Что ж там такого, чего нет до 40м. Просвяти ))Владимир Псуненко писал(а):Погружаясь в КМ всегда можно найти что-то интересное, красивое (как правило из животного мира) на различных глубинах..
Что можно посмотреть на глубине
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А это от END смеси сильно зависитSVD писал(а):2 Владимир Псуненко Воистину, разнообразие живности и буйство красок после отметки -100 м на Красном море просто потрясает.

Я вот молотов всего два раза видел. Один раз был на 40, а они ниже (не пошел за ними ибо не умел)

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Вообще-то для меня было откровением, что и на этой глубине, почти без солнца, довольно много жизни. Но любоваться живностью конечно лучше до отметки 15мmikel писал(а):Что ж там такого, чего нет до 40м. Просвяти ))Владимир Псуненко писал(а):Погружаясь в КМ всегда можно найти что-то интересное, красивое (как правило из животного мира) на различных глубинах..
Володь - не увиливай. Что есть за 40м чего нет ДО?Владимир Псуненко писал(а):Вообще-то для меня было откровением, что и на этой глубине, почти без солнца, довольно много жизни. Но любоваться живностью конечно лучше до отметки 15мmikel писал(а):Что ж там такого, чего нет до 40м. Просвяти ))Владимир Псуненко писал(а):Погружаясь в КМ всегда можно найти что-то интересное, красивое (как правило из животного мира) на различных глубинах..
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Читай выше про акул-молотов.mikel писал(а):Володь - не увиливай. Что есть за 40м чего нет ДО?Владимир Псуненко писал(а):Вообще-то для меня было откровением, что и на этой глубине, почти без солнца, довольно много жизни. Но любоваться живностью конечно лучше до отметки 15мmikel писал(а): Что ж там такого, чего нет до 40м. Просвяти ))
Читал читал. Почему я их достаточно регулярно вижу выше 40 не подскажешь ?:)Владимир Псуненко писал(а):Читай выше про акул-молотов.mikel писал(а):Володь - не увиливай. Что есть за 40м чего нет ДО?Владимир Псуненко писал(а):Вообще-то для меня было откровением, что и на этой глубине, почти без солнца, довольно много жизни. Но любоваться живностью конечно лучше до отметки 15м
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Везучий наверное!mikel писал(а):Читал читал. Почему я их достаточно регулярно вижу выше 40 не подскажешь ?:)Владимир Псуненко писал(а):Читай выше про акул-молотов.
Теперь еще раз. Что есть за 40 чего нет ДО ?:)Владимир Псуненко писал(а):Везучий наверное!mikel писал(а):Читал читал. Почему я их достаточно регулярно вижу выше 40 не подскажешь ?:)Владимир Псуненко писал(а):Читай выше про акул-молотов.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Михаил, ну ты же знаешь, что это от многих факторов зависит и от Фортуны в том числе. Из двух моих встреч с молотками, один раз они были на 50-60, другой на 6. Постоянно нырять глубоко в надежде встретить редкую животину - конечно бессмыслено. Хотя, есть места особые... Но это уже можно считать "объектом".mikel писал(а):Теперь еще раз. Что есть за 40 чего нет ДО ?:)Владимир Псуненко писал(а):Везучий наверное!mikel писал(а): Читал читал. Почему я их достаточно регулярно вижу выше 40 не подскажешь ?:)
Видела их метрах на 25, снизу вверх, выше шли.Владимир Псуненко писал(а):Читай выше про акул-молотов.
А вот рэки почему-то и ниже 15 растут... и ландшафты не спрашивают, на какой глубине им быть.
А вопрос таки не понятен.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
если начинать читать отсюда viewtopic.php?t=25493 то может понятнее будет.daw писал(а):А вопрос таки не понятен.
более того вероятность увидеть молота до 40 намного выше. чем ниже 

Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
Володь те переводя на нормальный язык ты готов нырять раз за разом в надежде увидеть молотков ? (вспоминая с чего началось) И до каких пределов ты готов их искать?Владимир Псуненко писал(а):Михаил, ну ты же знаешь, что это от многих факторов зависит и от Фортуны в том числе. Из двух моих встреч с молотками, один раз они были на 50-60, другой на 6. Постоянно нырять глубоко в надежде встретить редкую животину - конечно бессмыслено. Хотя, есть места особые... Но это уже можно считать "объектом".mikel писал(а):Теперь еще раз. Что есть за 40 чего нет ДО ?:)Владимир Псуненко писал(а):Везучий наверное!
Вопрос мне изначально не понятен. Мало ли что можно посмотреть на глубине. Я знаю многих дайверов мужского пола, помешанных на рэках-железяках... думала, что я старыми железками не увлекаюсь, "выше" этогоВладимир Псуненко писал(а):если начинать читать отсюда viewtopic.php?t=25493 то может понятнее будет.daw писал(а):А вопрос таки не понятен.

Вот думаю, а не пройти ли какие-нибудь тех.курсы, мало ли... вдруг страсть как захочется винты какого рэка на глубине метров 50-60 сфотать?
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Зачем задавать вопрос на который я уже дал ответ?mikel писал(а):Володь те переводя на нормальный язык ты готов нырять раз за разом в надежде увидеть молотков ? (вспоминая с чего началось) И до каких пределов ты готов их искать?Владимир Псуненко писал(а):Михаил, ну ты же знаешь, что это от многих факторов зависит и от Фортуны в том числе. Из двух моих встреч с молотками, один раз они были на 50-60, другой на 6. Постоянно нырять глубоко в надежде встретить редкую животину - конечно бессмыслено. Хотя, есть места особые... Но это уже можно считать "объектом".
только стоит ли цель средств? Об этом и бУл вопрос.daw писал(а):Вопрос мне изначально не понятен. Мало ли что можно посмотреть на глубине. Я знаю многих дайверов мужского пола, помешанных на рэках-железяках... думала, что я старыми железками не увлекаюсь, "выше" этогоВладимир Псуненко писал(а):если начинать читать отсюда viewtopic.php?t=25493 то может понятнее будет.daw писал(а):А вопрос таки не понятен.. Пока однажды не превысила, в рассеянности, именно на "железяке"... потом ругала себя.
Вот думаю, а не пройти ли какие-нибудь тех.курсы, мало ли... вдруг страсть как захочется винты какого рэка на глубине метров 50-60 сфотать?
Зачем идете в воду вы
А ты рвалася в бой
(с) ВВС модифицированно)
Прости великодушно, но я еще раз просмотрел и не увидел предела ДО.Владимир Псуненко писал(а):Зачем задавать вопрос на который я уже дал ответ?И до каких пределов ты готов их искать?
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А-а-а-а! Так ты про глубину в первую очередь... До предела по MOD и END, про НСВДmikel писал(а):Прости великодушно, но я еще раз просмотрел и не увидел предела ДО.Владимир Псуненко писал(а):Зачем задавать вопрос на который я уже дал ответ?И до каких пределов ты готов их искать?

Это провокация разговора о ГВ?

Глубже 40 метров, примерно около 100, встречается редчайшее ископаемое - рыба целакант, возраст которой учёные оценивают в 400 млн. лет. Правда не на Красном море, а на северо-восточном побережье Южной Африки.
Последний раз редактировалось ВиТим 30-08-2007 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Знаешь, на крайнем сафари на Братьях после погружения на Аиду ко мне подходит наш гид -голандец и спрашивает:"Ты винт видела". Я говорю, конечно видела, он же здоровый, его не пропустишь. А он говорит: "Представляешь, а я каждой группе почти раз в неделю рассказываю, что там лежит большой-большой винт, а сам - никогда не видел". И в глазах у мужика ТАКАЯ зависть. Я даже удивилась, что никакого кайфа от видимости этого винта дурацкого не испытала, а у него - идея фикс.daw писал(а): Вопрос мне изначально не понятен. Мало ли что можно посмотреть на глубине. Я знаю многих дайверов мужского пола, помешанных на рэках-железяках... думала, что я старыми железками не увлекаюсь, "выше" этого. Пока однажды не превысила, в рассеянности, именно на "железяке"... потом ругала себя.
А мне на самом деле больше всего просто глубина внизу нравится, синька сплошная, дна не видна, а сверх солнце расплывчатое сквозь муть. И ну его на фиг тот рэк.
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос