Курсы TDI в Шарме
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- ER байкер
- Контактная информация:
с 17 мая две недели буду в Шарме. Хочется совместить приятное с полезным и пройти курсы TDI Advanced Nitrox и возможно Decompression Procedures. Подскажите куда лучше обратиться? Требований два: серьездный дайв-центр и русский инструктор.
Be good, do good...
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Как Вам уже и советовали -- Гена Фурсов.
Рекламное место сдается.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
А я прям даже и не знаю, что добавить...матраскин писал(а):Не такой уж он и злой, но зверь

Поверьте, я знаю, что я делаю...
Эх, а я ему первый написал про Гену, правда, в личку!! Думал, нескромно как-то... А оно вот как вышло ! Да, хорошего человека видно издалека.!!!

Ква!
Пора Генке дайв-центр свой открывать - отбою не будет ! О. И., посоветуй ему при скорой встрече. С его авторитетом - беспроигрышное мероприятие !!!
Ква!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Буду в Шарме с 23 мая, так-же смогу помочьGooD писал(а):с 17 мая две недели буду в Шарме. Хочется совместить приятное с полезным и пройти курсы TDI Advanced Nitrox и возможно Decompression Procedures. Подскажите куда лучше обратиться? Требований два: серьездный дайв-центр и русский инструктор.
остальное в личку

- Joshua
- Активный участник
- Контактная информация:
Идите к Гене и не парьтесь - гарантирую. не пожалеете. Гена реально может Вам дать все знания.GooD писал(а):с 17 мая две недели буду в Шарме. Хочется совместить приятное с полезным и пройти курсы TDI Advanced Nitrox и возможно Decompression Procedures. Подскажите куда лучше обратиться? Требований два: серьездный дайв-центр и русский инструктор.
У вас есть решение или вы часть проблемы?