Какай минимум нужен для прохождения АдвНайтрокса?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Адв.Найтрокс имеет смысл как вводный для ДекоПроцедур, логическое окончание которого, в свою очередь, есть ни что иное, как ЕкстендетРендж.
Делайте выводы, господа!
Делайте выводы, господа!
PRODUCT OF ZALOGA
- АВМ-5
- Активный участник
- Контактная информация:
я про другое спрашивал.... подготовка к... а не для чего адвансед найтрокс является продолжениемAnthonU писал(а):Адв.Найтрокс имеет смысл как вводный для ДекоПроцедур, логическое окончание которого, в свою очередь, есть ни что иное, как ЕкстендетРендж.
Делайте выводы, господа!
нам бы жабры
- АВМ-5
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне еще раз задать вопрос?.....
СКОЛЬКО НУЖНО ИМЕТЬ ПОГРУЖЕНИЙ И КАКИЕ СЕРТИФИКАТЫ ПО PADI ДЛЯ НАЧАЛА ОБУЧЕНИЯ АДВАНСЕДУ НИТРОКСУ
для тех у кого проблемы со зрением я увеличил размер шрифта
СКОЛЬКО НУЖНО ИМЕТЬ ПОГРУЖЕНИЙ И КАКИЕ СЕРТИФИКАТЫ ПО PADI ДЛЯ НАЧАЛА ОБУЧЕНИЯ АДВАНСЕДУ НИТРОКСУ
для тех у кого проблемы со зрением я увеличил размер шрифта
нам бы жабры
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Naitrox 40%
Этот курс давет вам возможность использовать Найтрокс содержащий процентное содержание Кислорода от 21% до 100% , на глубинах не превышающих 40 метров . Цель этого курса научить дайверов преимуществам , опасностям и правильным процедурам как использовать Найтрокс содержащий процентное содержание Кислорода от 21% до 100% Кислорода при выполнении дайвов не требующих декомпрессии .
После прохождения курса вы можете продолжить ваше обучение по следующим курсам TDI :
Decompression Procedures Diver
Extended Range diver
ТРЕБОВАНИЯ К СТУДЕНТУ:
Минимальная квалификация Nitrox
по любой признанной системе обучения.
Не менее 25 завизированных погружений.
Этот курс давет вам возможность использовать Найтрокс содержащий процентное содержание Кислорода от 21% до 100% , на глубинах не превышающих 40 метров . Цель этого курса научить дайверов преимуществам , опасностям и правильным процедурам как использовать Найтрокс содержащий процентное содержание Кислорода от 21% до 100% Кислорода при выполнении дайвов не требующих декомпрессии .
После прохождения курса вы можете продолжить ваше обучение по следующим курсам TDI :
Decompression Procedures Diver
Extended Range diver
ТРЕБОВАНИЯ К СТУДЕНТУ:
Минимальная квалификация Nitrox
по любой признанной системе обучения.
Не менее 25 завизированных погружений.
PRODUCT OF ZALOGA
Вот пристал, а !!!
Ква!
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Входные требования для поступления на курс Advanced Nitrox:АВМ-5 писал(а):СКОЛЬКО НУЖНО ИМЕТЬ ПОГРУЖЕНИЙ И КАКИЕ СЕРТИФИКАТЫ ПО PADI ДЛЯ НАЧАЛА ОБУЧЕНИЯ АДВАНСЕДУ НИТРОКСУ
По TDI - Basic Nitox и 25 погружений.
По IANTD схема сложнее, но и выбор больше:
Вариант 1 - Basic Nitrox + Deep Diver + 15 погружений;
Вариант 2 - Deep Diver + 50 погружений, из которых 10 в диапазоне 27-39 метров + хороший опыт + демонстрация навыков.
Также следует понимать, что в TDI уровень Advanced Nitrox является техническим, а в IANTD - рекреационным.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
С точки зрения стандартов - перебор.АВМ-5 писал(а):а как минимум требовать рескью для прохождения курса и 100 погружений? + человек чтобы владел плавучестью..... это будет нормальные рамки или перебор?..
С точки зрения здравого смысла тоже непонятно.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Сереж, ты ничего не напутал?Serg173 писал(а):Также следует понимать, что в TDI уровень Advanced Nitrox является техническим, а в IANTD - рекреационным.
Во-первых, требования для приема на курс следующие: должен быть квалифицированным дайвером уровня IANTD EANx Diver и IANTD Deep Diver и предоставить подтверждение минимум из 25 зарегистрированных погружений или обладать достаточным опытом, доказывающим инструктору, что студент имеет достаточно знаний и способностей продолжать обучение на данном уровне.
Во-вторых, по ИАНТД это - спортивный уровень (идиотское определение, конечно, но тем не менее..). И вообще, странно слышать от технического инструктора термин "рекреационный" для декомпрессионных погружений, коими и являются погружения в рамках данной сертификации ("Программа Adv.EANx IANTD квалифицирует дайвера на погружения до 42 метров глубины и проведения декомпрессионных остановок до 15 минут с использованием в качестве декомпрессионного газа смеси EAN 50")
А вот по TDI - Adv. Nitrox как раз рекреационный курс, т.е. бездекомпрессионные погружения (могу ошибаться, я не инструктор TDI)
Поверьте, я знаю, что я делаю...