спецкурс
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
я б с удовольствием записался. Но ! Сергей, я напоминаю, что у подавляющего большинства людей есть работа.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Видимо я неправильно сформулировл график занятий, сейчас исправлю.Crazzzy писал(а):я б с удовольствием записался. Но ! Сергей, я напоминаю, что у подавляющего большинства людей есть работа.
Возможно создание двух групп по 4 человека.
Одна группа занимается с 13-00, другая с 18-00. При желании можно сдвинуть вечернюю группу на 19-00.
Наташа не так часто бывает в Москве, да и идея такого уникального курса вынашивалась давно.
Жаль, если из-за последней перепалки на форуме кому-то корпоративная солидарность помешает прийти на этот курс
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
Папа, ты сейчас с кем разговаривал?Serg173 писал(а):Жаль, если из-за последней перепалки на форуме кому-то корпоративная солидарность помешает прийти на этот курс

Ну так в основной ветке записаться невозможно, то, видимо, будем писАться тут.
Я!
- Александр Михайлов
- Активный участник
Crazzzy писал(а):Папа, ты сейчас с кем разговаривал?Serg173 писал(а):Жаль, если из-за последней перепалки на форуме кому-то корпоративная солидарность помешает прийти на этот курс
Ну так в основной ветке записаться невозможно, то, видимо, будем писАться тут.
Я!
Здесь и писАться можно?
Серег а тебе это зачем? можешь на ушко т е в личку а можешь так..никому не расскажу

Человек-это звучит оптимистично!
С уважением Александр Михайлов.
С уважением Александр Михайлов.