кто как этот "чудесный кусок кирпича" к себе привязывает дополнительно какими способами итп
закрепление ВР 3 на руке
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- Black crocodile
- Активный участник
на сафари ныряя в Км на острове рокки, с северной его стороны вылезая на зодиак совершенно не почувствовав умудрился утопить ВР 3
хотя на шнурке к запястью был дополнительно привязан счас беру новый вот и хотелось бы, поделившись своим печальным опытом узнать
кто как этот "чудесный кусок кирпича" к себе привязывает дополнительно какими способами итп
заслуженный техносноркель 
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Я знаю, у них ещё ломаются крепления ремешка, утопить мог как раз из-за этого...Black crocodile писал(а):на сафари ныряя в Км на острове рокки, с северной его стороны вылезая на зодиак совершенно не почувствовав умудрился утопить ВР 3
хотя на шнурке к запястью был дополнительно привязан счас беру новый вот и хотелось бы, поделившись своим печальным опытом узнать
Хороши девайсы
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Black crocodile
- Активный участник
комп хороший но весь конструктив-габариты, вес, ремешок эластичный всё распологает к его утрате во время погружения
я не один такой ныряла умудрившийся утопить девайс стоимостью в целое сафари
я не один такой ныряла умудрившийся утопить девайс стоимостью в целое сафари
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
1 ВР3 = 10 Боттомтаймеров
Хорошее соотношение....
Хорошее соотношение....
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Black crocodile
- Активный участник
мне об этом ребята, Дировцы, ну с которыми на сафари был говорили уже
я и то и другое теперь имею 
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
К боттом-таймеру надо либо слейт с хорошим планом прилагать и соблюдать его (я обычно так стараюсь делать) либо хорошо уметь считать ratio-deco и под азотом не плавать. Я тут разик попробовал под азотиком первую остановочку посчитать - жесть.Black crocodile писал(а):мне об этом ребята, Дировцы, ну с которыми на сафари был говорили ужея и то и другое теперь имею
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Не на панораме часом ?:)Владимир Псуненко писал(а):плавать. Я тут разик попробовал под азотиком первую остановочку посчитать - жесть.
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Откуда знаешь? Шайтан!mikel писал(а):Не на панораме часом ?:)
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Угу ... старый Шайтан)Владимир Псуненко писал(а):Откуда знаешь? Шайтан!mikel писал(а):Не на панораме часом ?:)![]()
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Black crocodile
- Активный участник
Ау! Модератор поехали во флейм
ни кто не признаёться к каким частям тела ВР 3 прикручивают чтоб не терялись

- vioch
- Активный участник
Не знаю на сколько это актуально для VR3, но иностросы на своих компах часто меняют ремешок на Waterborne Safety Strap
Он плох только тем, что не компенсирует обжатие костюма.Waterborne assures that you don't loose your watch, even if one of the pins fails.
- Oleg I. Petukhov
- Активный участник
Во-во . Так получилось, что я штатную железку на креплении заменил просто проволокой. Это было уж года почти 3 назад. Все собирался поставить штатную и как-то все не досуг, не до них... Теперь уж точно менять не буду. Еще и вторую заменю....
Ну а штатную пряжку, конечно дублировать надо....
Ну а штатную пряжку, конечно дублировать надо....
"Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь... "
Так есть же штучка на ВР3 чтобы веревочку туда продеть. Береш веревочку , продеваеш в дырочку , удавочку из нее мастериш и на ручку одеваеш. У меня ремешок и расстегивался и сползал но удавочка всегда его на руке удерживала.
MSDT PADI #637039.
TEC TRIMIX DIVER DSAT #0603U38969
Advanced Trimix Diver TDI #189405
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
TEC TRIMIX DIVER DSAT #0603U38969
Advanced Trimix Diver TDI #189405
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
+1 тоже так делаю.Тартилла писал(а):Так есть же штучка на ВР3 чтобы веревочку туда продеть. Береш веревочку , продеваеш в дырочку , удавочку из нее мастериш и на ручку одеваеш. У меня ремешок и расстегивался и сползал но удавочка всегда его на руке удерживала.
Ква!
- Black crocodile
- Активный участник
ну да совсем просрал
могу координату с картой предоставить там он лежит но глубина чисто тримиксная не хотел не здорового ажиотажа по подъёму пусть себе покоиться с мирои
иверёвочка и удавочка всё было... но ушол запросто в синку 
Последний раз редактировалось Black crocodile 18-11-2007 21:38, всего редактировалось 1 раз.
- Black crocodile
- Активный участник
не проблема я по глубине 2, 4 метра в говне всяком погружаюсь иногда чтото нахожу
а ВР мне чисто для понтов

Тогда тебе - на Неву !Black crocodile писал(а):не проблема я по глубине 2, 4 метра в говне всяком погружаюсь иногда чтото нахожуа ВР мне чисто для понтов
![]()
![]()
Ква!