Декомпаратор
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Народ ! Где найти декомпаратор Эллиата ?
Ква!
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Новая версия называется Декочек: http://www.inspired-training.com/decochek.htm
Спасибо, Ольга !
Ква!
А сама пользуешься декомпаратором ? Удобен он ? Получается, что в новой версии он работает как планировщик ?
Ква!
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Пользуюсь. Планирую обычно DecoPlanner''ом или Proplanner'ом, результат загоняю в Декомпаратор. Им можно интересно поиграть, меняя глубину переключений и смеси. А насчет планировщика - да и старой версией можно было планировать, в принципе, вручную подбирать остановки по глубине и длительности, только муторно.
Есть ссылки где можно скачать Deco и Proplanner ? А то я пользуюсь только v и z planner и VR-3. C VR-3 был диск с Proplanner, но он ни фига не работает 

Ква!
Спасибо ! Если у Вас есть и Вам нетрудно, то скиньте, плиз, на мыло
gavanspb

Ква!
- Иван Горбенко
- Участник
Владимир, спасибо за ссылку!
С огромным удовольствием почитал ветку за 2003 год.
Как же интеллигентно мы вели дебаты тогда. Да, собственно, и не дебаты это были даже, а просто обмен опытом. Спорить ради спора ни у кого и в мыслях не было.
Как же интеллигентно мы вели дебаты тогда. Да, собственно, и не дебаты это были даже, а просто обмен опытом. Спорить ради спора ни у кого и в мыслях не было.
Последний раз редактировалось Иван Горбенко 26-04-2007 09:46, всего редактировалось 1 раз.
+1 !!!Иван Горбенко писал(а):Владимир, спасибо за ссылку!
Как же интеллигентно велись дебаты тогда. Да, собственно, и не дебаты это были даже, а просто обмен опытом. Спорить ради спора ни у кого и в мыслях не было.
Ква!
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Угу.GEOFrog писал(а):+1 !!!Иван Горбенко писал(а):Владимир, спасибо за ссылку!
Как же интеллигентно велись дебаты тогда. Да, собственно, и не дебаты это были даже, а просто обмен опытом. Спорить ради спора ни у кого и в мыслях не было.

Злые вы какие то ...
Кракнутый Abyss 2.3.0.17 лежит здесь - http://rapidshare.com/files/28006341/Abyss.rar
VPlanner у меня есть с ключиком только версии 3.43, если интересно - выложу.

Кракнутый Abyss 2.3.0.17 лежит здесь - http://rapidshare.com/files/28006341/Abyss.rar
VPlanner у меня есть с ключиком только версии 3.43, если интересно - выложу.
Ни фигушки не получается ! 

Ква!
Еще раз перепроверил, все качается.GEOFrog писал(а):Ни фигушки не получается !
Все ОК, спасибо, скачал. Сейчас буду разбираться. А он не 45 дней работает ?
Ква!
ВечноGEOFrog писал(а):Все ОК, спасибо, скачал. Сейчас буду разбираться. А он не 45 дней работает ?

Олечка, я не в смысле "Не обещайте деве юной ...", я имел ввиду только планировщикHelga писал(а):Боже, как это грустно!Владимир Дунаев писал(а):ВечноGEOFrog писал(а):Все ОК, спасибо, скачал. Сейчас буду разбираться. А он не 45 дней работает ?