуины проклятые предусмотрели защиту ? Ты же с нескольких профили скачивал ? У меня и у другана стоят версии 5.03 аС, на двоих купить хотим ИК, но х.з. будет-ли работать ???
т.е. PIN то как раз и покупается у производителя анологично тому, как после покупки вводишь PIN для тримикса ?
Ква!
- Slava-kiev
- Участник
- Контактная информация:
да, PIN для ик-порта, а вот сам ик - порт (он особенный) нужен всего один, в комплекте идет сам порт и прога на диске+шнурок для miniUSB.GEOFrog писал(а):т.е. PIN то как раз и покупается у производителя анологично тому, как после покупки вводишь PIN для тримикса ?
Но ПИН - то они всё равно продадут только вместе со всей этой приблудой ?
Ква!
- Slava-kiev
- Участник
- Контактная информация:
нет !!!GEOFrog писал(а):Но ПИН - то они всё равно продадут только вместе со всей этой приблудой ?
Pin стоит отдельно , "приблуда" (ох и смешное название) отдельно.
pin для ик-порта стоит от 100 до 140$
а "приблуда" включая много всякого (prodive, proplaner и т.д.) около 300 $
Отлично ! ПИН нужно купить каждому, а приблуду
на двоих . ПИН, как я понял желательно покупать там же , где и ВР-3 покупал ?

Ква!
- Slava-kiev
- Участник
- Контактная информация:
Абсолютно всеравно!GEOFrog писал(а):Отлично ! ПИН нужно купить каждому, а приблудуна двоих . ПИН, как я понял желательно покупать там же , где и ВР-3 покупал ?
ты дожен только сказать дилеру Дельты, серийный номер своего ВР3 и все (ну и бабульки дать

Ок, спасибо !
Как там у вас, в Киеве, с нырялкой ? Я КВИРТУ заканчивал, примерно раз в год бываю. Может летом буду. Есть где в Киеве или окресностях понырять или на Черное ехать надо ?
Как там у вас, в Киеве, с нырялкой ? Я КВИРТУ заканчивал, примерно раз в год бываю. Может летом буду. Есть где в Киеве или окресностях понырять или на Черное ехать надо ?
Ква!
- Slava-kiev
- Участник
- Контактная информация:
у меня в профиле наш сайт. заходи почитай. выезжаем регулярно, и не только на черное. Приезжай.GEOFrog писал(а):Ок, спасибо !
Уже смотрю, спасибо ! И ты в Питер приезжай, частенько на выходные по Ладоге ходим, озера и Финск залив .
Ква!
- Slava-kiev
- Участник
- Контактная информация:
ОК! спасибо за приглашение, по возможности возмем манатки и прикатимGEOFrog писал(а):Уже смотрю, спасибо ! И ты в Питер приезжай, частенько на выходные по Ладоге ходим, озера и Финск залив .
Я, с учётом таможни, доезжаю часов за 15 до Киева из СПб
Ква!
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Вообще товарищи из Дельта Пи чудные какие-то, в прошлом году сдали Саймону 3 шт. VR-3 для апгрейда, сдавали в середине февраля, я Саймону говорю - Мне в середине апреля в Дахаб, прийдут компы до апреля? Он отвечает - Да конечно, даже раньше будут!-. Жду, конец марта ничего нет, начинаю нервничать, Олега, дилера, затюкала в конец! Он говорит я незнаю где они, а вообще хотите звоните сами. Звоню в Дельта Пи, там мне автоответчик отвечает, что-то типа - Все уехали нырять в какие то пещеры, вообщем нас нет, пока-. Вообщем компы пришли только в июле, а в Дахабе я ныряла с часами CITIZEN 

ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
С Ситизен - это круто ! Глубоко ?
Ква!
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
На самом деле это часы- компьютер, односмесевой, да уж полезешь с ним глубоко, хотя когда очень хочется, ну вы знаете....ой 

ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247