Курсы проводил инструктор, тренер TDI Геннадий Фурсов.
От всей души поздравляем с успешным завершением курсов вновь испеченных дайверов: Алексея Федина, Алексея Оберемка, Игоря Шорохова.
Так держать и не останавливаться на достигнутом!

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А я тебе предлагал поехать с нами..... Не фиг было в Хорватию ездить. Черное - рулит ))))Yaroslav писал(а):черт возьми... знал бы - попробовал влиться... Хочу пройти эти курсы...
GEOFrog писал(а):А я тебе предлагал поехать с нами..... Не фиг было в Хорватию ездить. Черное - рулит ))))Yaroslav писал(а):черт возьми... знал бы - попробовал влиться... Хочу пройти эти курсы...
Угу, тебя хрен с кем перепутаешьYaroslav писал(а):Сдается мне, что меня с кем-то перепуталиВ жизни небыл в хорватии...
GEOFrog писал(а):А я тебе предлагал поехать с нами..... Не фиг было в Хорватию ездить. Черное - рулит ))))Yaroslav писал(а):черт возьми... знал бы - попробовал влиться... Хочу пройти эти курсы...
рында, снятая с Варны ни к Гене Фурсову (на фото Гена держит рынду в руках) ни к нам, проходившим у Гены курсы на "Аратте", никакого отношения не имеет. Посмотреть на рынду, нас, любезно, пригласили наши коллеги, нырявшие на "Румбе". Все дни курсов мы ныряли на одни и теже объекты, но найти рынду посчастливилось команде Димы Шаповалова. Они нашли - их решение, что с этим делать.ocean писал(а):Нафига только рынду скомуниздили???
Все равно супер!!! Поздравляю, ребята!!!sns писал(а):Поздравляю всех!!! Гену с такой неожиданной и классной экспедицией!
Но как же не характерно смотрится Гена на Чёрном море! Дежавю какое-то:
Чёрное море, арабов нет, Гена...
Гена, Чёрное море, Севастополь...
Хм...
А Севастополе арабов нет - а порт - не Травко...
Севастополь - это не Шарм, в Лучок не сходишь...
До Тирана и РасМуха далеко...
Так... - Прочь глюки и предрассудки!![]()
Поздравляю!!!