Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Это как в анекдоте про самолёт...Максим Васильев писал(а):Конфигурация "ёлка новогодняя Ver-3a"
Заде... что?stue писал(а):Ладно вам глумиться. Лучше скажите те кто держит стейдж справа,
реально ли полностью задеплоить основной регулятор на длинном шланге?
Например 50%. План что-нибудь вроде (15м - много мин), но в оверхеде. Сответственно это стейджи с донным газом. В спарке - резерв.Anton писал(а):А что должно быть в спарке и каков может быть план погружения, чтобы брать с собой два 80футовика с пятидесяткой?
Судя по фото, это место - Дахаб, должно быть и пожирнее 50 %. Хотя......., смотря как пыхнуть накануне...Ranger писал(а):Например 50%. План что-нибудь вроде (15м - много мин), но в оверхеде. Сответственно это стейджи с донным газом. В спарке - резерв.Anton писал(а):А что должно быть в спарке и каков может быть план погружения, чтобы брать с собой два 80футовика с пятидесяткой?
А может быть просто в этом месте нет ничего жирнее 50% и Павел взял то, что мог.. На безрыбье и ж.. - соловей.
А фонарь один и спарка одна - небезрпасно, не подумалHelga писал(а):Глупые вы все! Это ж принцип дублирования - 50-х два, грузовых поясов два... Наверняка где-то в кармашке 2 колеса ПАДИ!
В спарке? - да Аир там. Пран? - да 60 минут на 15 в Арку сгонять. А в чем проблему кто узрел - ну 22 или 21 - да какая хрен раницаAnton писал(а):А что должно быть в спарке и каков может быть план погружения, чтобы брать с собой два 80футовика с пятидесяткой?
А чеб его не задеплоить тоstue писал(а):Ладно вам глумиться. Лучше скажите те кто держит стейдж справа,
А скажите мне пожалуйста, слово ЗАДЕПЛОИТЬ, это с какого языка?Игорь Киселев писал(а):А чеб его не задеплоить тоstue писал(а):Ладно вам глумиться. Лучше скажите те кто держит стейдж справа,
BeerFood писал(а):Щас придет Драконыч и всех вас двумя стейджами, чтобы глупых вопросов не задавали
Да какая хрен разница - для тех кто держит стейдж справа с основным регулятором на длинном шланге реально все:DИгорь Кучерков писал(а):А скажите мне пожалуйста, слово ЗАДЕПЛОИТЬ, это с какого языка?Игорь Киселев писал(а):А чеб его не задеплоить тоstue писал(а):Ладно вам глумиться. Лучше скажите те кто держит стейдж справа,
Что то мой русский слегка заржавел.
Думаю, что ЕАН написали до забивки, а МОД уже после, по факту. Просто править не стали. А вообще, на фото, по-моему, один из участников форума -- Драконыч. Можно непосредственно у него спросить.SVD писал(а):Интересно, почему у одного стейджа EAN50 MOD 22, а у другого MOD 21
В принципе это от deploy - размещать.Игорь Кучерков писал(а):А скажите мне пожалуйста, слово ЗАДЕПЛОИТЬ, это с какого языка?Игорь Киселев писал(а):А чеб его не задеплоить тоstue писал(а):Ладно вам глумиться. Лучше скажите те кто держит стейдж справа,
Спасибо, за разъяснение!tu.sha писал(а):В принципе это от deploy - размещать.Игорь Кучерков писал(а):А скажите мне пожалуйста, слово ЗАДЕПЛОИТЬ, это с какого языка?Игорь Киселев писал(а):А чеб его не задеплоить то
Хотя имхо это больше строительный термин. Но могу ошибаться.
Я бы все таки не деплоил, а путал на (от put on) или сетил (set).