самый лучший сухарь
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
DUI CLx450 Signatures Series
DUI CL200 SS, но два минуса - тяжеловат на суше и манжетки на рукавах в районе стыка за пол-года покрылись микротрещинками. Однако мажу их Seal Saver-ом - пока живут...
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Да? А я его для всего кроме щемления взял...Lezhkin писал(а):зы. А Otter надо думать, для "щемления"?
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
дубль
Последний раз редактировалось Владимир Псуненко 24-09-2007 14:42, всего редактировалось 1 раз.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Фигня какая-то с форумом
А это смотря для каких целей и условий.матраскин писал(а):Уважаемые,
а не подскажите, кто какой сухарь считает самым лучшим, без оглядки на цену.
URSUIT Heavy Light FZ я в таком ныряю считаю это идеальным выбором. Толстые латексные манжетычто тоже здорово.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
Вайтс очень неплох для таких целей.матраскин писал(а):Для дайвинга в открытой воде, в холодной дома и в теплой на выезде.
Лёгкий, обеспечивает хороший трим, относительно прочный.
Но, как всегда есть но. Лично уменя на третьем дайве потёк носок. К чести Максима, костюм был заменен без каких-либо разговоров.
Вообще у меня ещё Otter есть. Но тяжеловат он для самолёта. А по прочности, надёжности швов, особенностей холодной воды, супер, ИМХО лучший.
+1 Потому что я его уже заказала и он в октябре обязан приехать в Москву. Пусть только попробует оказаться не самым лучшимДраконыч писал(а):URSUIT Heavy Light FZ я в таком ныряю считаю это идеальным выбором. Толстые латексные манжетычто тоже здорово.

100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Сергей, а у Вас Catalyst 360? Можете его взвесить? Интересует, как он в сравнении с CF200...Crazzzy писал(а):Вайтс очень неплох для таких целей.
Лёгкий, обеспечивает хороший трим, относительно прочный.
зы. А Otter надо думать, для "щемления"?
Рекламное место сдается.
Взвесить не могу. Весов таких нет. Но где-то 3 кг с хвостиком.Lezhkin писал(а): Сергей, а у Вас Catalyst 360? Можете его взвесить? Интересует, как он в сравнении с CF200...
зы. А Otter надо думать, для "щемления"?
Otter для холодной воды, сложных пещер с ходками внутри.
Но сейчас вышла новая модель, она и легче и с телескопом, и с ботинками (у меня то с сапогами). Думаю вообще супер. Ничем не уступает DUI, зато дешевле.
В качестве швов мы убедились на собственном опыте. Вся команда ныряет в Otter, и даже у Базилевского, который в нём щемился по сухим пещерам, не потёк ни один шов.
Мда. Манжеееты... Супер.WooDoo писал(а):Я Оттер шил на заказ и вот от сапог отказаться не смогКостюм мечты особенно глядя на манжеты

Да. Забыл сказать, DUI - это американская попса