Дахаб
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- suunto
- Новичок
- Контактная информация:
Вчера вернулся с Дахаба! куча впечатлений и новых планов!Сделали 5 технических погружений:Blue hole 60метров,Bells(упали до 60 и зашли в арку),Canyon 60метров(утром и ночное),Small Canyon 63 метра.Остановились в гостинице"Nessima" 4 звезды с бассейном и человеческими ценами(40-63 енота),ныряли через "Planet Divers" очень понравился клуб - хорошие цены а самое главное приветливые с серьёзным подходом сотрудники!Большое спасибо Андрею Чистякову за подробный рассказ о Small Canyon.После этой поездки решил обзавестись VR-3 и скутером "Gavin" и сделать после лета ещё один налёт на Дахаб! 

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Не совсем понятен топик...
Это пиар? Тогда чего....
Отчёт о тех-погружениях? Но такими тут врядли кого удивишь...
Не понял зачем нужен Гэвин в Дахабе.... Тем более с ним там явно проблемы будут (брашборд и т.д.)...
Пост загадочный....
Это пиар? Тогда чего....
Отчёт о тех-погружениях? Но такими тут врядли кого удивишь...
Не понял зачем нужен Гэвин в Дахабе.... Тем более с ним там явно проблемы будут (брашборд и т.д.)...
Пост загадочный....
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Максим, человек ПЕРВЫЙ раз побывал в Дахабе и хочет со всеми поделиться своими чувствами.
Нельзя за это осуждать.
Нельзя за это осуждать.

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Aга... ну ладно, тех-полку прибыло!

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- suunto
- Новичок
- Контактная информация:
Человек не первый раз в Дахабе а 20, но технические погружения делал в Дахабе первый раз!с Gavinom не должно быть не каких проблем - люди из центра в котором нырял уже привозили. Цель привоза скутера чтобы не тащить 4 баллона 350 метров на поверхности в местах как Small Canyon!Я тоже когдато ночевал в ночлежках за 50 местных на двоих,но
теперь захотелось отдохнуть по человечески!Цель этого топика поделится впечатлениями!
Не каждый топик надо когото поливать или спорить!
Насчёт технического полка которого прибыло вы правы!
У Вас подкрепление в лице 4 тримикс дайвера

теперь захотелось отдохнуть по человечески!Цель этого топика поделится впечатлениями!
Не каждый топик надо когото поливать или спорить!
Насчёт технического полка которого прибыло вы правы!
У Вас подкрепление в лице 4 тримикс дайвера

- SVD
- Активный участник
Как раз БЕЗ ЖЕНЩИНЫ, Паша....PahanV писал(а):Вы наверно с женщиной приехали?suunto писал(а):Я тоже когдато ночевал в ночлежках за 50 местных на двоих,но теперь захотелось отдохнуть по человечески!

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
ЦиникSVD писал(а):Как раз БЕЗ ЖЕНЩИНЫ, Паша....PahanV писал(а):Вы наверно с женщиной приехали?suunto писал(а):Я тоже когдато ночевал в ночлежках за 50 местных на двоих,но теперь захотелось отдохнуть по человечески!

Ничего не случится - все уже случилось.
В Дахабе есть места, где за 50 местных монет можно очень комфортно проживать. Эдакие ночлежки-люкс с огромным твинбедом, сплит-системой и всеми причитающимися удобствами, да еще и в 10 метрах от моря 

Инструктор RTGA
Aliv писал(а):В Дахабе есть места, где за 50 местных монет можно очень комфортно проживать. Эдакие ночлежки-люкс с огромным твинбедом, сплит-системой и всеми причитающимися удобствами, да еще и в 10 метрах от моря
Последний раз редактировалось DmitryL 19-09-2007 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Да-аааа... Не везет, мужику, с женщинамиsuunto писал(а):разве с женщинами можно отдохнуть? с ними можно только тяжело работать(морально и физически)![]()

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Как раз наоборот, везет! Так везет, что он от них в Дахаб смылся...Tata писал(а):Да-аааа... Не везет, мужику, с женщинамиsuunto писал(а):разве с женщинами можно отдохнуть? с ними можно только тяжело работать(морально и физически)![]()

Чувак, я тебя прекрасно понимаю

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
- PentiumIV
- Участник
- Контактная информация:
Кое-какая дополнительная информация о том что рассказал suunto(Миша).
До 2000 года на Синае было полно израильтян... ситуация по понятным причинам изменилась-у нас министерство иностранных дел постоянно публикует предупреждения о терактах и захвате заложников ... Так что мне очень понятна (и я разделяю!) радость человека соскучившегося по любимым местам!
С уважением. PentiumIV(Гриша)
P.S. Привет Андрею Чистякову от Галя, Ори и Узи. Узи скоро женится !
До 2000 года на Синае было полно израильтян... ситуация по понятным причинам изменилась-у нас министерство иностранных дел постоянно публикует предупреждения о терактах и захвате заложников ... Так что мне очень понятна (и я разделяю!) радость человека соскучившегося по любимым местам!
С уважением. PentiumIV(Гриша)
P.S. Привет Андрею Чистякову от Галя, Ори и Узи. Узи скоро женится !
No train-no gain
- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
Селитесь в любом на одну ночь, потом обходите все, которые нравятся и выбираете.DmitryL писал(а):А явки и пароли дадите?Aliv писал(а):В Дахабе есть места, где за 50 местных монет можно очень комфортно проживать. Эдакие ночлежки-люкс с огромным твинбедом, сплит-системой и всеми причитающимися удобствами, да еще и в 10 метрах от моря

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Триггер придави на часок другой без перерыва, тогда и поймёшь о чём я!suunto писал(а):с Gavinom не должно быть не каких проблем - люди из центра в котором нырял уже привозили. Цель привоза скутера чтобы не тащить 4 баллона 350 метров на поверхности в местах как Small Canyon!

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Это сейчас что-ли мода такая новая в России, совершенно незнакомых людей чувачить?Владимир Псуненко писал(а):Чувак, я тебя прекрасно понимаю

- SVD
- Активный участник
Это мода у отдельных участников форума...Игорь Кучерков писал(а):Это сейчас что-ли мода такая новая в России, совершенно незнакомых людей чувачить?Владимир Псуненко писал(а):Чувак, я тебя прекрасно понимаю
То Д.Милютин - "парниша", то suunto - "чувак"

2 Владимир Псуненко - настоятельная просьба соблюдать элементарные правила вежливости.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
2 Владимир Псуненко - настоятельная просьба соблюдать элементарные правила вежливости.
да ладно, чего пристали - это у него наверное уменьшительно-ласкательное!
да ладно, чего пристали - это у него наверное уменьшительно-ласкательное!