Где купить лицензионный планер?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Дмитрий СПб
- Участник
Подскажите пожалуйста, где можно купить в Питере или Москве лицензионный планировщик?
И сколько это стоит?
И сколько это стоит?
Дмитрий
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Качаем из инета понравившийся планировщик, потом за денежку (с кредитки) получаем регистрационный код у производителя.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Так на прошлой неделе и сделал с В-планнером. Хотел перенести его на другой СВОЙ комп - фиг вам !

Ква!
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Декочек Эллиатта - http://www.decochek.com/
Там же - версия для мобилы, свежак.
При необходимости повторной инсталляции по той же схеме высылается новый код.
Там же - версия для мобилы, свежак.
При необходимости повторной инсталляции по той же схеме высылается новый код.
Спасибо, Оля

Ква!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня на мобилке Siemens M75 не запускается, видать java не та...Helga писал(а):Там же - версия для мобилы, свежак.

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Издеваться изволите?Helga писал(а):Все - на МКВладимир Псуненко писал(а):У меня на мобилке Siemens M75 не запускается, видать java не та...![]()

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Ну, фу! Почему сразу - издеваться? Я серьезно, у меня в ДЦ Марк курсы проводит, хочешь - приезжай. Если еще серьезнее - напиши на тот же адрес, с которого код получаешь. Спроси, че за ботва?Владимир Псуненко писал(а):Издеваться изволите?Helga писал(а):Все - на МКВладимир Псуненко писал(а):У меня на мобилке Siemens M75 не запускается, видать java не та...![]()
![]()
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Дык там же указано, что мобильная версия халявная, но полностью функциональнаHelga писал(а):Ну, фу! Почему сразу - издеваться? Я серьезно, у меня в ДЦ Марк курсы проводит, хочешь - приезжай. Если еще серьезнее - напиши на тот же адрес, с которого код получаешь. Спроси, че за ботва?

Наверное в моей мобилке устаревшая версия явы (Декочеку CLDC 1.1 надо). Пойду разбираться...DecoChek Mini, the mobile phone version is completely free and fully functional.
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Устанавливали DecoChekMini.jar? И не работает?Владимир Псуненко писал(а):Наверное в моей мобилке устаревшая версия явы (Декочеку CLDC 1.1 надо). Пойду разбираться...
Рекламное место сдается.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага!Lezhkin писал(а):Устанавливали DecoChekMini.jar? И не работает?Владимир Псуненко писал(а):Наверное в моей мобилке устаревшая версия явы (Декочеку CLDC 1.1 надо). Пойду разбираться...
MIDlet initialzation failed: java.lang.IllegalArgumentException
У меня - завелся нормально (именно .jar, jad сказал, что не будет ничего ставить, потому что версии jad и jar ек совпадаютLezhkin писал(а):Устанавливали DecoChekMini.jar? И не работает?Владимир Псуненко писал(а):Наверное в моей мобилке устаревшая версия явы (Декочеку CLDC 1.1 надо). Пойду разбираться...

телефон - SE M600i, на другие не пробовал, у этого экран самый большой из всего, что было под рукой

У меня на jar устанавливается, но при открытии пишет ОШИБКА и кирдык, а jad при установке пишет, что домен недостоверный
Телефон Samsung - SGH-U600

Телефон Samsung - SGH-U600
Ква!
- Владимир Апуков
- Активный участник
спокойно дает поставить на 4 компа в год,GEOFrog писал(а):Так на прошлой неделе и сделал с В-планнером. Хотел перенести его на другой СВОЙ комп - фиг вам !![]()
![]()
там ссылочка специальная есть для запроса нового серийника - http://www.hhssoftware.com/v-planner/newcode.html
Спасибо !Владимир Апуков писал(а):спокойно дает поставить на 4 компа в год,GEOFrog писал(а):Так на прошлой неделе и сделал с В-планнером. Хотел перенести его на другой СВОЙ комп - фиг вам !![]()
![]()
там ссылочка специальная есть для запроса нового серийника - http://www.hhssoftware.com/v-planner/newcode.html
Ква!
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Дима! А зачем? Или это для спарки с 300 барными вентилями?Дмитрий СПб писал(а):Подскажите пожалуйста, где можно купить в Питере или Москве лицензионный планировщик?
И сколько это стоит?

Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
А что Z-planer не устраивает?Дмитрий СПб писал(а):Подскажите пожалуйста, где можно купить в Питере или Москве лицензионный планировщик?
И сколько это стоит?
А поиграться ?Crazzzy писал(а):А что Z-planer не устраивает?Дмитрий СПб писал(а):Подскажите пожалуйста, где можно купить в Питере или Москве лицензионный планировщик?
И сколько это стоит?

Ква!
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
У нормального козака всего должно быть много-машины,жёны,часы,телефоны,V-Planer,Z-Planer,Decoplaner,Decochek,Proplaner.